佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓦特普

第2代佳礼骑车衣投票活动结束,恭喜3号设计漂亮胜出。

heongng 发表于 2-4-2014 12:19 PM
哈哈哈,名牌货做少少就好这样才卖的贵。

那不如直接叫版主出Cari Special Limited Edition Jersey就好啦。

评分

heongng + 5 我很赞同

怎么今年的jersey风波不断?

鲁乃义务消防员 发表于 2-4-2014 01:29 PM
怎么今年的jersey风波不断?

什么风波?人多意见多罢了嘛。

heongng 发表于 2-4-2014 01:33 PM
什么风波?人多意见多罢了嘛。

我要表达的就是这个意思,
你真了解我!

我懂得词汇不多嘛~~选错词了

2014 cari jersey 什麼時候有?現在4月了、很快又要2015 jersey ^^

oncefeel 发表于 2-4-2014 02:16 PM
2014 cari jersey 什麼時候有?現在4月了、很快又要2015 jersey ^^

差不多啦,shimano 2014牙组都现在才宣布。

Follow Us
neymar 发表于 2-4-2014 08:21 AM
价钱只要不是贵得像2xu/pearl izumi但是有那种的standard最好。 不要用海绵, 容易磨损和比较难风干。sta ...

Pearl Izumi入门的基本款discount鸟都要RM130++。。。如果没有discount要整RM200。。。其它大牌子如Santini/ Nalini/ Castalli的价钱都是在这上下。。。顶级的还有Assos和rapha。。。
2级车裤都要RM340左右。。。

Ciclista和Endurace这两个马来西亚比较多人认识的车衣定制kaki,他们家的入门款都要RM70左右。。。第二级的要RM130左右。。。最好的3种布料款要RM165。。。但是他们家的jersey sofar我穿到是还不错。去年的CFAL和Kuantan Century的是Ciclista, Lekas Shimano的是Endurace。。。我车队的是Endurace。。。

还是木头 发表于 2-4-2014 12:14 PM
给不想买的member一个借口

建议开个帖投票看Cari的粉丝可以接受的价码是哪里。。。如果太便宜的话,品质肯定不好。。。我也不想买了。。。一代的我有两件,但是如果骑长途的话,袖子会一直缩上来,很不舒服。。。

评分

jim913 + 3 我很赞同
popia123 + 5 我很赞同

cj1768 发表于 6-4-2014 07:34 PM
建议开个帖投票看Cari的粉丝可以接受的价码是哪里。。。如果太便宜的话,品质肯定不好。。。我也不想买了 ...

我们这里有一队在MFG做了少过20件的长袖衣,Lycra袖子,印名字,队名,荧光线,一件140块,会不会被接受?

评分

timen + 5 谢谢分享. 价钱 OK。。。

还是木头 发表于 7-4-2014 02:08 PM
我们这里有一队在MFG做了少过20件的长袖衣,Lycra袖子,印名字,队名,荧光线,一件140块,会不会被接受? ...

我是喜欢短袖,因为我们可以穿袖套。。。RM140没问题。。。我们现在的车队jersey是RM165。。。而且单车都花那么多钱了。。。买件好的jersey,骑起来也舒服。。。

评分

jim_teoh + 5 我很赞同
popia123 + 5 我也喜欢穿袖套^^
鲁乃义务消防员 + 5 我很赞同

cj1768 发表于 7-4-2014 04:55 PM
我是喜欢短袖,因为我们可以穿袖套。。。RM140没问题。。。我们现在的车队jersey是RM165。。。而且单车都 ...

这个range的价钱有包shorts吗? 我比较在乎裤子的舒适度

衣服几时开始做?

neymar 发表于 7-4-2014 06:58 PM
这个range的价钱有包shorts吗? 我比较在乎裤子的舒适度

应该没有咯。。。

neymar 发表于 7-4-2014 06:58 PM

没有,你要吗?现在还来得及追订。。

还是木头 发表于 7-4-2014 09:13 PM
没有,你要吗?现在还来得及追订。。

你是说的的team吗? 小弟都不是member。。。 我是说cari的。

neymar 发表于 7-4-2014 09:53 PM
你是说的的team吗?  小弟都不是member。。。 我是说cari的。

那个team Jersey不是佳礼的。。