佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WASHzero

阿中自嗨贴

WASHzero 发表于 22-7-2016 11:11 AM
从蝌蚪开始就新山和新加坡
跳来跳去的井底蛙

继续献丑 也是青蛙的权利

哎哟,很多马国华人富商也有外国的永久居民身份,政客也是如此

楼主你确定你是中国华人?

还有还有, 带他们去吃的如果是不起眼的店屋而不是酒楼,千万要跟他们解释,不然会当你看不起他们。

我们新马一带,千万富翁都在大排档吃,最重要好吃。而一些中国人尤其沿海一带排场非常重要,所以要小心。

henryde 发表于 22-7-2016 11:19 AM
我几次来大马遇到的人都挺nice的,开大巴的印度司机,为了我忘在车上的IPAD,绕了一大圈送回来,
没有半句怨言

华人店主热情指路甚至送我到路口,向路边素不相识的华人顺利借到手机,
还有面对镜头略带羞涩的马 ...

你有没有去过茨厂街?

henryde 发表于 22-7-2016 11:19 AM
我几次来大马遇到的人都挺nice的,开大巴的印度司机,为了我忘在车上的IPAD,绕了一大圈送回来,
没有半句怨言

华人店主热情指路甚至送我到路口,向路边素不相识的华人顺利借到手机,
还有面对镜头略带羞涩的马 ...

我是马国的新山华人,其实你所指的那些马国华人其实是很悲哀的,它们一边反中,一边又被其它人当成是中国人,所以它们的心理会出现异样的状况喜欢出来乱咬!

WASHzero 发表于 22-7-2016 12:01 PM
你有没有去过茨厂街?

你可不可以别在提那个满是外劳(对你来说是外国人)的茨厂街吗?

Follow Us
中华民国,千秋万世,直到永远

kojin 发表于 22-7-2016 12:03 PM
你可不可以别在提那个满是外劳(对你来说是外国人)的茨厂街吗?

外国人=外劳

这只青蛙不是普通的青蛙

rhb 发表于 22-7-2016 11:27 AM
茨厂街真的不行, 去那里吃吃冠记云吞面或粥就算了。那里充其量之不过是砍菜头的翻版市场,而且是外劳街不是唐人街。

通常我招待中国人都是带他们去吃吃喝喝,去商场然后招呼他们来我屋子和desa park city 走走. 看 ...

看你这么说,我特地搜了一下desa park city,的确是很好的房子。
我看到的单价最高10000RM/平米左右,也许资料有误可以指正。以吉隆坡市区150万人口的规模来说,需要开车35分钟到达,我觉得非常偏远。

这种房子在中国多如牛毛,除了价格还算低,没觉得让人惊讶。
你家什么状况我不知道,既然你多次提到desa park city,按常理来说应该不如这个。

还有提醒一下,真的不要和中国人比房子。

oyak5155 发表于 22-7-2016 12:19 PM
看你这么说,我特地搜了一下desa park city,的确是很好的房子。
我看到的单价最高10000RM/平米左右,也许资料有误可以指正。
这种房子在中国多如牛毛,除了价格还算低,没觉得让人惊讶。
你家什么状况我不知道 ...

没有错
阿中在硬件方面是宇宙第一
软件方面就一概kosong

WASHzero 发表于 22-7-2016 12:26 PM
没有错
阿中在硬件方面是宇宙第一
软件方面就一概kosong

行咯,我一直都没回你,你还非拽着我。我对茨厂街真的不感兴趣,这种旧街区早就应该更新了。
就算保留文化,也不是这样让它破败下去。
不如说点有建设性的吧,茨厂街应该如何改造如何升级。

oyak5155 发表于 22-7-2016 12:32 PM
行咯,我一直都没回你,你还非拽着我。我对茨厂街真的不感兴趣,这种旧街区早就应该更新了。

大马和中国不一样。当地人不让动,怎么建设?你可以查看新闻,5、6年前一大班人在茨厂街抗议,横条写着“反对政府征用百年老店”

oyak5155 发表于 22-7-2016 12:32 PM

茨厂街有多国先人的奉献
所以即不能改造也不能升级
"保留和维持"原汁原味才是最花钱的
新加坡的做法 根本就是破坏

你查看下你们阿中如何"保留"老店
所以半桶水阿中静静就好了

第一,我只是指出马来西亚人用比中国人少很多钱却有很好住屋环境品质,没拿来跟中国大毫宅比。

第二,我带他们去desa park因为我有两间屋在那边出租,加上靠近我家,可以带他们参观。他们本身也非常大兴趣。

第三, 你应该是中国人才用平米来计算。我的屋子建筑面积大盖400平米。没用desa park 因为不够大。

无聊啊啊啊 发表于 22-7-2016 12:38 PM
大马和中国不一样。当地人不让动,怎么建设?你可以查看新闻,5、6年前一大班人在茨厂街抗议,横条写着“反对政府征用百年老店”

改造,也不一定要拆啊。

下面这些原来都是旧房子,现在成为游客必去的景点。
1221_20130903161931143397_1.jpg 20090129_f62a8a86ef4223fb1d3dJtevPIjE0zys.jpg b90e7bec54e736d1d0593b939b504fc2d46269e7.jpg photo_2014_06_17_86bde1b9189adc92e9825beee749d584.jpg thumb.jpg 44089598201002191653395578064543782_009_640.jpg 20120503175155_Z5EXQ.jpeg

kojin 发表于 22-7-2016 11:50 AM
我们新山华人所看到的比马国起他地区的华人要来的多,至于什么原因你应该知道吧?  
茨厂街?啊哈哈!

什年代了,你还痴肠街?不值一提!新山?犯罪之城,登不上大雅之堂,那么有本事,就不会那么多马劳过坡小啦。

rhb 发表于 22-7-2016 11:48 AM
我讲的是事实。他们真的对马来西亚只有这三种兴趣, 哦我忘了还有白咖啡3in1 和榴莲饼。如果真的有本地人介绍他们去茨厂街,独立广场, 那个人应该是脑进水。

轻蔑马来西亚的眼神和语气我也看不少, 不过我都好好照 ...

请他们喝榴莲咖啡!一定喝的爱死。

oyak5155 发表于 22-7-2016 12:58 PM
改造,也不一定要拆啊。

下面这些原来都是旧房子,现在成为游客必去的景点。

谁说是拆了?是不让动/改造。要保持原汁原味

无聊啊啊啊 发表于 22-7-2016 12:38 PM

应该是价钱谈不拢,才抗议,是我也要拿的好价钱,古董我只卖不收藏。

而第四代华裔甚至开始站出来抵制政府,因为背后有强大的中国给他们撑腰。

看到这个我笑了,真不可思议呀