佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyip

俄国狂炸ISIS,但受苦至深的却是无辜的村民…

K咧啡 发表于 25-11-2015 10:17 PM
難道連譴責都不該做安靜等死?我不明白你的邏輯。。。

要不你以为为何二战后是冷战而不是直接战争~
因为武器威力就放在那里,如果苏联和北约的直接战争~
这个世界是完全报销的~不用质疑的~经过冷战后~五位常任理事国的核武器常规武器都不少~
国家打内战还是国与国之间的战争~输家永远都是被屈辱的~如果靠谴责不如先保障自己的国家安全~
所以谴责有用吗?而且ISIS被谴责多少次了~ISIS还不是继续发展~

K咧啡 发表于 25-11-2015 10:22 PM
阿煞德政權是敘利亞合法政府,他有能力也有義務派地面部隊去收復失地的。。。單靠轟炸是不能收復失地的, ...

美国都不敢保证做到的事~你要阿萨德去做~
你没看到北约在阿富汗和伊拉克打那么久~北约也就守着城镇不失而已~
那些村庄边远地区~北约大部分都放弃防守了~要不你以为基地打了那么久还存在是为什么?
现在不把自由军和ISIS在叙利亚和土耳其的边界那几条公路打回来~这场战争完全就是消耗战~
要不你以为俄罗斯叙利亚猛攻ALEPPO和JISR SHUGHUR在干嘛?

https://en.wikipedia.org/wiki/Te ... il_War_detailed_map
有兴趣你就当着围棋来看吧~

拍摄影片的人不停喊著「真主至大”, 这个拍摄者应该就是IS的一员,可惜没死  

羽彧 发表于 25-11-2015 10:33 PM
要不你以为为何二战后是冷战而不是直接战争~
因为武器威力就放在那里,如果苏联和北约的直接战争~
这个 ...

我說的譴責是指譴責敘利亞政府軍炸isis也一併炸死自己的平民,不是譴責isis,不要越扯越遠。。。

羽彧 发表于 25-11-2015 10:43 PM
美国都不敢保证做到的事~你要阿萨德去做~
你没看到北约在阿富汗和伊拉克打那么久~北约也就守着城镇不失 ...

美國不是做不到,是背後的軍火商要賣軍火,常打常有才不愁沒生意做。。。況且阿蓋特組織本來就跟CIA有關聯,兩兄弟做戲七情上面,難怪大眾看得入迷。。。
好了,不想扯太遠,也自問沒本事討論戰略,我只重伸我的立場:轟炸平民區是戰爭罪行,敘利亞轟炸自己平民更是罪加一等。。。

Follow Us
K咧啡 发表于 26-11-2015 12:55 AM
我說的譴責是指譴責敘利亞政府軍炸isis也一併炸死自己的平民,不是譴責isis,不要越扯越遠。。。

武器威力就放在那里~据点也找到了~但是这些导弹可分不出是平民还是恐怖分子~所以你想怎样?
依靠地面部队一条一条街的扫荡吗?还是双方依据一战的阵地战这种打法?

还有竟然不谴责ISIS我也挺无语的~

K咧啡 发表于 26-11-2015 01:05 AM
美國不是做不到,是背後的軍火商要賣軍火,常打常有才不愁沒生意做。。。況且阿蓋特組織本來就跟CIA有關 ...

几十万人能守着伊拉克和阿富汗每个地方?你部署给我看看~
还有你是想说911后基地组织跟CIA还有联系是吗?而911事件是基地和CIA一起做戏出来的?
而入侵阿富汗也是基地做戏帮CIA找理由的?好厉害的阴谋论~忘记说了在ISIS的据点怎样分辨平民和恐怖分子?
跟我说一下具体怎样分辨?

羽彧 发表于 26-11-2015 01:13 AM
武器威力就放在那里~据点也找到了~但是这些导弹可分不出是平民还是恐怖分子~所以你想怎样?
依靠地面部 ...

問題是我譴責敘利亞政府屠殺自己平民跟老美蘇俄冷戰時期有什麼關聯?也跟核彈無關吧?兩件事沒有關聯你要我評論什麼?
阿煞德是敘利亞的合法政權,不派地面部隊光靠轟炸如何能收復失地?就算把自己國土內的城鎮夷為平地,對阿煞德而言又有什麼好處?

不要對號入座,是你把我說的譴責說成是在譴責isis,由頭到尾我都是在譴責阿煞德以及俄羅斯轟炸平民區。。。而isis這些敗類已不需要譴責,是要把他們消滅。。。

羽彧 发表于 26-11-2015 01:20 AM
几十万人能守着伊拉克和阿富汗每个地方?你部署给我看看~
还有你是想说911后基地组织跟CIA还有联系是吗 ...

