佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 挥戈

微软宣布新版Windows系统命名为Windows 10

正在用着windows 8,很好啊~整体上都比win 7 来得轻,进桌面也比win 7来得快,在file transfer也有快一点。
至于那个start menu,用software改一改就ok了,不是什么大问题。

windows 10今天起给人下载预用,可以用到明年四月中.我正下载.很慢.

tommynht 发表于 3-10-2014 10:12 AM
其实这个就跟以前一样
像我父母,他们会用键盘,但是用mouse就很难,因为不习惯
因为以前都只是dos,用 ...

所以说。。。还是有按键的好啊。。。

tansks1737 发表于 3-10-2014 09:32 AM
有键盘就用alt+f4,没有键盘时怎样关apps?刚买了transformer book,可以拆开变tablet的。

然后何谓正确?何谓不正确?

为什么要用touch Screen?
Keyboard和Mouse酱好用。。。

rio90 发表于 2-10-2014 08:23 AM
看来windows的瓶颈还没解决。。。
迟点,google会迎头赶上

google?
用什么来赶上?
无人驾驶还是android L?
又或者那个无网就残废的chrome os?

jilim 发表于 1-10-2014 04:47 PM
永远都没有改变的利字当头.就好像马来西亚政府那样为著个人利益.不为人民.过几年后有谁会去用windows.有可能 ...

你是还没踏入社会工作的吧?
你可以说说看有什么可以替代掉window的?
安卓?
一个google用来推广告的os给你们吹捧到上打windows,下打ios,实在佩服你们。

Follow Us
52lcc 发表于 1-10-2014 06:18 PM
Window 8 真是吃屎。很多很方便的旧操作给他们去掉了。好好的电脑有些变成了平板的感觉, 普通电脑本来就是能 ...

很好奇 在win8.1 。
只要你不去按start button,metro ui更本就不会出现。
就是普通的桌面而已啊?
而桌面会让你有在用平板的感觉?你在说笑吗?

有什么还纠结的?
你所谓的很方便的旧操作是?

评分

zomode + 5 我很赞同,他在说废话罢了,人骂他骂

莫耶斯 发表于 1-10-2014 11:45 PM
我用了半年,还是不习惯。。。

不止是不习惯,windows 8简直是愚蠢。。。

后面那句留给你自己。
连个os都没能力去习惯很好奇你是怎样在这个社会生存下来的?

kian90 发表于 3-10-2014 04:19 PM
一个字,虚荣心作祟,除了那些 apps developer / Desinger / Video editor, 我不知道那些学生吵着要MAC干 ...

Mac,除了装B,还能有其他特长?
续航比较高是真的。

doktorkoo 发表于 2-10-2014 02:51 PM
有些人和你倒转,就是因为windows 8 而跳去MAC  我用过windows 8, 8.1 .确实,我真心的非常不喜欢win ...

基本上只要不呼出metro ui,win8 和 win7基本没差别好吗。。。
explorer上的选项改变而已咯。

penangroad 发表于 3-10-2014 02:57 PM
如果mac OS真的那么好为什么它连linux都取代不了,还是很多果粉认为Mac OS是最厉害的,厉害在apple的产品 ...

iphone,满街都是,一个个都回头嘛不是走路都很不得空?
mac,拿个mba在街上走,炫富哦?还是嫌马来西亚很太平?
总结,拿IT来炫富的人们最白X,因为IT的拥有门框很低,优越感从何而来?

累累累 发表于 3-10-2014 09:00 PM
什么 apps 可以下载新电影/港剧?
我都是online stream 没得下载

我不懂咧,我没看港剧,下载电影我都用bt 下载,wondows store 很多bt下载软件,PPS PPTV 风行 什么的都有,只是我的网络慢不能stream都用下载

jiunnchyuan 发表于 4-10-2014 12:43 AM
Mac,除了装B,还能有其他特长?
续航比较高是真的。

老实说一句mac 在windows 7/XP那个年代比起来会比较稳定哈哈,之前在college读设计的时候比较有钱的上mac,不是为了炫富啦,是为了学校功课,lecturer也用mac因为Graphic Design来说Mac荧幕颜色就准确很多,而且开很大的 file (PS 或AI之类) 也没那么容易 crash。 我是不明白普通学生拿mac来炫富的心态罢了

jiunnchyuan 发表于 4-10-2014 12:42 AM
后面那句留给你自己。
连个os都没能力去习惯很好奇你是怎样在这个社会生存下来的?

人要生存不是为了习惯不好的。。。而是要争取更好的!!!

不然我们酱努力反国阵干什么??!!!

你习惯贪腐政权是你自己的问题!!!

但是其他人去反对这种愚蠢的政权,轮不到你这种愚蠢的人去指指点点!!!

52lcc 发表于 1-10-2014 06:18 PM
Window 8 真是吃屎。很多很方便的旧操作给他们去掉了。好好的电脑有些变成了平板的感觉, 普通电脑本来就是能 ...

你说得很对!!!!

莫耶斯 发表于 4-10-2014 03:24 PM
人要生存不是为了习惯不好的。。。而是要争取更好的!!!

不然我们酱努力反国阵干什么??!!!

用国政来比喻win8你真是可爱。
要不你罢用全部微软服务,我赌你不可以。

人不习惯就无法生存,你确定你是在工作的?
很好奇你做什么工竟然可以说出那么理想化的言论。争取就可以改变,如果你是掌握ms股份50%我就信你可以改变,没有的话就乖乖的不要追求最新,毕竟你那么怀旧。

windows 8 烂到我吐血,转阵营去用mac了,还什么window7+8=10,不要搞我。

你究竟懂不懂什么叫“人要生存不是为了习惯不好的。。。而是要争取更好的!!!”

酱粗浅的道理你都不懂???!!!

又凭什么因为他人不喜欢不好的而指指点点???!!!

你咩料???!!!

不好的还要逆来顺受完全不吭声???!!!

我做不到!!!

PUI!!!

用着Vista,W7,W8.1

越出越烂

评分

莫耶斯 + 5 我很赞同