佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【13/14赛季英超联赛第36轮】利物浦0-2切尔西 败给了十九世纪足球+体育精神

hao1030 发表于 28-4-2014 03:08 AM
输了就输了吧,大家看开点,队长比我们更痛。
我比较想讨论的是把suarez卖掉
不是他表现不好,是他的作 ...

把suarez卖掉?
红军马上沉。

衷心祈祷曼市掉分~

tequila123 发表于 28-4-2014 12:13 PM
要破铁桶阵
需要人型坦克或者天外飞仙
而这正是我们的软肋

其实拖9可以自己射的,不过看他主动传出去,我觉得算是换回来了,毕竟他也是带给我军曾经的光辉,而且他也没有对旧主口出恶言,算很好了吧~~~~

说真的,除了杰队,还真的没有什么人远射了,不过讲真的,杰队真的老了,LUCAS又不争气,缺少亨少还真的少很多东西酱。。。而且我们很需要有一个好像MATIC酱的后腰~~~

评分

qqswee + 5 我很赞同

我不明白为什么这么多球迷接收不到对方摆大巴赢球?
输了就服输,不要说到好像自己球队踢的是所谓的攻势足球就必须是胜利的一方,输了就抹杀对手的努力和诋毁对方。
还有不要忘了你们这些所谓的球迷引以为傲的伊斯坦布尔之夜就是靠防守拿下的。

不过这场最让人心酸的是杰队的失误在赛后被各种取笑,我看到这一点眼泪都快流下来了。

评分

lengkowai + 5 我很赞同
howardgch + 5 扬长避短本就是兵法之上策!
seicaibao + 5 我很赞同

我相信表妹能逼和城市軍。。。

shuang87 发表于 28-4-2014 11:22 AM
戰術用對?沒錯,的確。。
你車子多的是錢,你們沾沾自喜所謂的複選是誰?你看看你們的複選身價是多少?
...

输了就是输了
不要投诉对方的战术或者球员,更不要说什么对方钱多
红军攻击火力强,你如果是对方教练,你会傻傻跟着玩对攻吗?
穆帅棋高一着,他们也没有做什么不公平的事,所以请不要再抱怨
还是好好的支持红军下一场的比赛吧
不要输了比赛的同时也输了球品

Follow Us
昨晚看了整场,感想如下:

1. 摆大巴其实没错,车仔的特色就是大巴。你叫利物浦摆大巴看看,在密集的后半场skrtel会clearance给你OG,sakho给你滑铲penalty,flano给你红卡,囧神就消失在别人半场回不来
但是从比赛第一分钟开始浪费时间就真的很没有品,可以这么想,这个就是激怒红军的一个策略
看看苏牙开场30分钟抗议了多少次?然后心态就开始不正常了

2. 不摆大巴的理由上面也说了,要补充的是:现在进攻就是我们的长处。
摆大巴?对大曼和金丝雀不是摆过给你看了?
进攻最差的金丝雀都能进两球
如果不是好运的话,对大曼我们就输了
对于坚持自己足球信念的BR,是有点天真,可是这个也是他的特点。
这场有压得很上吗?
除了有前无后的囧神,大家基本上站位合理

3. 杰队的滑倒,这里看到大家都很体谅。意外来的,就不说了

再来看看大巴战略:
正所谓的“他传让他传”
恐怖的大巴,球完全传不进禁区内
任你618传,只要传不进就没有用
(相比之下车仔全场只有218传,147成功,只有67% successful rate)

车仔恐怖的58个禁区内clearance

下半场围攻时候双方面的heatmap
围攻的红军vs退守车仔
chel3.png chel4.png

评分

qqswee + 5 我很赞同
seicaibao + 5 精品文章

cheehaw33 发表于 28-4-2014 12:44 PM

表姐伤兵可以做一队人马了,还是希望 astro villa  发神经,还是westham bus ver 3.0

willonsk 发表于 28-4-2014 08:29 AM
Two more battles, that's all..

