佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: p@per

KL专业化妆师PiperChuah#Makeup&Hairdo {新娘订婚姐妹个人妆公司晚宴妆舞台派对妆

dinner makeup on 9/March

Corinne personal makeup 090314.jpg

dinner makeup for MRCA function, 17/Apr @ Hotel Majestic KL

dinner makeup for MRCA function, 17/Apr @ Hotel Majestic KL

hairdo for MRCA function, 17/Apr @ Hotel Majestic KL

annual dinner makeup 13/Apr @ Hotel Pyramid Tower

annual dinner makeup 13/Apr @ Hotel Pyramid Tower

annual dinner makeup @ 22 Jan 2014

Couple shoot 外拍 @ 5 Dec 2013
shooting 051213.jpg

可以pm配套详情吗?
4个人的话怎么算?

hi
请PM新娘化妆配套的价格。 早上出门而已 10/2/2015 putrajaya 附近。

还有想知道注册妆的价格

李起光 发表于 14-5-2014 02:57 PM
可以pm配套详情吗?
4个人的话怎么算?

已pm,请查收

平凡就好 发表于 16-5-2014 10:26 AM
hi
请PM新娘化妆配套的价格。 早上出门而已 10/2/2015 putrajaya 附近。

已pm,请查收

PLOY - Work@Clearwater, beauty product launching, event makeup on 15/May

Japanese traditional garment kimono & makeup

变日本美女啦~ 谢谢顾客提供的照片

PLOY - Work@Clearwater, beauty product launching, event makeup on 15/May

Japanese traditional garment kimono & makeup

Follow Us
ROM makeup 3/May @ Shah Alam

谢谢她先生的精心安排,让我成为他们注册日的化妆师!
所有的化妆前沟通都是她先生负责,也怕我迷路所以很认真的在信息里写了不同highway来时会看到的建筑物。
很贴心的俩人,还发了我和准新娘的合照给我。
祝甜蜜互动的俩位,永远幸福快乐!!^^

ROM makeup 17/May @ Batu Caves

很满足的一个早晨,帮她和她老公打扮美美帅帅去拍照&注册。
今天作的是韩式妆发,放大她原有的好条件。

美容师,人很nice,而且我超她那非常吃妆的皮肤。
应该是个努力做功课的女生,我在想她是不是从头到尾都follow了我的帖,所以她懂我要做什么。
还是美容师和化妆师后面都有个师字,同在一条行业因此想法有比较贴近?呵呵。。
anyway 做她的化妆师真是做到很开心~ 谢谢你

新娘晚宴造型 18/May @ Cheras, KL

在没有时间试妆下,见面当天已是她的大喜日子。
新娘唯一要求就是要变大眼睛,无论之前有没有试过妆见过面,还是可以和她有默契。谢谢新娘和她家婆对我化妆发型功力的喜爱和称赞。

我真的很喜欢这位新娘的开心笑声,那天旧患发作腰有一点点痛,但听到她的笑再累的感觉都会消掉!

新娘晚宴入场发型

临场发挥的发型,还拆了新娘早上用的手捧花来当头饰搭配。
婚纱店很坏给的头饰根本就不衬这套晚装,怎么会给了一个可爱造型用的头饰!?人家穿的可是高贵带点中国复古感觉的晚装叻。。
我和新娘直接忽视那个可爱头饰把它留家里了,明明很美的东西怎么来错地方。

还好这次给我扳回一成,化妆师真是少点心血都不能,顾客以后拿头饰时也要多留心点噢。

很喜欢手捧花上的这个真花果,更喜欢它和我弄成的发型搭配在一起的效果,看这发型心情出奇的好。

敬酒造型

典雅的低发髻 + 不用华丽饰品只用玫瑰 = 新娘婉約端庄之美。
这花可是真的噢 ~

新娘comments

ROM makeup 20/May (morning session) @ Jalan Ipoh, KL

一位性格开朗豁达,心态比真实年龄还年轻很多倍的顾客,一直处于兴奋和幸福的状态中,520美好早晨给了她 ^^
因顾客对化妆没有加予个人意见,所以我就从她和她老公的电话互动中拿捏妆容的深浅度,再给与她我的个人意见。
原来这位顾客之所以选择我,是因为她认为我人很friendly,哈哈,我第一次听过。
当然除了friendly,我还要用我的手艺让她认同我,希望我也同样带给了她一个美好的早晨漂漂亮亮去见她的爱人。
祝,幸福永远甜甜蜜蜜~

ROM makeup 20/May (noon session) @ Cheras, KL

住蕉赖小云顶的顾客,注意到我是因为从网上分别看到2位朋友actual day的新娘妆,所以有缘让我成为她注册日的化妆师。
可塑性很高,只需用上一点美目贴调整,眼睛就凤到很漂亮。
眼睛部分不一定要勉强画成浓的圆的长的黑的,最重要是把优点放大再配合当天要出席的场合。
相信这淡不淡,浓不浓的妆发,足以让她很上镜

欲参考更多作品或预约化妆服务,请点击:
PiperChuah # Makeup & Hairdo service

Company annual dinner makeup 23/May @ Subang

她让我印象最深刻的就是,当她一看到自己发型照片第一个反应:哇,很美啊,怎样绑的我也想学啊!!
这也不是我第一次听到,好吧,我承认我每次听到都很爽,哈哈 ;p
反正现在的想法就是我会认真兼快马加鞭滴在不久的将来收学生。
基本上也plan了蛮久,可是时机还不成熟所以还是hold一hold吧,想学的稍等呵~

顾客feedback

PiperChuah # Makeup & Hairdo service

你好, 可以pm我註冊的妝多少錢嗎?

joycechua 发表于 3-6-2014 11:47 AM
你好, 可以pm我註冊的妝多少錢嗎?

嗨,已pm,请查收~

你好,想请问新娘妆的价钱/配套(如有)。
1)出门
2)晚宴
3)注册
还有想要知道新娘的家人如果要化妆的话,收费又是多少。
谢谢

mimimi111 发表于 3-6-2014 02:09 PM
你好,想请问新娘妆的价钱/配套(如有)。
1)出门
2)晚宴

已pm,请查收

Company annual dinner makeup 31/May @ PJ

dinner makeup 1/June @ Klang

simple day makeup 7/June @ Seri Kembangan

订婚宴 7/June @ Cheras

dinner makeup for bride's aunt 8/June @ Concorde Hotel, KL

dinner makeup for groom mom 8/June @ Concorde Hotel, KL

你好,麻烦你pm我关于企业晚宴妆 Company annual dinner makeup的价钱?

jacqueline0328 发表于 22-6-2014 05:51 PM
你好,麻烦你pm我关于企业晚宴妆 Company annual dinner makeup的价钱?

你好,pm你了,请查收

Hi 你好。  请问新娘化装配套如何~

: 婚期~10月22日 出门和晚宴
: 地点~subang, pj
: ROM 价钱~化装+发型~8月

请pm. 谢谢

kee7889n 发表于 24-6-2014 03:13 PM
Hi 你好。  请问新娘化装配套如何~

: 婚期~10月22日 出门和晚宴

嗨,已pm。

您好,請PM自助婚紗拍攝新娘化妝價格
地點:雪州首邦市(Subang Jaya)
拍攝地點:適耕莊
日期:9月23日(星期二) or 9月30日(星期二)
謝謝