佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

郭素沁為了反對 RumaWIP,竟然拉大隊去闖民眾會堂干擾馬來居民婚宴,結果被驅趕離開

有时候真的很过分

ddaapp123 发表于 12-3-2017 05:10 PM
那里的住宅区的人民有反对吗???外劳村火箭政府易管制。3教9流都是那些人,天天报纸都发生,命都没。难道有钱的人有理智,有才干的人会拿刀枪
这道理你不会吗???

没有人反对???不要睁眼说瞎话!
我们反对了,拉布条示威又如何?火箭根本不管。
起在你家隔壁好吗?
可负担房屋住的都是收入不高的人,至少还是大马人不是外劳,你有什么证据说人家是3教9流?

一燈大師 发表于 12-3-2017 01:23 PM
無理取鬧的華婦 vs 寬宏大量的婚宴主人家。

连VIDEO都有, 我真眼红你有卖华钱收阿。。。

這個對馬來票殺傷力很大

火箭粉絲還看不到危機,還要目中無人驕傲自大,呵呵

prince 发表于 12-3-2017 06:50 PM
不反对哪里有免费豪宅住。像柔佛、沙巴、砂捞越就是太听话,不是住树上,就是住组屋,最惨的还要自己掏钱才能住。
还是槟城、雪兰尔人民有头脑投反对党,国阵要讨好你赶快送你豪宅住,投国阵就只能桥底哭!

沙撈越人現在朝野兩邊都捧,是定中央政權的關鍵州

西馬華人票基本上就是 pariah 票

沒有給人家笑都好了,還以為自己手中的票有多珍貴敢笑人住樹上

看到這種回复我只能 呵呵

ddaapp123 发表于 12-3-2017 04:45 PM
那个区是高级区,住的人是有水准的,在旁边建了廉价楼。住了3教9流的人。流氓。出入会安全吗?

你家隔壁住了一大群坏人。你不担心吗?????去建在纳吉首相的旁边。

再说你的党,全是一群废物。成事不足, ...

你嘴巴給我放乾淨點

窮人不一定就是壞人

Limpeh 窮但是從來沒幹過壞事,沒有給過交警咖啡錢,沒有逃過稅,沒有買過水貨,電腦沒有盜版軟體,沒有不還 ptptn 借錢不還還要罵人,自認比90%你所謂有水準的人還要正直有原則。

Follow Us
JowY 发表于 13-3-2017 10:39 AM
沙撈越人現在朝野兩邊都捧,是定中央政權的關鍵州

西馬華人票基本上就是 pariah 票

沒有給人家笑都好了,還以為自己手中的票有多珍貴敢笑人住樹上

看到這種回复我只能 呵呵

事实已经证明,要有免费豪宅,就要给国阵当反对党。

prince 发表于 13-3-2017 12:19 PM
事实已经证明,要有免费豪宅,就要给国阵当反对党。

事實已經證明,西馬華人票就是 pariah 票,巫統不care,稀土當成理所當然的票

你真當納吉是白痴?西馬華人錢照拿,票照投已經無效,you don't help najib najib don't help you,但是 muslim don't help DAP, DAP will still help muslim, 因爲穆斯林定西馬政權,這個是西馬華人必須面對的政治現實

JowY 发表于 13-3-2017 12:28 PM
事實已經證明,西馬華人票就是 pariah 票,巫統不care,稀土當成理所當然的票

你真當納吉是白痴?西馬華人錢照拿,票照投已經無效,you don't help najib najib don't help you,但是 muslim don't help DAP, D ...

现实是国阵执政的州属,人民没有免费豪宅住!

Kyrios 发表于 13-3-2017 09:54 AM
没有人反对???不要睁眼说瞎话!
我们反对了,拉布条示威又如何?火箭根本不管。
起在你家隔壁好吗?
可负担房屋住的都是收入不高的人,至少还是大马人不是外劳,你有什么证据说人家是3教9流?

大马人不是外劳???在新加坡就有百万马劳。马来西亚人当新加坡的外劳。

3教9流都是住低级的地方。难道住高级公寓??? 洋楼???和囖屎玛(河马肥婆)一起住同排吗?????

你会不懂吗?

今晚8点郭议员在电视新闻都拿图说了,人口太密,没parking.

JowY 发表于 13-3-2017 10:48 AM
你嘴巴給我放乾淨點

窮人不一定就是壞人

Limpeh 窮但是從來沒幹過壞事,沒有給過交警咖啡錢,沒有逃過稅,沒有買過水貨,電腦沒有盜版軟體,沒有不還 ptptn 借錢不還還要罵人,自認比90%你所謂有水準的人還 ...

你的死头脑给放干净点,清醒点,你的死嘴巴也洗干净点。《加巴星不是已经死了》怎么又复活???

我有说过穷人就是坏人吗????????????????????????????????

我说3教9流都是住在低级的地方。不然住在高级区???

我都不知道你是谁,不识你。我有说你干过坏事吗???????加巴星肯定是君子。看来你也是印度人。你自己说得你是君子,自己讲自己爽。

不过番薯国,偷,抢,奸, 杀,绑。都是黑皮多数。3米微路他自己说过这话。

我这里的花园,每家每户,商店都被黑皮破墙而入。本人也是受害者。番薯国的治安是一流

民粹过头。

民粹过度 x 2

这种行为再次破坏华人与马来人的友好。

都已經闖進人家有 RELA 維護秩序的範圍了。

還在人家大婚日子高舉黑色紙牌。

簡直比 Ibrahim Ali 在農曆新年派白包的羞辱有過之而無不及。

评分

50912cmea + 2 原创内容

可怜草泥马 发表于 12-3-2017 05:19 PM
什么没人反对?除非你不是那区的人,所以根本不懂什么事...

反对的大部分还是火箭支持者呢,结果又能如何啊?最后还不是照样建....

最厉害的好像是与居民举办了一次研讨会,也没任何决定但不久后连附近居民都没通知就悄悄批准建了。

评分

可怜草泥马 + 5 我很赞同

hangz81 发表于 14-3-2017 11:18 AM
最厉害的好像是与居民举办了一次研讨会,也没任何决定但不久后连附近居民都没通知就悄悄批准建了。

郭素沁不去示威外勞村加劇人口密集、交通阻塞、和把四面八方的房屋降值?

漠视反对声音武吉淡汶外劳村获批! - 槟城论坛- 地方州属- 论坛- 佳礼

一燈大師 发表于 14-3-2017 12:01 PM
郭素沁不去示威外勞村加劇人口密集、交通阻塞、和把四面八方的房屋降值?

漠视反对声音武吉淡汶外劳村获批! - 槟城论坛- 地方州属- 论坛- 佳礼

其实好像槟岛上新的高楼计划的人口密度比以前增加了很多很多不是吗? 奇怪怎么郭居然不去示威反对!!!

ddaapp123 发表于 13-3-2017 10:07 PM
你的死头脑给放干净点,清醒点,你的死嘴巴也洗干净点。《加巴星不是已经死了》怎么又复活???

我有说过穷人就是坏人吗????????????????????????????????

我说3教9流都是 ...

攫奪匪、劫匪幹了一單大的就可以住大房子高級區了
做偏門的住洋房的一堆好不好,幾多好撈
黑幫危險分子也是很有錢的咯