佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

四天三夜香港梦幻之旅 (完成了!!)

用印度话或马来话讲回他
这就是大马人的优势
cryzord 发表于 24-12-2009 01:13 PM

ok la..我会去学 印度话

ok la..我会去学 印度话
moody5 发表于 24-12-2009 03:27 PM

很好。。学了然后教我

我也很想把旅游的照片与大家分享,但upload不到,可以教我吗?

回复 83# kellychoe

http://imageshack.us/

然后加到这里来

這裡有人打算去台灣嗎?
我3月多有時間想去台灣~
組隊吧~有興趣

搂主。。。。
想向你请教请教。。。
请问香港的德士一辆可以载多少人??
谢了哦。。。。

Follow Us
這裡有人打算去台灣嗎?
我3月多有時間想去台灣~
組隊吧~有興趣
出了名的笨蛋 发表于 25-12-2009 01:20 AM

我打算2012才去...
明年要去香港...

搂主。。。。
想向你请教请教。。。
请问香港的德士一辆可以载多少人??
谢了哦。。。。
zhexiong 发表于 26-12-2009 11:03 AM

香港的taxi可以载最多五个人的

其实也是自己想做个记录啦
以后有个回忆
还有下次去的时候也可以拿来看看
你什么时候去?
捕梦网 发表于 22-12-2009 05:57 PM

6月22日早上7点班机 去 HK ,27日晚上8点班机回来 LCCT 。。{:2_75:}

6月22日早上7点班机 去 HK ,27日晚上8点班机回来 LCCT 。。
Danmy 发表于 30-12-2009 12:05 AM

不错
比我多一天
应该可以在澳门留一天或者去香港的海洋公园还是大屿山!

回复 90# 捕梦网

海洋公园会去。。。至于澳门。。。还没打算哦。。

快沉了,顶一下~

这是我看了大家的分享后做出来的行程表
大家看看有没有什么意见
以便我还来得及修改
捕梦网 发表于 29-11-2009 02:07 AM

您的游记给了我很多资料。谢谢!

可否post您的真正行程让我做参考吗?
我也是HK 4天3夜,3月。
其实是7天6夜,我会在深圳3晚,之后HK3晚。(深圳下机,HK上机)

我还想问,是否在任何MTR站都可购买"一程机场快线旅游票"??
我会从罗湖过关去HK,不知罗湖站可购买到吗?真的是可以让我们三天任搭香港地铁?但好像不能用在罗湖线的哦。
不知我可否在上水站下车后又用"一程机场快线旅游票"上车去到旺角呢?
我只怕我买不到"一程机场快线旅游票"罢了。

"一程机场快线旅游票"一定是HK220-50=HK170的?
不像八达通有的REFUND BALANCE$$的?它只REFUND HK50 DEPOSIT,是吗?

我是10.10am飞回M'sia,那不是要很早从hotel出发?我住旺角。
还想去机场的disney店买东西,他们店几点开?还是24hrs不打佯的?(我没去disneyland,so只有在机场disney店买买过过引咯!!)

问了好多。。。pai say。
谢谢!!

PS:还会麻烦您,若我还有HK的疑问

请问您知道若没购买"一程机场快线旅游票"的话,单程的机场快线是多少钱?我在网上查不到
购买"一程机场快线旅游票"真的很值得?

Thanks

可否post您的真正行程让我做参考吗?
我也是HK 4天3夜,3月。
其实是7天6夜,我会在深圳3晚,之后HK3晚。(深圳下机,HK上机)

真正行程已经写在我的游记里了呀
简短来说是这样的
第一天: 澳门机场->上环->Check in hotel->黄大仙->鸭庙街->女人街/波鞋街
第二天: Disney + 庙街
第三天: 山顶->中环->尖沙咀->铜锣湾
第四天: 中环->尖沙咀->旺角->机场

我还想问,是否在任何MTR站都可购买"一程机场快线旅游票"??

是的..你到服务柜台就有了

我会从罗湖过关去HK,不知罗湖站可购买到吗?真的是可以让我们三天任搭香港地铁?但好像不能用在罗湖线的哦。

有特定的线不能搭的
对..罗湖是不能..但是多数景点的地方都ok的
请参考下面的link
http://www.mtr.com.hk/chi/airport_express/aepass_index.html

不知我可否在上水站下车后又用"一程机场快线旅游票"上车去到旺角呢?
我只怕我买不到"一程机场快线旅游票"罢了。

我相信是可以的
如果不能的话你也可以买单程车票..别担心

"一程机场快线旅游票"一定是HK220-50=HK170的?
不像八达通有的REFUND BALANCE$$的?它只REFUND HK50 DEPOSIT,是吗?

我是10.10am飞回M'sia,那不是要很早从hotel出发?我住旺角。
还想去机场的disney店买东西,他们店几点开?还是24hrs不打佯的?(我没去disneyland,so只有在机场disney店买买过过引咯!!)

对..早点去比较好
旺角去到机场差不多要45分钟
你要算check in的时间
建议你7.30am从酒店出发吧
不是很清楚机场disney店的东西..不好意思了

请问您知道若没购买"一程机场快线旅游票"的话,单程的机场快线是多少钱?我在网上查不到
购买"一程机 ...
bclimbc 发表于 15-1-2010 11:05 AM

单程的机场快线如下
往 / 返機場車費表(港幣)

成人 (包括65歲或以上之人士)小童 (3至11歲)
單程/即日來回票
/八達通卡
來回票
單程/即日來回票
/八達通卡
香港站 - 機場站100元180元50元
九龍站 - 機場站90元160元45元
青衣站 - 機場站60元110元30元

以我的旅程..我算过了
买这个旅游票是值得的
至于你的值得值得就要你自己去算了..每个人要去的地方都不同呀

你吃了好多东西啊~~~
我们竟然错过了镛记和沾仔记。。。
我下次也专门去吃好了

没想到你也住威丽莱,而且很大间
大过我们的多多声~~~

你吃了好多东西啊~~~
我们竟然错过了镛记和沾仔记。。。
我下次也专门去吃好了

没想到你也住威丽莱,而且很大间
大过我们的多多声~~~

oon_oon 发表于 17-1-2010 04:59 PM

会吃很多东西吗?怎么大家都这么说..哈哈!
下次去找吃可以约我一起去
我超想去吃的

这里很多人都住威利莱吧
我问那边的柜台小姐..她说有很多马来西亚人
我租的跟你的一样价钱吗?

单程的机场快线如下
往 / 返機場車費表(港幣)
                                                  ...
捕梦网 发表于 16-1-2010 01:15 PM

谢谢您的回覆。

我看我的行程也会与您的大同小异啦!
可能我会去大佛&东涌而没去DISNEY。DISNEY留下次带孩子才去。

请问是否每个MTR站都有服务柜台的?
不知是否每次买"一程机场快线旅游票"都有一些free cash coupon让我们换取东西呢?
好像没看到有别的CARI人有买"机场快线旅游票"的。。。

会吃很多东西吗?怎么大家都这么说..哈哈!
下次去找吃可以约我一起去
我超想去吃的

这里很多人都 ...
捕梦网 发表于 17-1-2010 05:10 PM

可能你是一天吃三餐吧?
我们太赶了,一天只吃一/两餐
我们住很小间,HKD360。。。
你勒?