佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天蝎女孩

一个看到都很想盖他一百巴掌的不孝子

天蝎女孩 发表于 21-9-2015 04:56 PM
这个不能确定,因为没有证据。
他们俩公婆都有问题,因为屋子是他们联名买的,可能想要把我们赶出去吧。 ...

就算是他们两夫妇联名买的又如何,如果这样不爽,当初就不要叫父母来一起住了。。。。
奇葩的夫妇,不要说只是媳妇的问题,儿子也有很大的责任。。。。

寄人离下就素酱的啦

住家风水问题?

感觉上就是大嫂是主因,大哥跟着起哄

既然你妈都不舍得了,你就多陪她,听她诉苦咯。。。
还能怎样?

如果你有能力, 就带你妈搬吧!
婆媳关系十分复杂。。相见好,同住难!儿子夹在2人中间,很为难的。

相处好同住难~ 你试看看搬了出去反而关系会变好呢

Follow Us
所谓事出必有因。。。必须仔细想想当初是否有什么事情造成你哥哥如此对你们!?是否嫌弃父母亲过于肮脏?!老婆是老师可能有些洁癖!?钱财方面!?你哥哥受教育程度到那里?等等问题都有可能造成现在的结局。。。

别想那么多了,直接带你妈妈一起搬出去吧
反正你所谓的哥哥都把你们当作是透明人,外人都不如
别顾虑那么多吧
也许你带你妈妈搬出去后,她就开心点
她待在那个家,这样又不能,那样又不能,何必呢

如果你有男朋友,或者打算结婚的话
就和你的另一半商量看看是否结婚后可以接你妈妈一起住
不然的话,我是你妈,我宁愿住在老人院也不想一直看到自己的儿子,媳妇这样对他

没有关系的,你哥哥迟早会有报应
他今日怎样对他的父母,将来他的孩子也会这样对回他

你妈说搬出去就少一个儿子,那是骗你的,怕你辛苦一个人承担问题,你长大了,学会不要什么都问人家,有时候一些事情,你可以自己去安排好了。当你全部安排好了你妈妈一不开心时候你就立刻叫她搬出去,我不信她不会去。但是劝你一件事情,别以为搬出去就会没事了,问题依然存在的。不管你搬到哪里。到时候你哥不知道又会出什么款了

Joycegbp 发表于 22-9-2015 07:37 AM
看了好心酸!人在做;天在看!
你哥应该竖立个好榜样給孩子看,他这么做,小心以后孩子也这样对他。

以前年代的父母说养儿防老,现在你问我们年轻这代有孩子的,‘养儿烦恼’
新时代父母只有说,我不指望养儿防老,我只希望孩子长大后可以自己独立(尤其在经济上不要带烦恼给我),我也不需要孩子每个月给我多少钱,只要孩子们可以独立照顾自己就够了。
时代变迁,人的思想也变了。。

家家有本难念的经,带你妈搬出去吧
反正住在一起, 也不快乐

房子是你哥哥和你嫂嫂买的,你在那里住可能会引发嫂嫂的不满,论坛时不时都有做嫂嫂的来开帖不忿自己的房子给小姑/姑仔住,所以你就争气一点,买间自己的房子自己搬出去,妈妈也可以有另一个家让她选择住哪就住哪。

你嫂子不会是山羊座吧?

仓十三 发表于 21-9-2015 07:55 PM
不认同,决定权在自己,如果自己一心向善,没有人可以误导你
ps丐帮帮主“乔峰”就是被女人害死的。

善与孝有谁不懂? “决定权在自己”也不是要看枕边人的脸色,变脸show

好过份!难道不怕有报应?

楼主没什么提到大嫂。可是一大堆网友跳出来咬定是大嫂的问题。可见大嫂这名堂不好当。

话说回来,我还是认为楼主可以带母亲搬出去,反正老人家现在也住得不开心。可能搬出去后关系还会改善。 至于你结婚后的事以后再打算,如果已经有男朋友可以先探他口风。不过自己也要有个底,哥哥不要顾,自己也不顾的话那妈妈怎么办?

等以后你哥老了他就知道错了~
现在他孩子看到他这样对父母,长大后也有样学样的~

找你哥好好谈一下吧~~

cobalt_blue 发表于 22-9-2015 10:06 AM
好过份!难道不怕有报应?

报应? 不是现眼怕什么,他就是这么想

相见好,同住难,生活习性各不同,兄弟姐妹成家成年后最好各自有个家,相见欢又可减少摩擦,尤其兄弟同住,大人没事也会为小孩而吵,父母有祖屋还好,不然就几个月轮流到儿女家住,儿女轮流孝顺。。又相隔一段日子才见面,关系会好些。
美国和日本儿女成年后,父母都会要求子女搬出去住,有一定的道理的。。只要我健康许可,我也不会跟儿女同住,避免隔代冲突,
天天同住不会天天孝顺,在外地的子女特别孝顺。。天蝎女该,你父母居住在大哥家,应该有一些老人家生活习性让你大哥夫妇看不顺眼而不自知,你大哥隐忍不说才会用反应发泄,还是说了没用才如此极端,妳是妹妹有遭受如此对待吗,,如没应是隔代冲突,那就让距离来化解吧,妳说如果妳嫁人了,也不晓得老公愿不愿意和妳母亲一起住,那妳能明白是什么原因?如明白那也能明白妳哥哥为何如此。。妳哥哥一定是有什么忍无可忍了。。

评分

blackpenguin16 + 5 我很赞同,說地好
frankling + 5 将心比心,说得很好
Joce13 + 5 我很赞同

你嫂嫂是什么立场?她对你父母是什么态度?会不会是你哥哥本身的问题?从小性格就是这么霸道?