佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

本田CVT变速箱缺陷,召回City和Jazz检修。

xquier 发表于 24-9-2015 10:01 PM
所以别再说什么日久见人心了 , 不如说但愿人长久更好。
不知HRV会不会是下一款会被召回的车款。

ape pasal so hurt。。。
在malaysia是这样wor

HRV啊,更危险咯

CVT是很pantang放在重,大,engine power大的车上的,尤其是torque大

HectorSoh 发表于 24-9-2015 11:48 PM
因为你在pusing我的话和我要表达的东西两回事

讲好听嘛叫 update software硬件都不能支持了其实根本就是downgrade

笨手笨脚 发表于 25-9-2015 08:21 AM
讲好听嘛叫 update software硬件都不能支持了其实根本就是downgrade

其实是他们自己annouce的,他以为人家看不出东西

不说pulley会break不是没人知道咯

如果只是software的pressure control unit会sot一下改正了那还真的没什么

笨手笨脚 发表于 25-9-2015 08:21 AM

这种明显是软件设定超过CVT内部能负担的承受力,变相降级了。

altec 发表于 25-9-2015 08:48 AM
这种明显是软件设定超过CVT内部能负担的承受力,变相降级了。

我也觉得是变相降级, 而且Update Software不代表根治这个问题, 只是减缓发生的机率罢了。

评分

altec + 5 我很赞同

HectorSoh 发表于 24-9-2015 11:51 PM
ape pasal so hurt。。。
在malaysia是这样wor

我开韩国车 ,看到你曾经这样回复。

Follow Us
xquier 发表于 25-9-2015 09:25 AM
我开韩国车 ,看到你曾经这样回复。

oh,sonata 的情况的确是这样啊
要知道,车坛的意见根本不代表market的看法

就好象samsung和iphone的logic酱

也是路遥知马力

HectorSoh 发表于 25-9-2015 09:46 AM
oh,sonata 的情况的确是这样啊
要知道,车坛的意见根本不代表market的看法

我的是Elantra. 买车之前看过不少Article, 从牙箱测试, 引擎问题等都找了一遍, 最后不敢拿1.8Nu Engine因为当时有问题的机率很高。
新Sonata, 看样子就提不上胃口了, Hyundai这回有点失算, 包括新的Elantra也是。

反正不论是T牌H牌泡菜还是国产车出问题, 都中弹。

老实说我那个IPhone迷的朋友夸Samsung S6造得很好, 软件Response到硬件都很不错。

xquier 发表于 25-9-2015 09:56 AM
我的是Elantra. 买车之前看过不少Article, 从牙箱测试, 引擎问题等都找了一遍, 最后不敢拿1.8Nu Engin ...

1.8Nu Engine引擎除了启动时的牛声 目前还有遇上其他问题嘛?在group看到的引擎问题很少 大多数都是车脚晃 O2senser或电箱不耐而已.

bfa997 发表于 25-9-2015 10:16 AM
1.8Nu Engine引擎除了启动时的牛声 目前还有遇上其他问题嘛?在group看到的引擎问题很少 大多数都是车脚 ...

除了牛声的问题之外还有Start 不到的问题, Youtube Search 就有一堆了。

牙箱方面倒是没听说过这款车有什么问题。 不过问一下O2Sensor多少钱, In case我的车坏的话还能够准备钱来换

哎…我的jazz是2015年1月26号的…不懂会不会有问题…真担心…上个礼拜才回去SC cliam steering rack.....现在dashboard又有声音…下次换车不想换honda了……

ckhin 发表于 25-9-2015 10:32 AM
哎…我的jazz是2015年1月26号的…不懂会不会有问题…真担心…上个礼拜才回去SC cliam steering rack.....现 ...

你的车巳经内伤了

xquier 发表于 25-9-2015 09:56 AM
我的是Elantra. 买车之前看过不少Article, 从牙箱测试, 引擎问题等都找了一遍, 最后不敢拿1.8Nu Engin ...

NA不怕能有多大的问题的啦

所谓的路遥知马力就是基本的service,foundation,顾客注重的做不好,所以enjoy的销量boost也是一时的

最好的例子就是VW

samsung也是这样才会fight不过apple的

Honda...越来越差。。

还没成熟的东西就赶着面世, 浪费消费者时间与金钱 !

HectorSoh 发表于 24-9-2015 11:04 AM
有证据前两家会理你不得空吗?没有别乱放屁wor

slap人时间到

这個, 有點難信囉.

只是一個FB 的POSTING 而巳.

HectorSoh 发表于 25-9-2015 10:44 AM
NA不怕能有多大的问题的啦

所谓的路遥知马力就是基本的service,foundation,顾客注重的做不好,所以e ...

其实, 我觉得Hyundai他们的Service还算不错, 我反映车子的一些小问题他们就直接打电话给我安排时间处理了。

LeCoultre 发表于 25-9-2015 11:15 AM
还没成熟的东西就赶着面世, 浪费消费者时间与金钱 !

能赚钱的东西没有人嫌慢的。

alpinev18 发表于 25-9-2015 11:42 AM
这個, 有點難信囉.

只是一個FB 的POSTING 而巳.

你信了又怎样勒?不信又怎样?

觉得不信就不信咯

xquier 发表于 25-9-2015 11:46 AM
其实, 我觉得Hyundai他们的Service还算不错, 我反映车子的一些小问题他们就直接打电话给我安排时间处理 ...

还ok啊,但是这里基础不强,我要说的service不是这种service

SD和Naza的marketing只是刚刚开始起步比较好卖就觉得自己可以了,然后开始慢慢起价,结果顾客又跑了

market上形成不了自己的势力,比如spare part,杀车的东西,OEM,人家针对开发零件之类,拉高二手价,专门修车厂,大家大量source韩国零件

虎头蛇尾。。。为了卖车而卖车不是做品牌

所以才会有那句路遥知马力