佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙女打桩

双人禁区taboo:过去的事情该不该开口?男人该如何理解?

小龙女打桩 发表于 10-5-2016 02:23 PM
你有没听过 观音打伞 的故事

你是否赞同, 人 为了本身的利益(工作也好,爱情也好), 而去争取 是谬论还是真理?

如果在工作上,一个人可以表现出积极的主动性与参与性,

为何到了感情上,却推托于缘分 ...

有债要还的时候就是这种心态ok?
谁叫你要还的债刚好在感情不在工作。。。。。。

star_dust 发表于 13-5-2016 11:54 AM
做过manager的人都知道要怎样子track performance 的ok?

基本上做到manager都要累積一些時間和經驗的,OK?同樣的道理也可運用在一段關係上。

她很美的花就不用紧。。

chik chik chik。。。。。

可怜的人.......

评分

小龙女打桩 + 1 素质网友大显素质lol

enidsyl 发表于 13-5-2016 04:17 AM
基本上做到manager都要累積一些時間和經驗的,OK?同樣的道理也可運用在一段關係上。

其实你懂人家的回复是什么意思吗?你看的明白吗?小姐

很简单,男人介意,是因为女生爱这个男生才会自愿给这个男生piak的,被几个男人piak过,就有多少个男人的影子在心底...

如果是被强奸的,没有几个男人会介意的

评分

star_dust + 5 ok,蛮深的道理,有学到东西。。。。。。

Follow Us
芒果冰 发表于 10-5-2016 06:27 AM
工作不同于感情,工作是单方面的,感情是双方面的。
工作上只要你有能力,你去争取,你就得到。
感情里不管你多有能力,对方不爱你就是不爱你。

用很多年追一个人,的确会在未来的更长日子里心理留下阴影

如果以这个观点为对的前提下,一旦被拒绝,就另外找其他女人示好人的男人,为何还往往被标上不够真心的污点?

说什么撒网之类的,如果女人是对男人有好感的话,为何要一次次的测试人家爱你的底线。人家累了不想继续了,又结论为不够爱你的表现?

男人是否很吃亏?所以男人一般对那些,已经有过几任的女人,还把自己看的这样高的女人不屑

延伸至 -  “你他妈,你以为你是处女吗?你凭什么” 般恼羞成怒!!

D.路飞 发表于 13-5-2016 09:27 AM
很简单,男人介意,是因为女生爱这个男生才会自愿给这个男生piak的,被几个男人piak过,就有多少个男人的影子在心底...

如果是被强奸的,没有几个男人会介意的

该如何大量一些?

就好像 芈月的 赢驷 这样宽宏大量。。

star_dust 发表于 13-5-2016 03:58 AM
有债要还的时候就是这种心态ok?
谁叫你要还的债刚好在感情不在工作。。。。。。

是不是说明了

即使曾经努力真心,换不回来,

也只好随缘的意思?

star_dust 发表于 13-5-2016 03:51 AM
爱这个字,太多女人use it freely 了。。。。。。

为何亚洲会对此类东西有着难以启齿的禁忌,认为这些就是亏本事。。。

而外国人则以此为常,对这些看的比较淡泊,比较展望的是现在与未来!

是不是亚洲女人普遍都有一种我是 脆弱的 该受保护的 这种 被动 角色绊扯。。。

所以导致了男人们普遍有这种 思考, 我他妈未来的日子,要付出这样多,就是为了捡3-4手货,结果心态不平衡?

是不是亚洲女人的不够sporting,人格意识不够强大,把自己的定位贬低,或者更直接的说就是要多多,才导致了这个贞洁歧视的问题?

难得糊涂,是一种境界!

评分

小龙女打桩 + 5 精品文章

ABSOLUT_VODKA 发表于 13-5-2016 10:27 AM
难得糊涂,是一种境界!

神回复啊

star_dust 发表于 13-5-2016 11:15 AM
男人介意这个,女人要介意什么?
谁不想在交往时非常了解对方,免得货不对办。
青春也是一种本钱来的,就是说男人女人都已经花了时间认识,交往,为什么不要给它run full course?
我觉得重点不是有没有做过,是 ...

女人要介意什么,那就要问女人了。

run full course当然是好事,只是两个人若有了芥蒂,再勉强run下去,彼此都不会幸福。

我不是卫道士,也不是完美主义者,更不是处女情意结的人。但我陈述的,是一般男人会在意的事,说不会在意的,其实都是骗你的。这些事,不会因为你讲到很好很对,而让男人全部改变的。

世界是很现实的,现实到有些事,其实是人力所不能改变的。我们有时候也只能尽力而为,好好活着,有好的对象,不嫌弃彼此过去,那就好了。

小龙女打桩 发表于 13-5-2016 04:28 PM
其实你懂人家的回复是什么意思吗?你看的明白吗?小姐

OK ,我不明白,好了吧?

enidsyl 发表于 13-5-2016 02:46 PM
OK ,我不明白,好了吧?

有点悲情的味道

我太mean了。对不起

小龙女打桩 发表于 14-5-2016 12:15 AM
有点悲情的味道

我太mean了。对不起

Whatever......你的帖,你自己玩。如果你kind enough,解釋那個人的意思來看看咯。

enidsyl 发表于 14-5-2016 07:46 AM
Whatever......你的帖,你自己玩。如果你kind enough,解釋那個人的意思來看看咯。

没有关系了,反正他说的也不是重点。

问来做么?吃饱太有空?还是打算给自己留下一个刺?

人应该向往未来不是过去,我时常跟我交往对象讲同样东西那就是我不管你之前如何,我只在乎你以后如何

=[Zone]= 发表于 14-5-2016 10:47 AM
问来做么?吃饱太有空?还是打算给自己留下一个刺?

人应该向往未来不是过去,我时常跟我交往对象讲同样东西那就是我不管你之前如何,我只在乎你以后如何

你参考一下71楼。。。

这种东西有时很难讲的,你看连谢霆锋看到那些照片都受不了,有时过去的确是一个污点。。。永远洗不掉。。。

更要命的是,明明自己的过去这样难看,还像个公主那样,认为你必须赚大钱,对她忠诚,不要跟婆家住。。。以为自己冰清玉洁般的理直气壮。。

小龙女打桩 发表于 14-5-2016 06:53 PM
你参考一下71楼。。。

这种东西有时很难讲的,你看连谢霆锋看到那些照片都受不了,有时过去的确是一个污点。。。永远洗不掉。。。

更要命的是,明明自己的过去这样难看,还像个公主那样,认为你必须赚大钱, ...

well如果给我看到我应该也是不能接受因为那种太over,不过不知道的东西就不要去问那么多,不过我还是那么一句比较在乎未来,不在乎过去

其实这世界你选人家人选你咯,如果不满意不能接受就next that is

评分

小龙女打桩 + 1 谢谢分享