佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wiuwit

solid wood 饭桌

wiuwit 发表于 14-9-2016 10:11 AM
您說的沒錯,那天我看到的jati是印尼的. 確實比較偏馬來色彩。有些櫥櫃設計還不錯。

餐桌方面就還在慢慢挑選中。因為這類實木的桌子都不便宜.

便宜的不喜歡,喜歡的不便宜. 哈哈

最主要是有钱就有选择的权利,要学会看木,不要被人骗。

仓底货 发表于 14-9-2016 12:04 PM
最主要是有钱就有选择的权利,要学会看木,不要被人骗。

柚木是不是不怕白蟻?
家具店的人告訴我說柚木不怕白蟻,最多是表面會被咬,但白蟻不會吃到裡面去.   是不是真的呢?

jesscey 发表于 5-9-2016 10:33 AM
我上个月才订了一个圆形的云石饭桌。原本打算在淘宝买的,不过那天心血来潮走了一趟家私店,一看到这张饭桌就喜欢了。

请问大大你这桌子在哪买的,多少钱。我也想在淘宝订这类的桌子,可是又怕运来会有问题。头痛啊!

我老公家的饭桌是云石的,可是云石下面是很大块的实木脚撑着,整张桌子超级无敌重,椅子有6个,坐的地方也是云石,椅子其他部分都是木,那个木也是超级重,整张椅子搬出搬进会累死人。
我的重点是,小孩吃东西总是会弄到椅子,有水或有油都会弄到那个木有水印白白的,可是第二天就不见了。10年前卖的东西就是不一样。。。不晓得其他实木弄到水有水印,第二天就会消失了吗?也有可能的,不用担心。

楼主, 我家用的是实木餐桌, 不会难保养, 没特别讲究该怎么抹,不过我们都会放垫子才上菜.
除此之外, 都没特别照顾, 有少许刮痕. 如果实在是花得不行了, 再叫人来打磨吧!

木的桌子会有印,真的要照顾。

我也是看了很久,最后选了这个。

Follow Us

大家好。。不知道在这里问适合吗? 附上新买的桌子图片,不是实木。。现在想问一下保养的问题哦。。我怕白蚁。。

另外,其实也要购买一些新的家具。。譬如梳妆台。。也是怕白蚁。。店家说是chipboard?碎木吗?

宁亿 发表于 30-8-2016 06:43 PM
Rm1580包6张椅子还有的扣。。在考虑着这张

这个桌子椅子我喜欢!

lannyc 发表于 20-9-2016 12:15 PM
大家好。。不知道在这里问适合吗? 附上新买的桌子图片,不是实木。。现在想问一下保养的问题哦。。我怕白蚁。。

另外,其实也要购买一些新的家具。。譬如梳妆台。。也是怕白蚁。。店家说是chipboard?碎 ...

也。。。。你的桌子和木椅也很好看,很有味道也!

屁股大大 发表于 20-9-2016 06:06 PM
也。。。。你的桌子和木椅也很好看,很有味道也!

嗯~~谢谢。 它是粗面的。
Btw..那个6张椅子的桌子在 maju home 有看到。。。价钱忘了。。大概1500

lannyc 发表于 20-9-2016 01:13 PM
嗯~~谢谢。 它是粗面的。
Btw..那个6张椅子的桌子在 maju home 有看到。。。价钱忘了。。大概1500

价钱感觉还挺不错的。你有眼光下!

屁股大大 发表于 21-9-2016 03:53 AM
价钱感觉还挺不错的。你有眼光下!

我的桌子是几百块哦。。

千多的是erikosan 的哦。