佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Next123

红米NOTE /1S 集中讨论区!!!!!! 请集中讨论!!!!!!!

WHY~G 发表于 1-9-2014 02:00 PM
同意,现在的PC fair好像不是PC fair,
PC 选择越来越少。
Memory的话大致上没什么问题,除非真的很衰, ...

电话始终有电话做不到的东西的。

例如你要用电话来做programming, 或许以后可以,但是我怕你会哭而已.....

Next123 发表于 1-9-2014 03:58 PM
电话始终有电话做不到的东西的。

例如你要用电话来做programming, 或许以后可以,但是我怕你会哭而已. ...

电话做Programming应该不只是哭,而是做一半吧电话给砸了吧。
不过,接下来或许更多人会利用电话来做Hacking。因为处理器这两年来获得了质的飞跃。

WHY~G 发表于 1-9-2014 04:33 PM
电话做Programming应该不只是哭,而是做一半吧电话给砸了吧。
不过,接下来或许更多人会利用电话来做Hac ...

hacking 和 programming 本质上其实是一样的。

hacking 也是要写code 的

Next123 发表于 1-9-2014 04:40 PM
hacking 和 programming 本质上其实是一样的。

hacking 也是要写code 的

没错,不过问题就是,当人们要用一件物品做坏事时,是比较有Motivation的,
可能因为会得到快速利益吧。

今天购买红米Note超级划算,
免费耳机,Screen protector, softcase。
省了80块钱。

WHY~G 发表于 2-9-2014 03:19 PM
今天购买红米Note超级划算,
免费耳机,Screen protector, softcase。
省了80块钱。

耳机最值钱...

Follow Us
Next123 发表于 2-9-2014 06:46 PM
耳机最值钱...

没错,那里就省下了45块钱。
今天捡到宝。
应该是耳机突然来货了,还直接促销。

WHY~G 发表于 2-9-2014 10:09 PM
没错,那里就省下了45块钱。
今天捡到宝。
应该是耳机突然来货了,还直接促销。

今天小米向我们证明了一间事。

他们的产品并不是每次几秒卖完的....
热潮过了,市场又冷清了.....

Next123 发表于 3-9-2014 12:15 AM
今天小米向我们证明了一间事。

他们的产品并不是每次几秒卖完的....

其实这样也并非坏事,真正考虑要手机的可以花点时间看看哪一架最适合自己。
匆忙的疯狂抢购即使是同一个牌子,未必买到自己真正想要的。
其实Mi3和红米note之间考虑了许久,
结果就因为米3的手感还有加上这里没有64GB版本让我最终选择红米note.

我昨晚也去排队抢货了?囧
抢了1架红米NOTE,等货到就可以验货了!【拖】
话说,最近小米好像很红?
可能是中低价格手机媲美比较高档的吧?

skymah01 发表于 3-9-2014 02:46 PM
我昨晚也去排队抢货了?囧
抢了1架红米NOTE,等货到就可以验货了!【拖】
话说,最近小米好像很红?

最近很红?
已经红了就快半年了。
现在没有热潮了咯。
你买红米应该完全没有问题了。
我昨天10pm 去看都还有货。前几个星期是开卖几分钟就out of stock 了的。

其实可以媲美高端机的只有米3。而且只是性能方面罢了。功能方面要和高端机比还有很大的距离。
红米是大块又便宜又有不错的性能所以那么多人买。

haha,成功帮我爸update了红米note,
现在可以直接把照片,录影和音乐直接抄入Sd card了。

请问红米Note 和红米 S1 有什么分别?

pitsia 发表于 3-9-2014 10:28 PM
请问红米Note 和红米 S1 有什么分别?

是1s。

外观分别在于大小。

1s - 4寸 screen

note-5.5寸

hardware 部分主要是

1s - snapdragon 400,1gb ram
note - mtk 8 core, 2gb ram

除此之外分别不大。
不过很多专业的评测都说 1s 用起来会比较顺畅,因为小米的MIUI 在snapdragon 的 cpu 上面走到比较好。

更多的详细分别可以在
http://www.mi.com/my/
找得到

评分

pitsia + 4 谢谢分享

Next123 发表于 3-9-2014 10:50 PM
是1s。

外观分别在于大小。

我的红米note 起笑了。。
我放他在家待机。。只是放sim card待机罢了。没wifi 3g gps。。。
只可以放一天几个小时而已。。过后更惨。。
早上96%.到晚上剩15% 。。。完全没动到。。
再后来我开机是57%.。睡觉起来 大概7个小时多剩10%.。。去看电池记录wifi 用掉17%。。问题是我没开
不懂到底是怎么回事。。。是我没用的关系吗?

大话西游 发表于 29-8-2014 08:03 AM
用 红米note 的朋友,可有发覚其振动很微弱 ....
就算开到最大,也是很难察覚!

我的红米note声音很小, 尤其是和妈妈聊微信,开到最大还是很小声。打算卖掉

WHY~G 发表于 3-9-2014 09:53 PM
haha,成功帮我爸update了红米note,
现在可以直接把照片,录影和音乐直接抄入Sd card了。

可以教教我吗

dlnen 发表于 4-9-2014 02:31 AM
我的红米note声音很小, 尤其是和妈妈聊微信,开到最大还是很小声。打算卖掉

用微信直接电话,是有点小声 ...
如果是用微信传话,就不会;也许是网络问題或是设置?就还不清楚!
但振动我就认为确实小,差不多感覚不出。

评分

dlnen + 5 我很赞同

希望楼主可以放个SD card教学在第一页,好让未来新成员可以知道。
如果有弄过sd card成功的成员也可以分享步骤,感激不尽~

chinlim 发表于 4-9-2014 01:12 AM
我的红米note 起笑了。。
我放他在家待机。。只是放sim card待机罢了。没wifi 3g gps。。。
只可以放一 ...

问我难道我就会吗?

应该是电池的问题。
看看有没有朋友也是用红米的,借他的电池来test 一下咯....