佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ken1231990

Oug Parklane condo Rm420k phase3值得买吗

潘君亮 发表于 3-2-2016 04:18 PM
不错,不错,把黑人全都吸收过去成为黑人城,其实我很早就预言了,没想到那么快就实现了

当然充满黑人,不然找谁住?

GiaWei 发表于 3-2-2016 06:55 PM
当然充满黑人,不然找谁住?

没有哦,当初我这么说时,这里有人告诉我那里超过一半都是自住的,而且楼下有便利店等很方便,以后会很旺的

潘君亮 发表于 3-2-2016 07:07 PM
没有哦,当初我这么说时,这里有人告诉我那里超过一半都是自住的,而且楼下有便利店等很方便,以后会很旺 ...

现在这种情况,自住的都搬走啦!难道要和黑人一起炼毒?

GiaWei 发表于 3-2-2016 07:10 PM
现在这种情况,自住的都搬走啦!难道要和黑人一起炼毒?

所以嘛,我就说咯,密度太高,控制不来,一定会变成黑人城。

潘君亮 发表于 3-2-2016 05:43 PM
倒?你是指发展商周转不来,丢货出来卖吗?应该没那么快吧,至少也要一年时间吧,更何况现在还有很多新房 ...

全马房产倒?

应该不会吧,至少槟岛比雪隆安全,雪隆区如旧巴生路一带,短短的路程就有好几个condo project在进行中,再加一个oug parklane,现在银行借贷难,真的不知道甚么时候可以有那么多人入住完,地点再好也不是这样建的。

Follow Us
潘君亮 发表于 3-2-2016 08:48 PM
应该不会吧,至少槟岛比雪隆安全,雪隆区如旧巴生路一带,短短的路程就有好几个condo project在进行中, ...

东西开始好赚的时候就会有这个问题。

lokecl 发表于 3-2-2016 09:02 PM
东西开始好赚的时候就会有这个问题。

那也要政府和银行配合才行啊,一下子在同一个地点建那么多楼,很明显规划有问题,不过这里的政府有钱给它赚就甚么都行了。

潘君亮 发表于 3-2-2016 09:22 PM
那也要政府和银行配合才行啊,一下子在同一个地点建那么多楼,很明显规划有问题,不过这里的政府有钱给它 ...

政府这样不懂赚了多少钱。

潘君亮 发表于 3-2-2016 08:48 PM
应该不会吧,至少槟岛比雪隆安全,雪隆区如旧巴生路一带,短短的路程就有好几个condo project在进行中, ...

你不熟悉那一带所以才会如此枉下定论~

难道那些发展商在还没开工建筑之前, 他们不知道那一带附近将会有什么发展吗?

你知不知道 Old klang road是属于KL 地址的??
所有KL 地址的房地产,一旦卖价超过一百万,外国人是可以购买的。
然而,隔壁街,巴生河对面的屋子却是属于 Selangor 地址, 外国人买不到任何低于二百万价钱的房地产。

old klang road 恰好位于一个很巧妙的地区。在PJ区里面,却是属于KL 地址。

一百万价钱的屋子在old klang road, 有什么好处 / 坏处?
好处 : 建好后, 一旦超过一百万屋价的,可以卖给新加坡人/外国人。现在很多OKRoad的几个新project 都已经卖着超过RM600-800k,3年后建好,肯定可以超过一百万。
对本地人的好处,以后可以多一个选择卖给外国人, 如果本地人买不起。

坏处 : OKRoad 的屋价逐渐提高, 本地人不容易买的起。

别拿 oug parklane 这个烂project 来比。 根本不值得rm450k

最重要是低头期,RM405k 起,免律师费,Developer 还有unit, 可以找我 0163190808 ,谢谢。

shonhock 发表于 3-2-2016 09:53 PM
你不熟悉那一带所以才会如此枉下定论~

难道那些发展商在还没开工建筑之前, 他们不知道那一带附近将 ...

我可不知道还有那么多外国人来买房子,要买不会买比较高级的地方,买旧巴生路贪甚么,我只知道房价起得最快时是美国qe的时候,像你所说的情形除非美国再qe,外国人和本地人一起炒才会出现那样的情形,不过目前看来美国负利率的机会会比再qe高,负利率和qe还是有分别的。

潘君亮 发表于 3-2-2016 11:00 PM
我可不知道还有那么多外国人来买房子,要买不会买比较高级的地方,买旧巴生路贪甚么,我只知道房价起得最 ...

美国负利率? 美国才刚刚起利率

我可不知道还有那么多外国人来买房子,要买不会买比较高级的地方,买旧巴生路贪甚么,我只知道房价起得最 ...

请别一再用美国qe事件,或其他国际事件来做比较, 好不好?
这些时间都不会直接影响到本地的房地产。

因为本地的银行利息和贷款程序都很有限制和稳定。
不像美国那样那么容易受影响, 什么次贷风波、什么市场泡沫,都不会那么轻易在本地发生。 更加不可能在1-2个月,或1-2年之年出现的事 ~

以你以上的言论, 我个人觉得 你应该 比较喜欢玩 market share, forex 那些投资。 所以你才会以那方面的角度来看待本地房地产的走势~~~

lokecl 发表于 3-2-2016 11:06 PM
美国负利率? 美国才刚刚起利率

它说了那么久要起利率当然要起一下嘛,其实它的确是要起的,但经济基本面不强的话,它也怕万一起得太快或太高,很快又有泡沫爆破,就好像2008年一样,试过了qe救经济觉得没效,到时可能换下口味试负利率,美国国债那么高,它还能坐视不理吗?

shonhock 发表于 3-2-2016 11:13 PM
请别一再用美国qe事件,或其他国际事件来做比较, 好不好?
这些时间都不会直接影响到本地的房地产。
...

是吗?你以为大马的房价从2009年到2013年起的那么高跟美国qe没关系吗?为什么美国一宣布不qe了,全世界的银行就没钱可借了,那些钱究竟到哪里去了?真是巧合吗?

潘君亮 发表于 3-2-2016 11:16 PM
它说了那么久要起利率当然要起一下嘛,其实它的确是要起的,但经济基本面不强的话,它也怕万一起得太快或 ...

如果实行负利率这对我国有什么影响?

lokecl 发表于 3-2-2016 11:41 PM
如果实行负利率这对我国有什么影响?

所尝到的甜头应该没qe那么多,qe是印钱给你借,所以你会觉得忽然一下子多了很多钱,花得很爽,使你花上瘾,难以自拔,所以你不会想到它会在甚么时候收回去,负利率是逼美国人把银行的钱拿出来用,无论如何,美国之前qe的副作用已开始在大马发酵。

潘君亮 发表于 3-2-2016 11:58 PM
所尝到的甜头应该没qe那么多,qe是印钱给你借,所以你会觉得忽然一下子多了很多钱,花得很爽,使你花上瘾 ...

谢谢分享

买旧巴生路贪甚么

我介绍朋友买旧巴生路taman oug,他买了装修了最近入住了,他还很高兴介绍说他对面住的是branch manager。。我觉得旧巴生路大多住中层阶级吧,贪那个地点方便吧,去哪里都不远,没塞车大概30分钟到kepong/sentul/wangsa maju/bangi/semenyih/cyberjaya/putrajaya/klang/sungai buloh,20分钟到ampang/petaling jaya/KLCC/puchong/cheras/seri kembangan/kajang,。。。还有就是华人区吧。。