佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Celine06

赌隐的男友..我该放弃吗?

有几种男人就算孤独一生都不可以碰

—打女人的男人
每次打了女人后,都会道歉,说下次不会这样了。
相信了,那你就等着下一次他对你说同样的话:不会有下一次了。

-好赌的男人
赢的时候死不走,觉得自己运气来了,输的时候接受不了,觉得还可以翻本,
所以每次都欠下一大笔。
不过一有钱,第一个要做的事情就是要去堵。

-吸毒的男人
有了毒瘾阿妈都不认得,只要有人可以解决他的毒瘾,卖你去当妓女他都愿意。

-习惯性向你拿钱的男人
没有担当,这一辈子你就要养他了。只要一次没给,就有很多话给你听了。

女人,其实不要妄想你可以改变一个人。
你的天性的母爱,不认输的个性,让你不愿放弃你觉得错的感情,
但是,你本身的理智绝对是告诉你:你应该怎么做的。
你要做的就是相信自己的理智,做出决定,好好生活。

一起8年就要这样继续?
这几年这样好堵欠下的债都让你觉得很辛苦了,
你还要花多几个8年一起?
如果是的话,那你不要埋怨。这是你的选择。

不是的话,请离开,自己一个人生活。
等待下一个懂得珍惜你的男人。

染上賭癮的人,難戒又難搞,樓主說不定會替他還債還到沒完沒了~
即使他曾經當你是寶,但有些東西,一旦變了就會回不到過去了~(就像人家說分手一樣,一旦不愛就是不愛了~)
還是離開吧~別把自己賺的錢都替他還賭債,還是為自己好好的生活吧~

又赌又嫖,迟一点他没有能力还钱,压力大又吸毒解压的话,这个男人真的是‘坏了’,不能要了

楼主你替他还了50k,也没有了8年青春。请问你还有多少可以继续浪费在这个男人身上?
大耳窿追上门的话,你难道想连累你自己的家人跟他一起同归于尽?

想想你家人吧。
理智点

你男友的赌债够给屋子头期和喜酒钱了

十赌九输
趁年轻放弃他吧
不然会害了你一生

Celine06 发表于 5-3-2015 01:56 AM
真的没得救了吗?他以前对我很好很好,我很想回到从前....我不知道怎样才能放手 

每个人也可以对你很好很好很好。。。。

Follow Us
还好只是男友
还是赶紧跑路吧

赌是条不归路

做任何决定时,想想父母吧!为人父母那忍心看见自己的子女被糟蹋。。。。

女孩,
不要把“害”当成“爱”,
这种情况下,不叫做“并肩作战“,你只是推他往地狱走多一步而已。
留着你这么最后一步棋,他就有了一份筹码,继续和运气赌。
如果他不是为了训练自己成为百赌百胜的赌王,那根本就是在丢钱入海。

50k, 60k, 100k。。。他的“进步速度”还真不小呢~!
被宠坏的小孩不会成长,被宠坏的男人也一样。
如果你的温柔硬硬还在+不想使用残忍手段,就在房间和他赌好了。
一来慢慢帮他解赌瘾,二来不管输还是赢,
那些钱还是在你和他两个之间转而已,去不到第三方的口袋。

你说
“现在他每天不接我电话,信息也不回...就算接了电话,也对我发脾气,说我很烦人...我的心真的很难过...难到8年的感情就敌不过“钱”这个字吗?”
那还算他有点良心,至少他不是一直打给你,催你帮他还钱。
这样看,他还没坏到彻底。

下一个会更好。You deserve better

Celine06 发表于 5-3-2015 02:54 AM
我的泪停不了...已经连续几天了,驾车也会突然流眼泪...
我是很好胜的人,我不敢告诉我的家人,我的朋友. ...

Lz我也遇到过跟你差不多的情况。不过她是跟别的男生一起了。
你别怕没面子。勇敢告诉家人,家人会帮你的。当然是帮你脱离他。
最重要的一点是你别在把重心放在他那了。找个别的寄托,如事业,家人。你的世界不止是他一个而已。
第二点,你要慢慢习惯没有他的存在。习惯自己疼自己。别再回想以前他多疼你。那是毒药,是让你失去理智的。

我以当事人的角度告诉你,我爸就是有赌瘾的人。我们家都替他还不少债,金器什么都当了。
也曾躲开大耳窿跑路,在我读college的时候也是因为他的赌债我被逼辍学出去工作,到现在我连一张diploma都没有。家里比较有经济能力的只有我,已经被贷款套死回不去了。

我妈曾资讯过律师商议离婚一事,律师说他一点家当都没有,搞离婚也要一笔费用,离婚了也没有赡养费(因为他肯定给不起)那么老了多一事不如少一事。

如果你想跟我妈一样,你的孩子跟我一样。那么请继续。

评分

黑暗的锁链 + 1 加油
GiaWei + 5 谢谢分享
yumiyap + 5 辛苦你了,加油!

忍痛放弃吧

快快走吧!没鞋都要找木屐走

欠到那麼多的屁股債,很明顯你男友在賭球咯。。。

赌不是问题。。赌到借钱就是很大很大的问题了,还有去嫖

我也不懂要怎样劝你,假如你要跟他继续,你要有心理准备要花很多很多时间才能拯救他。。。不妨先去了解为什么突然染上赌瘾开始吧。。。

誰知道那一天也把你跟孩子們一起典當了。

你也很有钱一下,

算了啦,让他改变的是下一个人的事情了,休想他会因为你而改变。
事情只会重复重复又重复。

只有等你真的放弃他了,才看他自己会不会醒。

你没有放弃他,他永远都不会改的。人是没有经过失去,是不会醒的。

你放弃他,同时也不放弃你自己,也给他机会反省。
你不放弃他就等于放弃你自己,他也不会有反省的醒觉。

烂人!叫他还钱!然后分手!
现在你不了断,以后还要痛苦还债50年!

幸好你还没有结婚和有孩子,如果是的话,你的人生悲剧将开始,长时间的为家庭三餐温饱,家庭经济,孩子生活上的幸福而烦惱和痛苦。现在的分手和悲伤是短暂的,伤口会很快就好,当然需要一点时间。男人当染上了嫖和赌的话,还欠上那么多债,基本上是无望了。我是建议分手吧,虽然教人分手是不好,但是妳可以问自己,还有多少八年可以再给自己,女人的青春时间是不会等你的!加油樓主I