佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

第一国产车 Iriz 会步 Tiara/Savvy 的后尘吗 ?

vacancyjb 发表于 24-10-2014 10:11 PM
请问Tiara哪里好啊?

当年有它自己的好。

今天去shopping mall,iriz 和 axia摆在一起. axia很多人看,iriz只有一个人看着,还是它自己的salesman。可想而知,这架iriz是不能打败perodua的

每个人早就把Proton打下地狱了,除非Iriz真的可以维持品质,不然肯定死

Mr.Crazy 发表于 25-10-2014 03:43 AM
每个人早就把Proton打下地狱了,除非Iriz真的可以维持品质,不然肯定死

其实不是我们不支持,只是proton还是很不争气,怪怪的市场策略,怪怪的变速箱配搭,怪怪的耐用度,怪怪的轿车设计,叫我们如何心甘情愿掏钱购买呢。

altec 发表于 24-10-2014 08:56 AM
有时不是不看好,但近来运来的Iris 新车有品质下跌问题,不知道是不是订单多了,赶工后QC被忽略,唉....... ...

听你这么说,我决定取消booking新车,然后求SA买那辆SHOWROOM车给我。

Domanchi 发表于 25-10-2014 07:47 AM
听你这么说,我决定取消booking新车,然后求SA买那辆SHOWROOM车给我。

可能之后的会好一点也说不定,我只是分享近来遇到的案例,大家可以参考,也可以不相信,因为我也没钱赚,哈哈。

Follow Us
altec 发表于 25-10-2014 08:00 AM
可能之后的会好一点也说不定,我只是分享近来遇到的案例,大家可以参考,也可以不相信,因为我也没钱赚, ...

我怀疑showroom和媒体试架的车都是他们偷偷聘请德国意大利日本汽车专家来特别制作的,所以有品质。

Domanchi 发表于 25-10-2014 08:00 AM
我怀疑showroom和媒体试架的车都是他们偷偷聘请德国意大利日本汽车专家来特别制作的,所以有品质。

不清楚,但推出时来的头几辆test drive 车和新车真的很solid,当时看了都觉得进步很大,但近来运来的反而组装品牌有下降的趋势。

altec 发表于 25-10-2014 08:08 AM
不清楚,但推出时来的头几辆test drive 车和新车真的很solid,当时看了都觉得进步很大,但近来运来的反而 ...

怎说qc有问题?那些地方?

picasso 发表于 25-10-2014 09:26 AM
怎说qc有问题?那些地方?

例如说某些地方安装后没有检查,来到showroom收车检查时才知道有问题,缝位大小不一等等。

上次更够力,来的几辆Saga 全部亮着engine light,还没拿出来卖就先要进SC维修……

metallicguy 发表于 24-10-2014 11:51 AM
Savy 是一辆好车!真心话。 Savy 在这里不能卖是因为 第一,品牌和名誉, 第二,国人大多数都比较喜欢 Se ...

savvy的确是一辆好车,前提是不可以是AMT。
那粒牙箱带赛整辆车。

其实当时的情况是日系车当红,很多车厂基本都是只接触过日系车。
说句不好听,连proton自己本身的技工都不会修。
没有技术支援savvy当然败到贴地。
现在还在驾savvy并表示满意的我想很多都是有找到会修的人。
不会修的会跟你说这辆不能驾的啦,垃圾来的,很多问题的之类的,其实终究归底是自己技术不到家。

为什么proton不继续出AMT的车?有了Savvy的经验应该可以继续改进越做越好。

追缘 发表于 25-10-2014 03:38 AM
今天去shopping mall,iriz 和 axia摆在一起. axia很多人看,iriz只有一个人看着,还是它自己的salesman。可 ...

如果iriz是和myvi摆在一起,我相信会有不一样的结果。。。

altec 发表于 25-10-2014 07:30 AM
其实不是我们不支持,只是proton还是很不争气,怪怪的市场策略,怪怪的变速箱配搭,怪怪的耐用度,怪怪的 ...

怪怪的轿车设计 ?
你说的是 PROTON JUARA ?

altec 发表于 25-10-2014 11:25 AM
例如说某些地方安装后没有检查,来到showroom收车检查时才知道有问题,缝位大小不一等等。

上次更够力 ...

原来你是 proton showroom 那边的人, 那么有问题的某一批,po 出来叫网友不要订/买着先,反正有其他族的去啃去投诉。没问题的时候,po 出来说现在这批没问题。。。可以下手。。呵呵

Domanchi 发表于 25-10-2014 07:47 AM

快点抄下它的 engine + chasis number

Suprima S才会吧

Iriz不见得

picasso 发表于 26-10-2014 10:52 AM
原来你是 proton showroom 那边的人, 那么有问题的某一批,po 出来叫网友不要订/买着先,反正有其他族的去 ...

我不是showroom的人,但我经常在某家showroom打盹,也经常在他们的仓库进出或试坐他们的新车,所以把我知道的分享一下,我不是在proton工作,哈哈。

kps 发表于 24-10-2014 03:09 PM
Tiara 是90年代中期的产品,输给kancil,引擎是法国雪铁龙。
Savvy 出没多久,Myvi就来了,大输,惨败。 ...

根本都还没醒好不好

ntc2000 发表于 24-10-2014 04:03 PM
只可以跟他们说,他们之前衰过一次, 如果还不长进, 可以叫他去荷兰了。。。

老马是不会让proton去荷兰的…