佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolManMan

不被祝福的爱情---LZ已经结婚有两个孩子了

关闭 [复制链接]
羡慕这个男人的正牌妻子

是他老公block了她号码,还是男的每次见你都关机?

还是男的每次在妻子的饮用水里下了安眠药,导致小孩没了?

结婚跑出来,喝完酒也跑出来,家里没(老)的?

他老婆不会用查找iPhone来search她老公?

Android应该也有吧?

看样子男的应该蛮有钱的,她老婆不会请侦探?

在下只是个大炮脚

ADVERTISEMENT

所以?最终LZ 还是跟那男的结了婚?

因为我不知道是谁打电话给我,所以就问他~
我:谁打来?
他:你叫XX帮你找屋子吗?
我:是啊~
他:谁要的?
我:我咯~
他:你要做么?
我:做工住的~
他:你一直都是住hotel的,为什么要租屋子?
我:老板要我比较长的时间在那边,顺便训练新人~所以就要屋子咯~
他:长时间?是多长?
我:嗯~这边公司开会时才回来,应该一个月回来这边一次吧~
他:这好像是长期在那边,不是较长时间在那边~
我:算是吧~
他:你就自己决定?不需要和我商量一下吗?想去就去~
我:你第一天认识我吗?我一路来就是这样的啦~我自己的事干嘛要和人商量啊?就连我的父母都没怎样反对,你干嘛这样激动?
他:我激动就是因为我紧张你啊~
我:紧张?会吗?那你承诺过我什么?又给了我什么?
他:。。。。。。
我:那你认为我还能怎样?我不把精神专注在事业,难道在你的身上吗?继续等你半年?一年?还是十年?
他:。。。。。。
我:也好啊~我不在你就可以想清楚你到底要怎样做~如果有心在哪都一样~
很迟了,我要睡了,明天还有很多事要做~再聊吧~
说完就直接进房间睡了~至于他逗留到几时就不懂了~~~

故事还没看完。。但是看到一些废物死命攻击 LZ 的自我心态是在是 beh tahan..
暂停一下先鸟人再说。。。

LZ 写故事也好。。亲身经历也好。。重要吗 ??

坦白说。。。那些骂 LZ 狐狸精,贱女人的那些废物窝囊。。。
你们自己有尝试过婚外情吗 ??你们曾经是玩家吗 ??
你们知道实际的心情与状况到底怎样吗 ?

如果没有过婚外情或者第三者介入的经验。。。那么麻烦你们 diam diam ...不要不懂装懂。。
一来你们根本不够资格批评 LZ 。。
二来。。麻烦积一下口德。。。免得他日因为嘴巴太臭而无子送终。。

妈的。。老羊收过二奶情妇的样样实战经历过的都不敢这样快下定论。。
有个废物竟然在第一页就开口破骂 LZ 狐狸精。。。够力。。这样主观的也有

看得出来。。LZ 的男人并没在玩 LZ 。。。因为玩家绝对不是这种心态。。 !!
玩家心态。。没了 LZ 她男人一样也会去找别人。。根本没必要痴缠 LZ 。。
而 LZ 也绝对不是带着二奶的心态去经营这段感情。。反而比较像红颜知己或者升级为情妇之类。。

很多时候。。结婚的对象并非就是最适合自己的对象。。这点很多人要否认。。
但是否认的那些窝囊根本就没有亲身经历过婚外情事件。。只是道听途说而已

============================================

To LZ @CoolManMan

莫须理会那些口不择言的废物对你的攻击。。。别人不听你的,别人对你有成见。。老羊给你做主

leepipi 发表于 26-4-2014 08:12 PM
其实就算人家的老婆如何骂你....如何在FB上骂你...
你也不可以有怨言....

将心比心。。。我不觉得会有下一个出现咯。。。

如果那个男的的是玩家。。没理由霸占 LZ 这样久的。。。