佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 唐。竹涵

Nokia Lumia 735 之 开箱文

wilson86 发表于 26-3-2015 01:00 PM
确实是lazada birthday offer 10% extra
以我在lazada的购物经验,我觉得可以放心买
尤其是Sold & Fulf ...

好的,谢谢你的意见!

我没在 Lazada买过东西,只在 lelong买过。

很有可能会在店买这款735了。

Delii 发表于 26-3-2015 03:42 PM
好的,谢谢你的意见!

我没在 Lazada买过东西,只在 lelong买过。

我也打算买这款
但是看到lumia 535有送5,000 big points
比较心动,而且dual sim
但是担心lazada买会没有5,000 big points
所以还是会去nokia store
而且nokia store买可以用amex, weekend 5% disc
不然我也懒惰去nokia store买

wilson86 发表于 26-3-2015 04:34 PM
我也打算买这款
但是看到lumia 535有送5,000 big points
比较心动,而且dual sim

好好,大家都是选择735。
我也是在纠结着735和535还有630。

535很值得,可是处理器不是很强,但是有 dual sim card, dual stand by,话说那个免费旅游的就算是买了535不知道怎么才能够得到。

Delii 发表于 26-3-2015 07:07 PM
好好,大家都是选择735。
我也是在纠结着735和535还有630。

买了后需要上网redeem

Delii 发表于 24-3-2015 11:14 PM
昨晚,1 Utama Nokia store打电话来给我说:
他们接到KL Imbi的总部通知,说是735绿色已经没有货了~只 ...

你出手了吗?四天后就要收gst了。
其实535用起来不会很lag,重点是他们必须解决屏幕问题,如果屏幕没解决,就买735,640还没那么快出,出到来,gst不知道收了多少个月了。
有人最近买了535,说屏幕没什么问题了。

reset 发表于 27-3-2015 09:00 PM
你出手了吗?四天后就要收gst了。
其实535用起来不会很lag,重点是他们必须解决屏幕问题,如果屏幕没解 ...

我要求1 U NOKIA STORE替我保留着735到明天。老实说,735是有点 over budget,但我还是不会放弃考虑。至于535 ,我明天去顺便试用,看看那个问题会不会还存在着。明天晚上会作出决定,肯定是 GST来临前买Lumia 机。

顺便问下,630好用吗?
4.5寸屏幕 RM399,lelong.my的价钱,柠檬黄很美观。

Follow Us
Delii 发表于 28-3-2015 05:28 PM
我要求1 U NOKIA STORE替我保留着735到明天。老实说,735是有点 over budget,但我还是不会放弃考虑。至 ...

如果你短期不会再换电话,我觉得换好一点比较值得

Koala树熊 发表于 28-3-2015 06:26 PM
如果你短期不会再换电话,我觉得换好一点比较值得

家人也是这样跟我说,谢谢你的建议!
明天就可以有决定了,很期待~

自从 Symbian Ana, symbian Belle过后就没有用 到 Nokia手机了~有久违了感觉。

Delii 发表于 28-3-2015 07:27 PM
家人也是这样跟我说,谢谢你的建议!
明天就可以有决定了,很期待~

真心建议直接上 Lumia 735 吧,
屏幕相机手机设计都漂亮

气球 发表于 28-3-2015 07:41 PM
真心建议直接上 Lumia 735 吧,
屏幕相机手机设计都漂亮

谢谢你的建议!看来多数大大们都建议拿735,小弟会慎重考虑各位的宝贵意见。

昨天1 U Nokia store那里剩下黑色和白色而且已~

Delii 发表于 28-3-2015 07:59 PM
谢谢你的建议!看来多数大大们都建议拿735,小弟会慎重考虑各位的宝贵意见。

昨天1 U Nokia store那里 ...

或者您可以拨电到 KLCC, Low Yat , Pavillion 或者是 The Garden 的 Nokia Store 查询看有没有橙或绿色

气球 发表于 28-3-2015 09:29 PM
或者您可以拨电到 KLCC, Low Yat , Pavillion 或者是 The Garden 的 Nokia Store 查询看有没有橙或绿色

好的,我明天就尝试问问看~
谢谢你,希望能找到~

Delii 发表于 28-3-2015 05:28 PM
我要求1 U NOKIA STORE替我保留着735到明天。老实说,735是有点 over budget,但我还是不会放弃考虑。至 ...

630电脑展卖RM299,我都没去买。
原因就是电话的ram只有512mb,这就是我放弃的理由,之前还没买930,有考虑过630,给太太看了spec,
她直接说ram太少了,就叫我不要买。
所以,要你就直接上535或735。其实现在735有offer的话,是买的过的,肯定比535好。
你用手机,不是几个月后就换手机的,贵点用多几年也值得。
930买的时候接近2千,就是想到要用长久的,就不想那么多。

Delii 发表于 28-3-2015 10:48 PM
好的,我明天就尝试问问看~
谢谢你,希望能找到~

去the mines看看,那里有两间nokia store。

reset 发表于 29-3-2015 12:14 AM
630电脑展卖RM299,我都没去买。
原因就是电话的ram只有512mb,这就是我放弃的理由,之前还没买930,有 ...

谢谢你的建议!我已经在中午的时候买了Dark Grey 735了~
RM 799,还有送transcend 8GB micro sd卡,在 1U Nokia store买的。

正如某位大大所说的,软件非常顺滑!
屏幕4.7寸对我来说刚刚好,握持着的感觉很舒适,顺手。

镜头能够快速打开,非常满意这个速度。
如果有挑剔点的地方,那就是没有绿色版可以选择。

至于Nokia 630,其实也是真的不错的,配上Lemonade 颜色吸引力很强!当然,如果拿其他款式来比较的话就显得略有不足之处,如:握持感没有那么舒适,但是也已经算得上是很好了。
512 ram也是不足之处吧~
RM299,我认为值得的。

reset 发表于 29-3-2015 12:16 AM
去the mines看看,那里有两间nokia store。

谢谢你大大!我已经买了!就是在今天中午的时候买的。

现在用着新买735来回复各位的关心!

真的很好用,没有选错款式,符合我的要求,当然颜色是除外~

Delii 发表于 29-3-2015 05:16 PM
谢谢你大大!我已经买了!就是在今天中午的时候买的。

现在用着新买735来回复各位的关心!

恭喜入手 希望你会越用越喜欢 735的综合实力确实不错,只可惜没 lumia camera 5.0 使用

不用浪费力气打电话去问了,橙色肯定没有了~
不过最近harvey norman开始卖lumia了,可能那边的货源有其他颜色?
我check了全部剩下深灰和白色,最后决定拿深灰,虽然我不是很喜欢,可是电话的功能真的很好~
而且颜色也很耐看~

locke88 发表于 29-3-2015 07:20 PM
恭喜入手 希望你会越用越喜欢 735的综合实力确实不错,只可惜没 lumia camera 5.0 使 ...

谢谢!
现在倒真是越用越喜欢 735
我是选Dark Grey。

STB 发表于 30-3-2015 11:18 AM
不用浪费力气打电话去问了,橙色肯定没有了~
不过最近harvey norman开始卖lumia了,可能那边的货源有其他 ...

已经买了深灰色的735

目前还很满意的。