佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ericycsoon

用honor 6的朋友请进来看看

春華秋實 发表于 30-10-2014 09:02 PM
t628 是gpu  
mp4  mp6 顯示核心數
嚴格來說 沒有t624這個型號

有啊,我就是去它的官网看到写T628MP4,MP4
就是4核啊。

不過幾核心又有什麼關係

你是拿來用的, 又不是買技術參數
只要好用,其他真的沒那麼重要

ericycsoon 发表于 30-10-2014 09:00 PM
哈,进了

那就恭喜你了!

嘿嘿嘿…

春華秋實 发表于 30-10-2014 09:07 PM
不過幾核心又有什麼關係

我想问你,你在百货公司买了一样货不对版的东西时,你会怎样?

不過幾核心又有什麼關係

首先,那个核心关乎到我们玩游戏时的流畅性,然后呢ARM推出的T600系列是有分T624,T628,和更高级的T678。那天我检测到手机GPU不符合官网所写的,所以就有了这一系列动作来求证。

不過幾核心又有什麼關係

請問4核8核有何分別?我有1部HTC M8,1部honor 6,我同時在我家speed test,m8是53.35,honor 6是69.3.下午在KL又test,m8是20.9.honor 6是36.37.請問是不是honor 6上網快過m8.不過我覺得m8上網好用過honor 6啊。

Follow Us
wingywg 发表于 30-10-2014 09:29 PM
請問4核8核有何分別?我有1部HTC M8,1部honor 6,我同時在我家speed test,m8是53.35,honor 6是69.3.下午在K ...

你的那个是上网下载的速度,是手机台如MAXIS或DiGi的问题…

楼主所说的是GPU,是玩游戏时顺不顺畅的关键所在!

ericycsoon 发表于 30-10-2014 09:28 PM
首先,那个核心关乎到我们玩游戏时的流畅性,然后呢ARM推出的T600系列是有分T624,T628,和更高级的T678。那 ...

如果你把这个贴子放到Android机群里,我敢说另一场骂战即将开始!

wingywg 发表于 30-10-2014 09:29 PM
請問4核8核有何分別?我有1部HTC M8,1部honor 6,我同時在我家speed test,m8是53.35,honor 6是69.3.下午在K ...

大大可别忘记华为是靠通讯系统起家的,甚至在南极也有华为的通讯设备。。

荣耀6的LTE网速会比HTC M8快或多或少都是受到华为本身独特的通讯优化所影响。

然后就是你使用的电信公司在那个地区的覆盖率了。
大部分的电信公司所使用的通讯设备都是来自华为,龙头老大马电讯也是。
所以说,荣耀机机配上电讯公司所使用的华为设备,肯定会有所不同 本帖最后由 ocm1984 于 30-10-2014 10:25 PM 编辑

评分

vicktung + 5 我很赞同

谢谢分享。。

ocm1984 发表于 30-10-2014 10:02 PM
大大可别忘记华为是靠通讯系统起家的,甚至在南极也有华为的通讯设备。。

荣耀6的LTE网速会比HTC M8快 ...

荣耀6 是使用 LTE CAT 6.。。所以肯定比一般没注明是cat 6 的LTE 还要快。。。

有何分别? 数字上来看分别很大了。。不然为什么推出4核8核的手机?
核心多就代表能够处理更多事物。。
关于你的speed test..荣耀6会快过你的m8 因为荣耀6 是使用LTE cat 6

chinlim 发表于 31-10-2014 01:07 AM
荣耀6 是使用 LTE CAT 6.。。所以肯定比一般没注明是cat 6 的LTE 还要快。。。

问题是本地的LTE最高是CAT 4。

CAT 6在本地还没开始哦。。

t624

t628

t628 和 t624 都是同样用 Mali Midgard second gen core GPU
t628 就是等于t624两粒合在一起
三星的t628MP6 就是两粒 3cores + 3cores (猜测)

华为的是t624 4cores 还是 t624 2cores + 2cores? 如果是后者就是t628MP4
不过前者或后者,分别都不会太大

t628MP4或t624mp4,都是输Andreno330 大约 30%左右,不过发热也比较低

评分

~天使@恶魔~ + 1 我很赞同

其实以荣耀6这个价位来说我已经没什么要求了,基本上可以保证几年顺畅运行。

~天使@恶魔~ 发表于 30-10-2014 08:06 PM
T628可用核高达8核,MP4是用了4核T628的版本.
T628MP4用了4核 ...T628MP6 就用了6核.... MP就是所用的核+ ...

谢谢分享

beh tahan....

cat6

cat6

评分

ocm1984 + 2 谢谢分享

68989880 发表于 31-10-2014 11:42 AM
谢谢分享

我也是在学习中......

ocm1984 发表于 31-10-2014 06:40 AM
问题是本地的LTE最高是CAT 4。

CAT 6在本地还没开始哦。。

是吗?可是那就奇怪咯。。speedtest 都是比其他lte手机还要高。。。

chinlim 发表于 31-10-2014 10:16 PM
是吗?可是那就奇怪咯。。speedtest 都是比其他lte手机还要高。。。

新加坡才刚开始启用CAT 6,大马的应该要慢慢等咯。。

请看我在89楼的吹水贴。。