佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: selina1997

屋价过高,年轻人罢买

selina1997 发表于 2-10-2014 12:17 PM
不要再说现在不买,以后就不用买。 买屋一个月供2.5k 35年, 租屋才1.5,我租一世人也没亏。你的命有几长?  ...

用头脑plz,不要再和我说笑话了
买屋一个月供2.5k,35年。。租屋我就当1.5k就好。。。我是不太相信blr会起得快过租金~
可能十年后月供3k,租金3.5k

评分

mchen3389 + 5 我很赞同。。。

回楼主,

1. 不知道你是受什么刺激,可能是之前被AGENT骗过?那么你应该把你的经历贴出来警世,而不是发表一些情绪化的指责。首先凭着这里大家的留言,你知道哪一些是agent? 那欢迎你指出他们的名字来对证,来看到底他们是不是在吹水。
按照你的逻辑,如果agent自己有买,你又会说他们为了要有人接手而拼命叫别人买,就好像股票炒家自己先买再叫别人买来炒高价钱。说到底,是你已经有“不管怎样都是agent的错”这种既定思维,不是吗?

2. 其实看到现在,我的感觉和Edmund大一样,你开帖的目的只是为了埋怨而埋怨。为了自己遭遇到了什么不公而愤世嫉俗,但世界不是绕着自己打转的,如果你有你的理由去罢买,没有人会阻止你;但是每个人都有每个人置业或者不置业的理由,不能强迫每个人都跟着你的思维走。之前在论坛看过不少这样的人,最后都因为不能接受别人的意见而悻悻然消失在论坛上,继续活在他们的世界。

3. 我打了这么多给你的回应,你还是选择忽视我的留言,跟帖的人看到这里,理智一点的应该都会知道,是否要跟着你起舞。看看到目前为止各位大大的回应,你是否有好好地想一下也许给一些建设性的回应会好一些?

评分

zhongzai + 5 俾个like你!
darienong + 5 我很赞同
kyai + 5 我很赞同

泡沫的到来,祝你好运

feyn402 发表于 2-10-2014 03:18 PM
用头脑plz,不要再和我说笑话了
买屋一个月供2.5k,35年。。租屋我就当1.5k就好。。。我是不 ...

你也来这里??

strikeaegis 发表于 2-10-2014 03:27 PM
回楼主,

1. 不知道你是受什么刺激,可能是之前被AGENT骗过?那么你应该把你的经历贴出来警世,而不是发 ...

你真的是好人一位。。。

mchen3389 发表于 2-10-2014 03:29 PM
你也来这里??

来了四年了~~ 只是通常在潜水。。。做个毫无建树的潜水员。。哈哈

Follow Us
别想那么多吧,当自己有本事买自己屋后,就去买而已吧。
套句话,什么是最佳买屋时机??当你有本事买的时候,就是最佳时机了。

feyn402 发表于 2-10-2014 03:33 PM
来了四年了~~ 只是通常在潜水。。。做个毫无建树的潜水员。。哈哈

潜水4年,
那是潜水教练了,
4年前若买入,
今天,
梦里也会笑。。

评分

猫也有理想 + 5 我很赞同 +++

路过进来支持一下,当多数人看漲时,楼主一人看下跌,会被多数人当儍海看,当有一半的人看跌时,市场是在观望,当所有人都看跌时市场已经大崩盘了,这时楼主可以再次发帖说是进场的好时机,又会再被人笑当儍海看的!

所以当眾人街睡我独醒时,永远都会被人看成儍海!何必呢?

评分

Hong6493 + 5 谢谢分享,那你的看法是?

wong23233030 发表于 2-10-2014 03:46 PM
路过进来支持一下,当多数人看漲时,楼主一人看下跌,会被多数人当儍海看,当有一半的人看跌时,市场是在观 ...

炒楼亏钱的, 我不会可怜他
买不起房的, 我也不会同情他

路是自己选的...........错于对自需向自己交代

mchen3389 发表于 2-10-2014 03:42 PM
潜水4年,
那是潜水教练了,
4年前若买入,

还好。。。也买不到多。。哈哈

ss24 发表于 2-10-2014 10:11 AM
我本身是不支持国政的。。我不是怕国政的手段而反它,我是认为它这样管理国家只是带大家去荷兰而反它。绝 ...

绝对的权力造成绝对的腐败

经常在卫斯里小说出现的一句话。。

wong23233030 发表于 2-10-2014 03:46 PM
路过进来支持一下,当多数人看漲时,楼主一人看下跌,会被多数人当儍海看,当有一半的人看跌时,市场是在观 ...

我宁愿当傻海,问题是当傻海的本钱都没有!!

a490920 发表于 2-10-2014 03:13 PM
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,馬來西亞的華人真的是太行了。

我的说法很好笑?

支持,我已经多年没有买房子了 :X

卖 sextoy 不能让你卖semi D 吗?6-700k 都嫌贵

http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=2

strikeaegis 发表于 2-10-2014 03:27 PM
回楼主,

1. 不知道你是受什么刺激,可能是之前被AGENT骗过?那么你应该把你的经历贴出来警世,而不是发 ...

金牌agent出手了

其实我们罢买也对他们没什么影响。

现在很多中国富豪都来马来西亚 ‘投资’ 屋子。

我们应该担心的是,马来西亚城市区里的房子会不会变成另一个香港。

可能是她自己的工资已经无法负担 继续活在她自己的世界

不是罢买,是多少个年轻小伙子 才出来工作就用能力买,就算有加入support 一点也要银行loan 批。
所以需要努力奋斗。
小伙子加油吧。