佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

有很多人关心这个RM20 的东西, 向狮城客收入境费 魏家祥:新加坡人影响不大

玩具熊 发表于 20-7-2014 09:02 AM
可以啊, 新加坡不要請外勞,馬來西亞人變窮, 新加坡人力更嚴峻, 變成banglapore chinapore phillipore.
...

做军人?哪里的?阿富汗?

wakao2014 发表于 20-7-2014 09:49 AM
为什么讲好了rm100变成rm20的。。

RM100當然太過分,RM20的話呢?VEP吃了馬來西亞人那麼多錢又不見得你們去罵?

現在馬來西亞要收錢,一個兩個在那邊哀來哀去,講什麼新加坡人可能不會來JB啦,JB經濟會死啦等等那種印度話,反而新加坡起到SGD35竟然沒有人敢出聲?不懂你們頭腦裝什麼的?

反正馬來西亞的政策100%都是壞的,新加坡的政策100%都是好的。

我是外勞又怎麼樣?我都是靠自己勞力去工作,在新加坡工作難道一定要PO新加坡政府LP?不可以有自己的看法?你的薪水會增加是不是?還是真的認為新加坡是SUPERPOWER,不可以得罪?怕死PR會被拿掉?

不要忘記自己拿的是什麼國家的護照!是新加坡PR就不用死啊?

JB經濟是靠在新加坡工作的馬來西亞人來撐的,OK?新加坡人來到JB消費還沒有到那個程度。畢竟新加坡車雖然在JB很常見,但不是到每輛車子都是新加坡車牌那種地步。

新加坡人被CHARGE RM50關我們什麼X事?如果政府不認你的MY KAD,只認車牌那我同情你啦,不過你要買新加坡車牌本來就是要承擔這種風險的咯,誰叫你要駕新加坡車咧?

新加坡的公共交通那麼好,一樣還是有很多馬來西亞車進去新加坡,為什麼?難道CHARGE 馬來西亞車 SGD 35就真的可以迫使所有人放棄駕車使用巴士?不如乾脆叫新加坡軍隊拿槍指住我們馬來西亞車主更好,包沒有人敢駕馬來西亞車進去新加坡啦,干。

馬來西亞公共交通當然沒那麼好,新加坡車衝進來使用我們的道路,難道馬來西亞車不用給ROAD TAX的?為什麼新加坡車就不需要給?

還有關於那個RON95的思想也是很奇怪。駕新加坡車的馬來西亞人埋怨,為什麼他們不能打RON95,一定要打RON97?好笑咯,為什麼我們國家補貼的汽油要白白給外國車?你要打便宜油就駕馬來西亞註冊的車啦!況且馬來西亞RON97的油換過去新幣,都便宜過新加坡RON95的油,那麼你們TIU什麼琳?好笑咯。

不懂你們什麼心態來的。不為馬來西亞爭,反而跟外國同聲同氣,拿的卻是馬來西亞的護照。卻忘了自己在哪裡長大的。不是忘本忘根是什麼?賺新幣賺到傻了是嗎?

玩具熊 发表于 20-7-2014 09:02 AM
可以啊, 新加坡不要請外勞,馬來西亞人變窮, 新加坡人力更嚴峻, 變成banglapore chinapore phillipore.
...

说真的,新加坡常说要照顾“新加坡人”,从没有说只照顾祖宗18代在新加坡长大的“纯新加坡人‘
只有马来西亚说只照顾“马来人” 而不是马来西亚人

新加坡不请马来西亚人,变穷的是马来西亚“华人”而已,马来人永远比华人受“保护”
当然如果你是“马来人” 那我就可以理解为什么你可以那么幸灾乐祸了。

flashang 发表于 19-7-2014 10:11 AM
应该多去菜市场,超级市场的农产品部门看看。

现在的产品多样化,很多东西已经不是从同一个地区入口 ...

Yerrrr ,入口品放很久了的。。。鸡蛋可以放多久worrr,运到大波国变臭鸡蛋鸟。。。有便宜的新鲜蛋你不吃,吃贵贵的过期蛋,老娘没读过书都知道的东西,你苯苯的~~

某程度上我是支持玩具熊,收费方面我全力支持。如果是二十块或以下。你们pr就乖乖给钱吧。如果不要把车架回,停在兀兰。过夜停车4块,过关卡交通费。时间。你们自己衡量,要不要给rm20

flashang 发表于 19-7-2014 11:03 PM
建议你多思考才发言。
还有,内容整理好一些。

可素你连什么是新鲜蛋和臭鸡蛋都分不清~~

Follow Us
flashang 发表于 20-7-2014 09:01 AM
记得看过以前的新闻节目,
就说到因为老马一直说要切水管,
万一要打,一边第一件事就是污染某某湖, ...

蕉蕉素吃饱滴??一天最多只能吃两条~~你朋友当饭吃worrrrr??

笑死人~~

piNk.+^^+.aNgel 发表于 21-7-2014 10:48 AM
说真的,新加坡常说要照顾“新加坡人”,从没有说只照顾祖宗18代在新加坡长大的“纯新加坡人‘
只有马来 ...

