佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线

小黑黑 发表于 7-11-2012 04:19 PM
不好意思。请问从Queensbay mall去Komtar要搭多少号巴士?
然后komtar有巴士去tanjong bungah吗?

你想從queensbay去tanjung bungah嗎?

做么你 发表于 15-11-2012 11:43 PM
你想從queensbay去tanjung bungah嗎?

这位大大,是的,因为我男喷油在tanjung bungah
不妨指教指教~

carljohnson 发表于 7-11-2012 07:51 AM
是的。 不过你懂在哪里下车吗?

请问。。。我们大约8.30am抵达机场有何巴士可搭去evergreen laurel hotel.
或者中途哪里可下车吃早餐,又不需要走太长的路?

wct 发表于 20-11-2012 11:35 PM
请问。。。我们大约8.30am抵达机场有何巴士可搭去evergreen laurel hotel.
或者中途哪里可下车吃早餐,又 ...

可以用Rapid Penang 102号到车水路, 然后吃了才走路去Evergreen Laurel
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-102-airport-teluk-bahang.html

carljohnson 发表于 21-11-2012 07:51 AM
可以用Rapid Penang 102号到车水路, 然后吃了才走路去Evergreen Laurel
http://www.mypublictransport ...

请问车水路马来名是什么?

wct 发表于 21-11-2012 02:54 PM
请问车水路马来名是什么?

Jalan Burma - 车水路

Follow Us
carljohnson 发表于 21-11-2012 09:03 PM
Jalan Burma - 车水路

再问一个。。。从evergreen hotel应搭什么巴士去升旗山(车程多久)?升旗山后怎样去极乐寺?

wct 发表于 25-11-2012 01:49 PM
再问一个。。。从evergreen hotel应搭什么巴士去升旗山(车程多久)?升旗山后怎样去极乐寺?

可以走路或用103到Komtar, 然后204到升旗山,车程大约半小时。

从升旗山可以用204到极乐寺
http://www.mypublictransport.com ... ay-penang-hill.html

请问从机场去北海要坐几号巴士?

Mimi112 发表于 9-12-2012 07:02 PM
请问从机场去北海要坐几号巴士?

可以用Rapid Penang 401E到码头, 然后换渡轮到北海
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-penang-401e-weld-quay-balik-pulau.html

carljohnson 发表于 10-12-2012 07:57 AM
可以用Rapid Penang 401E到码头, 然后换渡轮到北海
http://www.mypublictransport.com/2011/03/rapid-p ...

是看Direction 2吗?我的航班大约4.40pm到槟城,那段时间的巴士多久才有一趟呢!谢谢^_^

Mimi112 发表于 10-12-2012 11:05 PM
是看Direction 2吗?我的航班大约4.40pm到槟城,那段时间的巴士多久才有一趟呢!谢谢^_^

大约半小时一趟

哦!那我大约6点就能到北海了对吗

请问怎样从机场搭巴士到batu ferranghi 是102号机场那里搭这巴士呢,再门口吗?谢谢你的回复。

Mimi112 发表于 11-12-2012 04:16 PM
哦!那我大约6点就能到北海了对吗

check out出来应该都5点了。 这时很塞, 应该7点才到北海。

Q.Q 发表于 11-12-2012 06:55 PM
请问怎样从机场搭巴士到batu ferranghi 是102号机场那里搭这巴士呢,再门口吗?谢谢你的回复。

是的就是102.
在机场里头就能找到去搭Rapid Penang的指示了

好的楼主谢谢你。
'

请问在 Queensbay Mall 要搭几号巴士才可以去到 One Stop Pulau Tikus?

belphegor 发表于 24-12-2012 11:45 PM
请问在 Queensbay Mall 要搭几号巴士才可以去到 One Stop Pulau Tikus?

可以用304号

请问从机场搭401E去到Komtar,然后走路去New Asia Heritage Hotel, Lebuh Kimberly会远吗?
或者酒店附近有没有比komtar更近的巴士站?