佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 艾艾达人

台湾9天8夜蜜月之旅《完成》(加了费用在二楼哟)(供酒店和景点图参考。多照。慎入)

请问从台北去 大溪花海农场 会远吗?

艾艾达人 发表于 28-5-2013 12:15 PM
是的哦*^_^*

假日是星期六,星期日才有吗?

Caren88 发表于 30-5-2013 08:40 AM
Day 1:  6am 到机场
- 一点才能去婚纱店商讨
(那我7点可以去哪里休息或走走)

我想要等我回家才能帮你plan 了-_-||这里的网速support 不到我看背包兔的地图-_-||慢到我快疯了>O<

Angel128 发表于 31-5-2013 09:17 AM
没关系,可以去阳明山就很好啦!

去到阳明山一定要去海芋园!!可惜的是你们去时没樱花看~

pinkpinkdolphin 发表于 31-5-2013 05:12 PM
太棒了,谢谢楼主的分享

不客气(^_^)

Angel128 发表于 1-6-2013 09:45 PM
怎么你的房那么便宜。我查到是Nt4000美国舞娘。而且是6:00pm才可以chech-in.可是,你4:00pm就可以check-i ...

我是促销时订的啊,前几天也有促销!才2660台币!
至于check in 时间你能Email 通知他们的,因为我隔天八点就check out 了,他们也不是那么不近人情的(^_^)可以向他们要求的~出门旅行要敢敢问才能赢得方便~

Follow Us
Angel128 发表于 1-6-2013 09:55 PM
小瑞士花园及青青草原好像个有收费的。

有哦,青青草原就是我前面写清境农场的那个,小瑞士我就想不起来,也找不到ticket 了,不过也是差不多百多台币这样上下的价钱的~

Cutielink 发表于 1-6-2013 10:43 PM
请问从台北去 大溪花海农场 会远吗?

需要一个多小时哦,我是搭捷运到最终站,永宁站,才截德士过去大溪花海的,比较省时一点~

Cutielink 发表于 1-6-2013 10:46 PM
假日是星期六,星期日才有吗?

好像是五六-_-||我没问到这个耶~不好意思~

Caren88 发表于 30-5-2013 08:40 AM
Day 1:  6am 到机场
- 一点才能去婚纱店商讨
(那我7点可以去哪里休息或走走)

我大概的构想是酱~不过还没查地图,只是凭记忆plan的,你可以查google map 看下顺路吗?

Day 1 桃园机场-
世纪婚礼-华西街夜市-龙山寺-西门町
Day 2 世纪婚礼-师大夜市(拍完照如果还有精力就去那里看看吧~)
Day 3 中正纪念堂-诚品书店-五分埔-搭高铁下台中-逢甲夜市(夜宿逢甲)
Day 4 奋起湖老街-阿里山(夜宿阿里山)
Day 5祝山观日-花莲县-清水断崖(我是想你们去时的天气去花莲比较适合,晚上可以住花莲或直接下九份夜宿那里)
Day 6
九份老街-十分老街-基隆庙口夜市(搭火车到瑞芳转站就可以到,不需要包车)
Day 7 北投泡温泉-阳明山赏花-淡水老街-渔人码头(搭捷运+taxi或巴士)
Day 8(早上可以选些比较轻松又临近的地点,晚上去机场就不会那么累)-大溪花海农场-桃园机场

这只是大概的大纲而已,你看你不要去哪些地方跟我说,我帮你加新的景点XD

艾艾达人 发表于 2-6-2013 08:59 AM
去到阳明山一定要去海芋园!!可惜的是你们去时没樱花看~

放心,我还每要去。先plan下。对了,你是搭哪个航空公司的飞机?是中华吗?若要我自己买机票,我还不懂呢!

Angel128 发表于 2-6-2013 10:51 PM
放心,我还每要去。先plan下。对了,你是搭哪个航空公司的飞机?是中华吗?若要我自己买机票,我还不懂呢 ...

哦哦,我还以为你八月去>O<应该是搞错人了~我是搭air Asia 哦,很容易订的啦,一步一步按着步骤做就可以了~

艾艾达人 发表于 2-6-2013 11:48 AM
我大概的构想是酱~不过还没查地图,只是凭记忆plan的,你可以查google map 看下顺路吗?

Day 1 桃园机 ...

谢谢楼主,

Day 1 桃园机场-世纪婚礼-华西街夜市-龙山寺-西门町  ok
Day 2 世纪婚礼-师大夜市(拍完照如果还有精力就去那里看看吧~)ok
Day 3 中正纪念堂-诚品书店-五分埔-搭高铁下台中-逢甲夜市(夜宿逢甲)ok
Day 4 奋起湖老街-阿里山(夜宿阿里山)有什么好玩的吗?
Day 5祝山观日-花莲县-清水断崖(我是想你们去时的天气去花莲比较适合,晚上可以住花莲或直接下九份夜宿那里)有什么好玩的吗?
Day 6
九份老街-十分老街-基隆庙口夜市(搭火车到瑞芳转站就可以到,不需要包车)ok
Day 7 北投泡温泉-阳明山赏花-淡水老街-渔人码头(搭捷运+taxi或巴士)ok
Day 8(早上可以选些比较轻松又临近的地点,晚上去机场就不会那么累)-大溪花海农场-桃园机场

士林夜市没在里面吗?请问我六点早上到台湾,可以去哪里呢?

zoe26 发表于 31-5-2013 02:00 PM
我hari raya 的时候去。。
你呢?

我是月尾23号才出发

艾艾达人 发表于 2-6-2013 11:48 AM

Day 1 桃园机 ...

哇,楼主你人好好哦,我定了行程的话可以问一下你意见吗?
不过没那么快,因为最近我在忙考试,6月中酱开始定行程,我8月23去

Caren88 发表于 3-6-2013 08:17 AM
谢谢楼主,

Day 1 桃园机场-
世纪婚礼-华西街夜市-[ ...

六点早上就到-_-||很多地方都没开耶,如果可以等到九点,可以先去大溪花海,也是在桃园,那最后一天又可以去购物了XD
花莲和阿里山都是看风景多些,没什么好玩的噢,你是几时去蛤?我要查看有得赏鲸和坐热气球吗~其实很多都是我想去没去到的XD 让你去体验一下先~

Caren88 发表于 3-6-2013 08:17 AM
谢谢楼主,

Day 1 桃园机场-
世纪婚礼-华西街夜市-[ ...

士林我也是在想要安插在哪一天-_-||因为每个夜市都不错,不过我个人觉得华西街夜市没什么东西买,我会排进去是因为靠近,如果不去华西街可以把那天改去士林,不过应该到台北车站时要换线,下剑潭,坐捷运很方便很容易的,你到时拿路线图来看就会的了~

ladybird_3020 发表于 3-6-2013 10:43 AM
哇,楼主你人好好哦,我定了行程的话可以问一下你意见吗?
不过没那么快,因为最近我在忙考试,6月中酱开始定 ...

可以啊~我乐此不疲呢XD 只是这几天没电脑看看不到地图有点困难,而且我也不是很专业那种哦(^_^)

ladybird_3020 发表于 3-6-2013 10:41 AM
我是月尾23号才出发

我现在变成2大,2老和2小了...
应该全程都会包车,因为带着老人和小孩,搭车很不方便.

艾艾达人 发表于 3-6-2013 11:21 AM
可以啊~我乐此不疲呢XD 只是这几天没电脑看看不到地图有点困难,而且我也不是很专业那种哦(^_^)

谢谢你
没关系,我没那么会安排到行程的,嘻嘻