妹妹~~姐姐我新山的朋友很多在柔佛本地工作的,如果不收过路费,那么是你在幸灾乐祸料worrrrr~~

大波国特别照顾华人,妹妹不好装清白horrrrrr

评分

piNk.+^^+.aNgel + 2 加你分,但我领悟力差,不懂你在讲什么

玩具熊 发表于 21-7-2014 10:47 AM
RM100當然太過分,RM20的話呢?VEP吃了馬來西亞人那麼多錢又不見得你們去罵?

現在馬來西亞要收錢,一 ...

你的看法跟我一样,但是收rm100决对不会过分,换去新币才几$39吧了。很多小新人都负担的起。

piNk.+^^+.aNgel 发表于 21-7-2014 10:48 AM
只有马来 ...

不要太在意那些为了骂人而开的分身。

大家好歹都有读书识字,
讨论事情应该以事实,证据,再做出合理的判断,建议。

毕竟,在别人家门口放猪头,泼漆只是某些人的做法。。。

评分

piNk.+^^+.aNgel + 5 看那种见不得别人好的,就看不过眼...

其实对我来说两国提高价格,我觉得是没有问题的

新加坡提高“所有”外国“车子的费用,汽车和货车
相对的,马来西亚出口的费用也会转嫁到新加坡消费人的身上
而我们外国人用外国车进入别人的国家,也只有接受
重点是:大家在不爽的时候,驾新加坡车的人没有说"应该的”

而马来西亚提高“新加坡车” 第一,指名道姓也就算了反正不关我们的事、
其二,如玩具熊所说,在新山消费的大部分都是马来西亚人,我也觉得,来回新马的新加坡车大多数也是马来西亚人
当马来西亚起价,大家各歌舞升平,直拍手叫好,忘了自己也是受害者
而驾新加坡车的马来西亚人complaint的时候,有些人说“活该” ,有些人说“看你们新加坡没我们会惨”

价钱提高大家都不爽,但为什么就你不爽而不让别人不爽?
而我在一旁看的感觉就像,先进地域的人原本很伤心,结果看到自己的邻居朋友也一起来了,就开起庆祝会

顾虑别人的心情,本事同根生 相煎何太急。

评分

FookLai + 5 我很赞同

癫人屎塔 发表于 21-7-2014 11:28 AM
妹妹~~姐姐我新山的朋友很多在柔佛本地工作的,如果不收过路费,那么是你在幸灾乐祸料worrrrr~~

大波国 ...

我.....没有开车........哪边起价都对我影响不大........

XIAOTEE 发表于 18-7-2014 01:37 PM
新加坡人入境我国的影响不大

问题是对驾新加坡车的我国人影响很大leh....脑生屎~

他说,大马注册的车子不受这项新措施的影响,受影响群体是该些使用新加坡注册车子的大马籍新加坡永久居民,但他们是在新加坡工作赚取新元的人,相信可以负担此入境费。=========你沒看到

liangkuah 发表于 21-7-2014 11:01 AM
某程度上我是支持玩具熊,收费方面我全力支持。如果是二十块或以下。你们pr就乖乖给钱吧。如果不要把车架回 ...

好講的好。。。。。。

piNk.+^^+.aNgel 发表于 19-7-2014 09:40 AM
对每个星期进来“进货”的新加坡人的确影响不大
死的是每天来回驾新加坡车工作的我们的同胞

的是每天来回驾新加坡车工作的我们的同胞 ? 不会的, 駕新加坡车的是馬专來的。。
一个
$SGD6k....沒問題啦 ,RM20 .........

piNk.+^^+.aNgel 发表于 21-7-2014 12:09 PM
其实对我来说两国提高价格,我觉得是没有问题的

新加坡提高“所有”外国“车子的费用,汽车和货车

妹妹~~你不乖worrr~~领悟能力死北差~~马国素马国~大波国素大波国~~如果妹妹是大波人~~马国将出口品转嫁在大波人身上~~大波领导小组将选择支持入口便宜的国家~~妹妹是大波人,会买同样素香蕉,买便宜的还是贵的叻~嘻嘻

flashang 发表于 21-7-2014 12:07 PM
不要太在意那些为了骂人而开的分身。

大家好歹都有读书识字,

有本事对着老娘来干~~看看老娘注册的日期~~弟弟你思考清楚重组后才好呱呱叫啊~~

piNk.+^^+.aNgel 发表于 21-7-2014 01:32 PM
我.....没有开车........哪边起价都对我影响不大........

妹妹活在自己的世界里真厉害~~啾一个~~

癫人屎塔 发表于 21-7-2014 04:03 PM
有本事对着老娘来干~~看看老娘注册的日期~~弟弟你思考清楚重组后才好呱呱叫啊~~

原来是潜水员。

会这么不满,就是说你有看法,有想法,而不是随便拿一两个例子来推翻大部分的事实了?

flashang 发表于 21-7-2014 06:12 PM
原来是潜水员。

弟弟~~被奴化并不可耻,可耻的是没有羞耻心~~

你倒讲讲看什么大部分事实咯~~你指证的情况素芝麻~~芝麻弟弟看过吗??小到不能再小部分的东西~~