佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ssm1820

屋价 不 降。那里出问题 ??

jaynecy 发表于 2-11-2014 09:43 PM
lee onn的房子听说都是很不错的对吗?

那边很远一下,而且前面是养猪的。lee onn听说不错可是我没去它的产业看过。

jaynecy 发表于 2-11-2014 09:47 PM
对啊,很多都用玻璃,家里太热了,玻璃多到没有隐私。
都很难找到喜欢的
话说我不是古晋人,可是古晋房 ...

你是西马人?

jaynecy 发表于 2-11-2014 09:42 PM
请问什么是townhouse?

分上下两个单位的双层排屋就是townhouse。

Rodney 发表于 3-11-2014 09:24 AM

哦,原来townhouse是楼上楼下分开来卖的屋子。我之前也不懂。古晋有卖townhouse?

Rodney 发表于 3-11-2014 09:24 AM

我也是现在才知道 呵呵

那裡不值得買哦.整條路沒發展.

Follow Us
wakakao 发表于 3-11-2014 02:37 PM
那裡不值得買哦.整條路沒發展.

你说的是哪里?samarahan?

jaynecy 发表于 4-11-2014 12:14 AM

那是samarahan通去15里的路,我觉得那边现在才开始发展,等空军基地做好,那边可能就像taman bukit berangan这样旺起来。

jaynecy 发表于 4-11-2014 12:14 AM

路很烂,养猪场就在隔壁。不可能搬的。夜晚整条路长长暗暗你看到都会怕

cat_fish 发表于 3-11-2014 01:07 PM
哦,原来townhouse是楼上楼下分开来卖的屋子。我之前也不懂。古晋有卖townhouse?

mjc不久前才刚刚推出新的townhouse。。。。。。

15里路很烂?
不知多好。。。

townhouse 3间房3厕所。
有guard

215k 卖价
还有19扣。

不必给头期。

lee onn 的town house 手工很细腻。
不错。
那里将会大发展。

pr1ma 在发展.。。

刚发展的地区难免路暗暗的。。

当初买 taman sentoria的时候 一大片森林,看了蛮怕的。结果。。那边大发展。。。
当初本来和朋友一起买的。。结果朋友看一大片森林,觉得怕怕。。。。不买。。
现在他暗锤。

wakakao 发表于 4-11-2014 09:10 AM
路很烂,养猪场就在隔壁。不可能搬的。夜晚整条路长长暗暗你看到都会怕

牺牲 1-2 年。 以后整条路发展了就买不起啦。

Only^Two 发表于 5-11-2014 11:29 AM
牺牲 1-2 年。 以后整条路发展了就买不起啦。

希望建个 emart 在那边

世界银行高级副行长林毅夫:穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人。在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!中国的老百姓只要把自己账户里的钱取光,坚持3个月之内不存钱,房价将跌穿,银行破产。中国很多问题就可迎刃而解

评分

himnice + 5 精品文章

今天打去问central city, terrace double storey intermediate 既然要455千。记得以前才开始建是330千,短短两三年就起到这样厉害。

ccw85 发表于 7-11-2014 06:24 PM
今天打去问central city, terrace double storey intermediate 既然要455千。记得以前才开始建是330千,短短 ...

455k如果再加装修和家私就五百多了。有钱买来自住还好。想拿来出租投资肯定亏大钱!古晋屋贵薪水小,怪不得我好多朋友都移民jb了。

ccw85 发表于 7-11-2014 06:24 PM
今天打去问central city, terrace double storey intermediate 既然要455千。记得以前才开始建是330千,短短 ...

那边要卖到这样贵。炒价钱炒得太离谱了吧。

cupid25 发表于 16-9-2014 06:23 AM
白砖是不可能比红砖好的就算高等白砖。。。白砖最大问题就是几年后。。。而且当你转洞的话,白砖内面几乎都 ...

红砖到了20年了,还一样好的,为了赚钱,能够狠,就是减料啊!