佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @kira

从台中走到台北七天六夜自由行~完

1wei^^ 发表于 4-6-2013 11:06 AM
麻烦pm我司机联络方式和价钱...谢谢...

发给你了。价钱方面你再跟他谈吧,我们的价钱是5500,从日月潭到台北+野柳+黄金瀑布+九份。

@kira 发表于 4-6-2013 12:15 PM
发给你了。价钱方面你再跟他谈吧,我们的价钱是5500,从日月潭到台北+野柳+黄金瀑布+九份。

你没有去十分哦?

minjiangdrmj 发表于 4-6-2013 04:39 PM
你没有去十分哦?

由于时间上的关系,我们取消去十分了。如果你的时间允许的话,就可以加入你的行程内,司机是没问题的,你只需要尽量把行程安排越早越好,因为台湾天很快就黑了,六点就开始天黑了,很多地方都在这个时候关闭了。

@kira 发表于 4-6-2013 05:28 PM
由于时间上的关系,我们取消去十分了。如果你的时间允许的话,就可以加入你的行程内,司机是没问题的,你 ...

你只在金瓜石以及野柳包車?
陰陽海,祈堂老街有去嗎?

@kira 发表于 28-5-2013 11:43 AM
游完阿里山游乐区过后,我们就在山上乘搭员林客运到日月潭,现在可以由阿里山直通日月潭,员林客运自2011年 ...

这架客运有位放行李吗?票价多少呢?

@kira 发表于 4-6-2013 12:15 PM

抱歉没有收到您的PM...

Follow Us
minjiangdrmj 发表于 4-6-2013 07:33 PM
你只在金瓜石以及野柳包車?
陰陽海,祈堂老街有去嗎?

我们包车从日月潭到金瓜石,野柳,黄金瀑布,九份老街,阴阳海(这海可以从九份路途中看到明显的颜色分别)然后再回去台北。

1wei^^ 发表于 4-6-2013 08:52 PM
这架客运有位放行李吗?票价多少呢?

这客运很小辆放的位子不多,先到先得,不然就把它放在走廊咯。票价好像是台币60。

1wei^^ 发表于 4-6-2013 08:58 PM
抱歉没有收到您的PM...

我再发了,请到你的消息处去看看有吗?

thx for sharing

楼主,请问十方意境(仲明居)你所谓的400一个人,是包括住宿一晚和两天的包车+司机游阿里山吗?请PM我这间民宿的联络号码~谢谢!

dota8222 发表于 6-6-2013 02:07 PM
楼主,请问十方意境(仲明居)你所谓的400一个人,是包括住宿一晚和两天的包车+司机游阿里山吗?请PM我这间 ...

这家民宿价钱是以人头计算的,平日是一个人台币1600,而假日是台币1800。400是交通的费用。

以下是这间民宿的网址:http://artistic-conception.okgo.tw/roomcontent.html?rid=8888

@kira 发表于 6-6-2013 02:54 PM
这家民宿价钱是以人头计算的,平日是一个人台币1600,而假日是台币 ...

意思是说每人付了台币1600(平日)就可以享有两天的包车服务了?因为我看到网站上写:住宿包含早/晚兩餐、全程免費導覽服務,但不包含森林遊樂區門票與小火車車票。
为什么还要400台币哦?
不好意思,问了这么多,麻烦你了

dota8222 发表于 6-6-2013 03:03 PM
意思是说每人付了台币1600(平日)就可以享有两天的包车服务了?因为我看到网站上写:住宿包含早/晚兩餐、 ...

400是给没有车的人,如果自己驾车的话,他会免费带你去游玩。请看(在住宿资讯):

接送服務
200元
不想開車嗎對於山路不熟嗎

我們有提供貼心的接送服務
乘客也均有投保乘客險

接送車輛均為進口休旅車(10人/6人)或SUV(4人)及自家用轎車(4人)

400-山上兩天一夜至各景點
(日出/晚霞/茶園/森林遊樂區/奮起湖/達納伊谷等景點)

200-上/下山(每趟)但需四位以上

@kira 发表于 6-6-2013 03:10 PM
400是给没有车的人,如果自己驾车的话,他会免费带你去游玩。请看(在住宿资讯):

哦!明白了~~~谢谢你楼主!你人真好。 你的行程我很喜欢。

dota8222 发表于 6-6-2013 03:59 PM
哦!明白了~~~谢谢你楼主!你人真好。 你的行程我很喜欢。

谢谢你。希望能够帮到你。欢迎多多来坐坐,还有很多照片还没上呢。

@kira 发表于 4-6-2013 09:23 AM
我的路线不是很好,因为原本是没有打算要去清境的,所以才住在日月潭两天,你可以稍微改一下,可以到清境 ...

谢谢你的回复。就参考你的路线,我不想去日月潭。所以会改一下。第一次自游行。很紧张,什么都不会。

naslife 发表于 6-6-2013 09:08 PM
谢谢你的回复。就参考你的路线,我不想去日月潭。所以会改一下。第一次自游行。很紧张,什么都不会。

不用紧张啦,多爬些贴就可以了,如果你需要的话,可以来这里问问看你的问题,如果我能够帮的一定帮。

停了几天,让我们继续我们的旅途吧。

走完了野柳地质公园后,司机就在外面等着了,然后就出发去九份了,路途大概需要1小时左右,沿途经过了基隆,算是一个小镇把,很有味道的一个镇。大约1个小时后,我们就到了九份,弯弯曲曲的山路好想NFS的赛车景一样,道路都很窄,只可一上一下而已,司机说如果遇到假日或周末,车子根本就停不了,加上巴士的话就是严重的堵塞了。司机建议说由于时间的关系,天色就要暗下来了,就让我们先到黄金瀑布和阴阳海去先,然后在倒回来去九份老街。

先讲讲黄金瀑布吧,位于金瓜石往水湳洞的公路边,早期曾经叱吒一时现已废弃的台金公司,在金瓜石及九份产矿由于山泉水与雨水渗入,矿砂沉积溪床,并有菌类附著滋生,水质饱含氧化的金属矿石颜色,而形成金黄色的瀑布景观,当地居民故称为『黄金瀑布』。

看到瀑布里的石头和外面的石头的颜色不一样吗?这就是矿物质所产生的化学作用,而且也使到水不能够饮用,有毒的。

DSCN7394.JPG 本帖最后由 @kira 于 11-6-2013 12:38 PM 编辑

身处瀑布旁的台金旧矿场,可俯瞰阴阳海,景观十分诡异;还可远望鸡笼山上的金瓜石山城,以及蜿蜒的金水公路。