佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfnyt

有够垃圾的inspira

alfred4713 发表于 24-10-2015 11:11 PM
看过有车主说要另外拉wiring.

要另外拉wiring这么麻烦?没直接的wiring的吗?

霖仔 发表于 24-10-2015 11:25 PM
我还没有买。只是现在越来越感兴趣罢了,之前也有想过civicfd,可是看到到处都是看到闷了,然后又想过la ...

lowyat 那里有 spare part list和价钱。

霖仔 发表于 24-10-2015 11:30 PM
要另外拉wiring这么麻烦?没直接的wiring的吗?

我在forum 看来的,忘了是ZTH 还是lowyat. 外面二手车很多remap ECU的或已经改成GT 或evo body kit.我想要找原装的都很难。

alfred4713 发表于 24-10-2015 11:32 PM
lowyat 那里有 spare part list和价钱。

那我去那里参考一下谢谢分享

alfred4713 发表于 24-10-2015 11:35 PM
我在forum 看来的,忘了是ZTH 还是lowyat. 外面二手车很多remap ECU的或已经改成GT 或evo body kit.我 ...

我比较喜欢r3款。可能少见的关系 慢慢来可能迟点会有的

霖仔 发表于 24-10-2015 11:25 PM
我还没有买。只是现在越来越感兴趣罢了,之前也有想过civicfd,可是看到到处都是看到闷了,然后又想过la ...

没什么力?应该是CVT吧~加速没感觉但很有力,我试过2.0的威力不错的加速不知不觉就100KMH+了,我自己本身就试过lancer, 2.0P, 1.8MT, 2.0蛮有力下的改装下应该会更厉害,
Auto只是会觉得没加速的感觉不知不觉速度已经很高了(不会觉得换牙lag一下),因为我是MT派的所以。。。呵呵~
找了很久都找不到1.8MT,想打算放弃1.8MT拿着2.0P先等有钱才convert去MT,但最后坚持终于拿到了1.8MT
维修嘛~听说是要用mistubishi零件可能会比local贵一点啦
我自己本来也想过civic,去看了之后觉得内装不合我口味而且没手牙就放弃了

Follow Us
alfred4713 发表于 24-10-2015 11:35 PM
我在forum 看来的,忘了是ZTH 还是lowyat. 外面二手车很多remap ECU的或已经改成GT 或evo body kit.我 ...

不用自己改~跟一起来省了一笔钱我买的2手跟来2.0P的bodykit

霖仔 发表于 24-10-2015 11:41 PM
我比较喜欢r3款。可能少见的关系 慢慢来可能迟点会有的

直接上lancer Varis bodykit吧

kl007 发表于 23-10-2015 05:59 PM
全油门 有洞不闪 没有刹车过完 过礅不踩刹车 => 买二手车试驾时候是应该这样才知道问题的  
因为他们只是 ...

不过讲真的啦,如果有很多人都这样试车,也许目前还好,不过一定很快就有问题了。。。。

ckfnyt 发表于 23-10-2015 11:34 PM
什么人都有 当让我见下世面咯 其实我也是驾垃圾车的 等空分享下

好啊~下次一起交流下吧~

leonstk 发表于 24-10-2015 09:21 AM
我也刚刚买了一辆垃圾车(inspira),小小问题是有的,其他大问题就还没出现{:s ...

小小小问题而已啦~哈哈哈

车贵,佣金也比较多,所以就踩其他车来捧其他车

leonstk 发表于 24-10-2015 11:48 PM
没什么力?应该是CVT吧~加速没感觉但很有力,我试过2.0的威力不错的加速不知不觉就100KMH+了,我自己本 ...

那就选定他了,因为他这么多车之间算是便宜夹大件。

leonstk 发表于 24-10-2015 11:52 PM
直接上lancer Varis bodykit吧

这款还像夸张了一点,我比较喜欢运动型带点斯文的。你

霖仔 发表于 24-10-2015 01:01 PM
其实我找到一辆了,可是还没去看,2011年2.0p得,价钱是48千,应该还有的便宜。你买的是几多年车的,几多 ...

要给点耐心找吧 我帮朋友看了很多都是公司车 给人操到不操了 也有很多调过mileage 最好有兴趣买的时候打去proton问问他最后service是几时

leonstk 发表于 24-10-2015 11:48 PM
没什么力?应该是CVT吧~加速没感觉但很有力,我试过2.0的威力不错的加速不知不觉就100KMH+了,我自己本 ...

其实说真的 inspira起步的时候真的没有civic那种轻快,不知道是不是cvt的关系 可是中途加速还是蛮ok的

霖仔 发表于 25-10-2015 09:30 AM
那就选定他了,因为他这么多车之间算是便宜夹大件。

他不至于便宜罢了 他不输和他同代的c-segment的 是件好的垃圾

ckfnyt 发表于 25-10-2015 05:17 PM
其实说真的 inspira起步的时候真的没有civic那种轻快,不知道是不是cvt的关系 可是中途加速还是蛮ok的

其实perdana是不是也是用这种牙箱,如果是的话,他会不会步他的后尘,也是容易坏牙箱的。

中立使者88 发表于 24-10-2015 09:29 PM
最后买了grand livina 1.6 manual test drive unit...

好车一部

看了大大的分享。。。觉得那个“笑面” 应该有点问题吧。。。驾车好象他那样,给他再好性能的汽车都是一样死咯

需然inspira 不可以比lancer,但是至少它都是Mitsubishi engine 那些啊,只是proton cut了不少东西吧

我个人认为inspira是不错的汽车吧,比起其他proton汽车来说。。。还有inspira 和 lancer 车价相差大约10-20k,

术语话“一分钱,一分货”吧