这个赛季目标已达成一半,欧冠资格到手

其实目标已经达成,因为本来就是为欧冠而战
只不过是因为这赛季的成绩比预期的好很多,才会有额外争冠的场面

我们连莊太久了。所以才那么无法释怀。。。特别在这个节骨眼上。球队专注力还是必需提升,对手两个进球分别是在上下半场补时阶段。输了就输了,我比较担心队长的心理状况。从上次激动落泪就可以明白他有多么在乎这个奖杯。希望他能熬过去这个阴影。但现实是残酷的, 队长真的不复当年勇了, 速度慢了,远程滥射没有准头。反倒是Allen几个on target的远射还蛮有威胁的。Johnson, Aspas就不再说了,有好价钱和好替补对象还是尽早脱手吧!对手接下来会不会丢分我们无辜预测,还是做好自己本分,走出伤痛,认真把赛季完成吧!

tequila123 发表于 28-4-2014 12:13 PM
要破铁桶阵
需要人型坦克或者天外飞仙
而这正是我们的软肋

昨天攻势全部在右边,左边有人跑位,还是拉开对手,球还是给右边,不管人家兵收右边还是一直攻那里,司徒一直在禁区等,不会去左边,禁区里面有4个人还是在那里,johson 表现真好,叶问上身,一个可以过5个,球带到不见去,人家摆bus .可是简单几脚,球可以去到我们龙门前on target

wsc81 发表于 28-4-2014 12:54 PM
我们连莊太久了。所以才那么无法释怀。。。特别在这个节骨眼上。球队专注力还是必需提升,对手两个进球分别是 ...

队长只是一失足罢了,就完全断送了英超联赛

创世总监 发表于 28-4-2014 12:59 PM
队长只是一失足罢了,就完全断送了英超联赛

唉。。。在球场上就是那么残酷, 这一秒是hero,下一秒可能就是zero。起初我还看不清楚丢球的竟是队长。当下就觉得比赛已经结束了。心情马上沉到谷底。车仔肯定会死守。这种战术是我们的软肋。

每队教练的执教理念不同,Chelsea 以这种方式赢了我们,也不能怪他们吧,输了就是输了,虽然还在伤心中。以前我们红军也是有过这种方式取胜,gerard houllier时代。现在最重要的是以全胜的姿态结束最后2场吧,Liverpool要振作啊!!加油!!YNWA

wsc81 发表于 28-4-2014 01:06 PM
唉。。。在球场上就是那么残酷, 这一秒是hero,下一秒可能就是zero。起初我还看不清楚丢球的竟是队长。当下 ...

也不可以怪穆帅,因为尊重对手就不该放水

平凡魔术师 发表于 28-4-2014 12:49 PM
输了就是输了
不要投诉对方的战术或者球员,更不要说什么对方钱多
红军攻击火力强,你如果是对方教练, ...

此言差矣
我並不埋怨對方錢多錢少,倒是你看看對方主帥怎麼說。
複選複選再複選,心理戰玩了又玩。。
而且你看看我之前一些貼,我並不埋怨對方鐵桶陣,反而有些激賞,畢竟紀律嚴明,滴水不漏
我看不過眼的是一開始就拖時間綁鞋帶?
你應該有看現場吧?你看到多少次特寫是裁判指著自己的手錶的?蘇牙是抗議了多少的?
這是足球,並不是耍賴的地方。
魔力鳥很強,可就好比走法律漏洞般。。
我並不是輸了不服氣,而是不削對方如此的戰術!

比赛完毕后,场外发生了冲突,事关一位Chelsea迷在 anfiled 外Hillsbourgh memorial吐口水。。。。

你的朋友 发表于 28-4-2014 12:38 PM
我不明白为什么这么多球迷接收不到对方摆大巴赢球?
输了就服输,不要说到好像自己球队踢的是所谓的攻势足 ...

最糟的是~竟然有我军的球迷责怪铁血队长断送了英超冠军~~

我们顶多只是觉得可惜,但伤心彻底地的确是我们的队长,真心希望杰拉德能走出阴影,全力踢好剩下来的两场比赛,尽全力拿满六分。

身为我军的球迷,昵称"Kops" (伪球迷和Glory Hunter例外) 也只能继续支持我军,就犹如Istanbul半场休息和昨晚在Anfield伤停补时高唱You'll Never Walk Alone!!!

那一刻的我是超感动的~

再来一下~~You'll Never Walk Alone!!!

希望表妹everton助我们一臂之力,打倒曼城。也希望红军要争气啊,全胜

cheehaw33 发表于 28-4-2014 12:44 PM

西汉的19世纪足球不是流的,而且我们的无间道Caroll,Downing,Joe Cole 会帮我们干掉他们的