佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ys_heart

“台好湾啦”8天7夜旅程(15/3 - 22/3) (更新手信篇2 - 81)

手信篇(2)

这是女人我最大里面Kevin老师的品牌 - BeautyMaker,上网到这个官方网站订购的 - http://shopping.payeasy.com.tw/ECatalog/cms/mainAction.do?ppcNum=51979
我是选择超商取货付款,就是他们会把产品寄到你选择的便利商店,然后你过去拿货才付钱。那些便利商店包括7-11,全家,莱而富还有OK便利超商,真的很方便。

1)十合一魔术BB霜(原价台币450)
6)晶彩水漾唇蜜(桃子甜心)(原价台币300,优惠价台币38)
所谓的优惠价就是订购了一个BB霜,你可以以优惠价购买特定商品。

老实说,BB霜没有我想像的那么好用,网上总是说到多么的神奇。我个人觉得就好像moisturiser那样,并没有任何遮瑕的作用。或许是我的皮肤不够好吧,至少对我来说上了BB霜和没有上一样,没有什么分别。这款的BB霜比较水,对于不擅长化妆的女生来说会比较容易推。
唇蜜就很值得,因为价钱很便宜。没什么味道的,不会好像一些水果唇蜜那样甜甜的,而且颜色真的很漂亮。

3)净肤光感拉提保湿粉底液(自然色)(原价台币450)
7)挑战摩天楼睫毛膏(原价台币380)
8)专业0.1极细致眼线液(原价台币380)
买的时候7 + 8是一组的,优惠价是台币550。

我试了粉底液,真的很保湿。最重要的是,脸不会油油,一些粉底液很油我最不喜欢了。我不能说这款粉底液很好用,大家都明白一分钱一份货的道理,我只能说品质不错。对于不想花太多钱在化妆品上的女生来说,这是不错的选择。

睫毛膏好用,一搽上去很明显就看出睫毛长了。当然没有名字说的那么夸张,不过我喜欢的是不会觉得重重的感觉。还有一点的,不像一些睫毛膏那样把睫毛粘成一家人。

眼线是我最喜欢的,够细啊!对于我这种粗手粗脚的女生来说,用这个画眼线实在太好了。它的头真的很细,所以我可以慢慢一层一层画,不怕一下手就画粗了。

4)环保袋(赠品)
买了这么多,也只是送个环保袋,好过没有。

5)玻尿酸特润保湿粉饼(自然色)(原价台币480)
9)紧致无痕保湿粉霜SPF30精装版(自然色)
我个人来说,我还是比较喜欢粉饼。这款粉饼不错,打开来其实粉饼分了两部分,4/1是珠光色带有亮粉的,剩下的3/4就是自然色的。你就可以选择先上普通的粉底,然后再打一些亮粉在某个部位,蛮漂亮的。粉的质感蛮细腻的,我比较喜欢这个粉饼多个上面的粉底液。
另外的保湿霜是精装版,很小只的,其实就是赠品。

遊記真的好用心喔.照片又好看.推薦堆薦!!!

ys_heart 发表于 20-4-2013 05:49 PM
手信篇(2)

楼主,可以pm我你的旅游资料吗?

p/s:你的游记真的帮了我不少,因为恰好我们也是六人行~

恭喜完成游记,写得很不错,加油!
期待你分享更多游记!

camomile 发表于 22-4-2013 06:30 PM
楼主,可以pm我你的旅游资料吗?

p/s:你的游记真的帮了我不少,因为恰好我们也是六人行~
...

请给我你的email,我直接send过去比较方便(^^)

楼主你好~我这7月要去台湾,可以email给我吗?kimi503@hotmail.com

Follow Us

台灣阿珠姐 发表于 21-4-2013 02:41 PM
遊記真的好用心喔.照片又好看.推薦堆薦!!!

谢谢~

美黛子 发表于 22-4-2013 07:54 PM
恭喜完成游记,写得很不错,加油!
期待你分享更多游记!

谢谢版主的奖励,我会继续加油的~

kimi503 发表于 23-4-2013 12:54 AM
楼主你好~我这7月要去台湾,可以email给我吗?

已经email你了,请检查,希望帮到你哦~
最重要是留肚子过去,台湾的美食真的很多,我都肥了2公斤回来~

ys_heart 发表于 22-4-2013 11:02 PM
请给我你的email,我直接send过去比较方便(^^)

pm你啦~~谢谢你~

lz 可以给我你预算花费的资料吗?感谢

谢谢分享。你的遊記写得好详细哦。

pm 你我的 email address 了,希望你能 send 给我咯。 我六月去。谢啦。

你好。我也有计划要去台湾自由行。可以send你的旅游资料给我参考吗?

ps_2277@yahoo.com

谢谢。

你可以方便email我你的行程资料, 和司机的资料吗??

我十月尾去。。。

camomile 发表于 23-4-2013 09:00 AM
pm你啦~~谢谢你~

已经给你了,请检查哦~

lazyajo 发表于 23-4-2013 02:35 PM
lz 可以给我你预算花费的资料吗?感谢

我的是excel file,可以给我你的email吗?我send给你~

CapriLSW 发表于 23-4-2013 04:00 PM
pm 你我的 email address 了,希望你能 send 给我咯。 我六月去。谢啦
candyps 发表于 23-4-2013 05:02 PM
你好。我也有计划要去台湾自由行。可以send你的旅游资料给我参考吗?

已经给你了,请检查哦~

Perlie21 发表于 23-4-2013 05:45 PM
你可以方便email我你的行程资料, 和司机的资料吗??

我十月尾去。。。

请pm你的email给我哦,我把资料send给你~

楼主你好~我6月會去台湾,可以email你的资料给我参考吗?
edwinnwh81@hotmail.com

谢谢。

楼主, 你的游记好详细哦~
可以email 我你的旅游资料吗?谢谢
wenestergoh@gmail.com

楼主, 我也想要哦。。你的游记好详细哦~谢谢可不可以email 我你的旅游资料吗?
angel7982@gmail.com
而且你的花费并不高,而且还去了很多地方的哦。。。但是我只是两个人去而已的哦。。
谢谢你哦。。

赞赞赞!

留个脚印,我年尾要去台湾了,你的分享实在帮了我很大的忙,谢谢你的分享。

赞赞赞...
楼主,我需要你的游记做参考,可以电邮给我吗?
yes_angel4956@yhoo.com
谢谢