守?為什麼要守,我是指美軍的軍力絕對有能力把這些恐怖分子殲滅,你太愛扯遠了 。。。
至於中東恐怖分子是美國打手已不是陰謀論了,911是誰做的大家都清楚,你不相信沒關係,至少美國人有80%相信是美國政府做的。。。
後續的恐怖分子也大部分都是CIA,mosad訓練出來的,isis就是了。。。
》在ISIS的据点怎样分辨平民和恐怖分子?都說了派地面部隊啊,靠轟炸把所有人炸死,把城鎮夷為平地難道就是解決問題之道?

Orochimaru 发表于 25-11-2015 11:38 PM
拍摄影片的人不停喊著「真主至大”, 这个拍摄者应该就是IS的一员,可惜没死

不是,俄罗斯轰炸的是叙利亚革命派,阿拉伯之春后,革命派一直在抵抗独裁总统阿萨德的武力镇压,IS则是乘机从背后偷袭反对派打下的地方,坐收渔人之利。

俄罗斯只是假借攻打IS之名帮阿萨德维持独裁统治而已,在IS崛起后,很多叙利亚人都逃到革命派的地方避难,而欧美国家也一直在支援革命派对抗IS和阿萨德。

然而,俄罗斯最近同时轰炸革命派和IS,造成革命派地区的大量难民流离失所。

土耳其人一向同情革命派,一直在边界帮助革命派对抗真正的IS和阿萨德,对俄罗斯近日的举动相当不满。

------------------------------

中共和俄罗斯一样,一直同情阿萨德的独裁政权,中宣部及官媒也一直抹黑阿拉伯之春中追求民主的阿拉伯民众,IS出现后,中宣部就顺势将所有反专制的派系通称为恐怖份子。造成不少中国人以为俄罗斯真的是在打恐怖份子。

以你的高见是不要理会isis在那边搞什么了咯。
任他们继续搞下去咯?

你脑子有问题吗?
一棵树被害虫来入侵了,再不下药水去驱逐害虫。
我想到时是整棵树都要除掉。

你忘记他们是什么人,一个野蛮的民族,不理会和平只顾着杀异族,就连同族不同派系他们都杀。
傻子才认为不应该轰炸他们。
他们经济来源是从哪里获得的你知道吗?
绑架
卖石油
占领地区
掠夺
支持者

你都没搞清楚状况吗?
那班isis如果没人管,我想十年后你也不再人世间了。
到时你后悔都来不及了。
异教徒都是要死,在他们眼里异教徒是垃圾。

ㄇ的,您那麼仁慈,你應該去isis哪裡做人道義工阿,

不要在這裡做鍵盤狗熊

blackcat98 发表于 26-11-2015 11:35 AM
ㄇ的,您那麼仁慈,你應該去isis哪裡做人道義工阿,

不要在這裡做鍵盤狗熊

好啊,我是鍵盤狗熊,你是捍衛正義的的救世主好了沒?

一零四 发表于 26-11-2015 02:00 AM
以你的高见是不要理会isis在那边搞什么了咯。
任他们继续搞下去咯?

你還是看清楚才回复吧,我沒說不理ISIS,我只是譴責政府軍只靠轟炸不派地面部隊,敘利亞平民死於政府軍的轟炸佔了90%以上,你多去了解就知道敘利亞政府軍是多麼荒謬。。。

BlazeA4 发表于 22-11-2015 12:44 AM
美国炸之前有发传单通知人民走避,俄罗斯没有。。这就是分别

是啊,美军就算是轰炸医院也是打着伸张正义的旗帜,俄军和美军当然没得比了。

美國伸張正義卻誤襲醫院 承認炸死30人是人為疏失

炸的是训练中心,为何还会有难民?
难道是抓来训练中心做工的人?
还是is的家人们?
还是他们根本就是正在接受训练的士兵们?

okorange 发表于 26-11-2015 05:23 PM
炸的是训练中心,为何还会有难民?
难道是抓来训练中心做工的人?
还是is的家人们?

都有,敘利亞政府跟俄羅斯轟炸所有被反對陣營佔領的遜尼派區域,包括平民區。。。舉個例子,如果你是敘利亞遜尼派平民,居住的區域被反對派佔領了,而政府沒派軍隊來解救,只是不斷的進行轟炸,而你每天看著你的親朋好友一個一個因政府轟炸而死去,你作何感想?拼命轟炸並不能解決問題,說白了,阿煞德政權只是在製造更多仇恨政府的潛在恐怖分子。。。

?efg=eyJpIjoiYiJ9" data-width="480" data-show-text="true">Loading FB Video...

K咧啡 发表于 26-11-2015 01:28 AM
問題是我譴責敘利亞政府屠殺自己平民跟老美蘇俄冷戰時期有什麼關聯?也跟核彈無關吧?兩件事沒有關聯你要 ...

原来美国单靠陆军打败基地组织的~那么现代战争别打了~
轰炸不能做~靠陆军取胜就好了~坦克也不能瞄准那些恐怖分子聚集的高楼~会夷為平地的~所以一个个去打巷战就好了~
还有原来你觉得收复失地打巷战很容易啊~能教我怎样收复和打巷战吗?拿着冲锋枪HURRAH冲啊?