佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

宁宁当姐姐了!我的国庆日宝宝出世了!宁上学与小胖晅照片分享来咯!pg51

為什么要把家里抽屜都開完?
妙媽愛子軒 发表于 28-11-2011 06:55 AM

只是一个风俗。。。把家里抽屉都开完比较容易生。。。我之前跟老公提过,没想到他还记得。。。哈哈。。。

我家宁宁很大吃呢!吸了2边,可能奶量还不是很多。。。但还需要喝多2-3格的奶。。。陪月嫂也说没看过12天的宝宝喝3格奶!妈妈一个星期没见宝宝,一看到就觉得宝宝有长大到了。。。毕竟10天重了200克也是不少的。。。
我的奶量不够她喝!给她吸,也有pump出来,还是不够。。。要喝多点下奶的汤水了,不然怎样满足我的贪吃宝贝!(^_-)

只是一个风俗。。。把家里抽屉都开完比较容易生。。。我之前跟老公提过,没想到他还记得。。。 ...
lingee01 发表于 28-11-2011 11:50 AM

是家里的抽屉还是房间罢了?

宝宝的名字很好听哦!

回复 926# magicdoor
幸好我没有叫家婆或者妈妈帮我坐月子。我在医院的前两天,她们白天来看我,晚上老公顾,我就体会到了。只会说这个不可以,那个不可以。而且她们还不舒服,头晕什么的。
现在我在陪月中心,虽然没有家里那么舒服,可是起码不用烦。喂母奶很顺利,我都把多余的收在Freezer留给宝宝。。。。喂母奶真的很辛苦。01加油!
周六日我老公还来载我和宝宝回家(距离700m),虽然只是午餐和晚餐的五小时,已经很高兴了。

(posted by mobile)

是家里的抽屉还是房间罢了?
@紫雨风暴 发表于 28-11-2011 02:01 PM

我老公是开了整间家的抽屉和门。。。。

Follow Us
回复  magicdoor
幸好我没有叫家婆或者妈妈帮我坐月子。我在医院的前两天,她们白天来看我,晚上老公顾, ...
pghome 发表于 28-11-2011 02:56 PM

原来你生了,原谅我现在才发现。。。因为现在上网都很快就下线了,免得被骂。。。哈哈。。。
你的母乳看起来挺顺利的,我的还不够呢,宝宝吃很多,经常给她吸都不够的,真的很贪吃。。。但觉得宝宝有长大到,所以辛苦一点都是值得的。。。母乳这条路真的不容易,我其实都没什么好好休息到。。。但既然选择了,为了宝宝好,不管多辛苦都会继续走下去。。。。一起加油咯。。。

回复 929# lingee01
不要紧,我的日子也是乱七八糟。 我的奶水还够,除了喂饱宝宝外,也收了十多罐在Freezer。可是实在是太累了,朋友们都建议我瓶喂,比较规律,那么我就可以休息到。可是我想满月后才每天换一两次亲喂去瓶喂。头痛中。。。。

(posted by mobile)

我老公是开了整间家的抽屉和门。。。。
lingee01 发表于 28-11-2011 08:31 PM

开完家里的抽屉我怕吓到我老公的婆婆

回复  lingee01
不要紧,我的日子也是乱七八糟。 我的奶水还够,除了喂饱宝宝外,也收了十多罐在Freezer。 ...
pghome 发表于 29-11-2011 12:10 AM

好好哦。。。奶水多多。。。我的都不够宝宝喝。。。之前也是乱七八糟,现在才比较有规律。。。还要继续努力加奶咯。。。

开完家里的抽屉我怕吓到我老公的婆婆
@紫雨风暴 发表于 29-11-2011 09:42 AM

那你就开房间的就好咯。。。

那你就开房间的就好咯。。。
lingee01 发表于 29-11-2011 02:10 PM

会跟lg讲一下,怕他笑我

对了,你的babycot 买多少钱?

恭喜恭喜。。。

会跟lg讲一下,怕他笑我

对了,你的babycot 买多少钱?
@紫雨风暴 发表于 29-11-2011 04:11 PM

哈哈。。。反正是容易的事情,就开啦。。。
300多咯。。。

哈哈。。。反正是容易的事情,就开啦。。。
300多咯。。。
honeydew319 发表于 29-11-2011 11:04 PM

baby cot才300多?蛮便宜下

baby cot才300多?蛮便宜下
@紫雨风暴 发表于 30-11-2011 09:28 AM

是啊。。。找了一段时间才找到的。。。价钱便宜品质又不错。。。
上面不小心用妹妹的户口回复了。。。哈哈。。。

01你的坐月婆ok吗?

是啊。。。找了一段时间才找到的。。。价钱便宜品质又不错。。。
上面不小心用妹妹的户口回复了 ...
lingee01 发表于 30-11-2011 01:27 PM

原来盗用你妹妹的户口

我还在头痛着playpen or babycot

多2个星期就差不多要生了

上面不小心用妹妹的户口回复了 ...
lingee01 发表于 30-11-2011 01:27 PM

知道就好!tam jiak bb的妈妈!新年玩你的bb!!哈哈

01你的坐月婆ok吗?
shi47 发表于 30-11-2011 01:37 PM

我觉得还好啦。。。煮的东西我都吃得下。。。哈哈。。。