佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Peggy03Lim

那天跟他吵一架,我生气得离家出走!

Peggy03Lim 发表于 1-3-2017 10:31 PM
我看到有韩剧港剧和电影,我上星期才刚刚看完鬼怪,很好看

韩剧一看就无法自拔的说。。。我几乎一个星期要追一部。。。

ckc509 发表于 1-3-2017 08:30 PM
离家出走很冲动勒

当经常被忽略无视的时候软的硬的都试过了,离家出走应该是唯一的出路了   虽然可以就这样分手了很可惜,可是我也不要他每次都只顾着打game不理我啊   

我不美丽 发表于 1-3-2017 10:30 PM
一天你爱上煲剧,他和你说话,你不理他,他也会很不爽。。。

他还没试过不爽耶,可能因为我看戏可以随时赞停他打王者根本就不能停嘛  

我不美丽 发表于 1-3-2017 10:45 PM
韩剧一看就无法自拔的说。。。我几乎一个星期要追一部。。。

之前我很少追韩剧的,只是看过来自星星的你,继承者们,太阳的后裔,鬼怪和现在在看蓝色大海的传说。还有哪些韩剧是必追的吗?

Peggy03Lim 发表于 1-3-2017 10:53 PM
之前我很少追韩剧的,只是看过来自星星的你,继承者们,太阳的后裔,鬼怪和现在在看蓝色大海的传说。还有哪些韩剧是必追的吗?

1。38师机动队-一群骗子如何努力把大魔王打败
2。浪漫医师金师傅-医疗剧可说良心制作
3。一起吃饭吧2-但是是旧剧喜欢美食的不错看
4。又见吴海英-浪漫喜剧

一般我不先追新剧,一星期才上载两集,看看下要停很显的,我喜欢看看下旧剧,等新剧上完再看。。。

我老公玩game我也不打扰的,让他去玩呗,总之该睡的时间睡,该吃的时间吃,该工作时间工作,我觉得没什么大问题啊

Follow Us
这....应该是广告帖吧

我不美丽 发表于 1-3-2017 11:00 PM
1。38师机动队-一群骗子如何努力把大魔王打败
2。浪漫医师金师傅-医疗剧可说良心制作
3。一起吃饭吧2-但是是旧剧喜欢美食的不错看
4。又见吴海英-浪漫喜剧

一般我不先追新剧,一星期才上载两集,看看下要停很 ...

哇噢,谢谢你的分享!我看完了蓝色大海就追你介绍的这4套戏

恩咯赞同,之前我就是每星期追的,等到很辛苦啊   现在等播完了才来看可以一下子看到完比较爽

我不是新人 发表于 1-3-2017 11:00 PM
我老公玩game我也不打扰的,让他去玩呗,总之该睡的时间睡,该吃的时间吃,该工作时间工作,我觉得没什么大问题啊

对啊对啊现在我都不管他了,像你说的该睡的时间睡,该吃的时间吃,该工作时间工作不要老是不理我就可以了

肯定是来打广告的

Peggy03Lim 发表于 1-3-2017 10:22 PM
哇,这个好像真的很棘手哦,我还没想过这画面会是怎样耶。
我看我应该会不管3721立马冲出来吧,孩子重要点!也可能他那时因为有了孩子也不再迷王者了叻。。。

你冲出来几次就会很生气了。因为你只是要做基本的事(吃饭冲凉上厕所)都不能,他却在打game过来人告诉你,他们不会改的,最多换一个可以暂停的game罢了。如果在意,还是不要跟打game的人结婚

为什么人家在打game你一定要选择在那个时候找事?

重点是watchme好好耶?

我的另一半 也是那样咯~

newbie456 发表于 2-3-2017 11:08 AM
你冲出来几次就会很生气了。因为你只是要做基本的事(吃饭冲凉上厕所)都不能,他却在打game过来人告诉你,他们不会改的,最多换一个可以暂停的game罢了。如果在意,还是不要跟打game的人结婚

我还没想到那么远耶,你另一半跟我男友一样机不离手打game打到不知时间的?
我依然还是觉得他应该会紧张孩子多过游戏吧,如果结婚的话我也不会逼他为了我放弃游戏啦。。。

zhanshen29 发表于 2-3-2017 11:41 AM
为什么人家在打game你一定要选择在那个时候找事?

因为他无时无刻都在打game啊。。。

crystoaad 发表于 2-3-2017 01:29 PM
我的另一半 也是那样咯~

你的另一半打game会打到什么都不会做了那种吗?

Peggy03Lim 发表于 2-3-2017 05:52 PM
你的另一半打game会打到什么都不会做了那种吗?

会 骂人 的那种 。。。

要赢不要输 ~~

Peggy03Lim 发表于 1-3-2017 10:45 PM
当经常被忽略无视的时候软的硬的都试过了,离家出走应该是唯一的出路了   虽然可以就这样分手了很可惜,可是我也不要他每次都只顾着打game不理我啊

只顾着打game就不对了,至少陪女朋友先嘛

crystoaad 发表于 2-3-2017 07:13 PM
会 骂人 的那种 。。。

要赢不要输 ~~

跟我的他一样 无端端被骂的超讨厌!