佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

Honda Civic Type-R 最强前驱车!

Blade@4277 发表于 27-3-2015 09:53 AM
朋友, 你知道你在说些什么话吗?? 你拿 pick up 4 × 4 来比跟一部赛道用的跑车 ??

脑进水了吗?? 还好 ...

车就是车啊。。。管你跑车还是 pickup 还是 SCANIA 车头还是买菜车。。。

Pickup 要跟 F1 跑不是不行。。 saman 你付就可以。。从 PG 跑到 JB 都可以。。。

披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 10:16 AM
车就是车啊。。。管你跑车还是 pickup 还是 SCANIA 车头还是买菜车。。。

Pickup 要跟 F1 跑不是不行 ...

车就是车, 还好你没有说你的 pick up 车会像 大炮车 会炸人的。

Saman 要很多钱的吗?? 能够拥有 F1 车怕 Saman 费 吗 ?? 哈哈哈哈

Blade@4277 发表于 27-3-2015 10:58 AM
车就是车, 还好你没有说你的 pick up 车会像 大炮车 会炸人的。

Saman 要很多钱的吗?? 能够拥有 F1 车 ...

这样你嘛叫那个 有 F1 的人天天在 Plus 那边飞咯。。。反正一路中 18张也无所谓对吗 ? 当作交 tax 咯。。
然后看到前面车不让的时候。。嘛是懒懒在后面打灯打 honk 咯。。。

然后搞不好就好象 skyline 那样钻进去我的车盘低咯。。。就这样而已。。。

披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 11:02 AM
这样你嘛叫那个 有 F1 的人天天在 Plus 那边飞咯。。。反正一路中 18张也无所谓对吗 ? 当作交 tax 咯。 ...

你以为自己是谁 ?? 要人家听你的话做事吗 ??

原来一路 highway 可以中 18张 saman 哦 ?? 你中过咯, 所以你知道, 应该很可怜你一下, 那种笨重的 pick up 想要跑快 又不够快, 只有 120 - 130 罢了, 又中被拍 saman 。

叫你 卖掉走路比较好咯 !!

还有就是原来 skyline 插过你的车底盘 哦。失敬 失敬

Blade@4277 发表于 27-3-2015 12:31 PM
你以为自己是谁 ?? 要人家听你的话做事吗 ??

原来一路 highway 可以中 18张 saman 哦 ?? 你中过 ...

Highway 一天中 18张那个是保守估计。。难道你不知道 ??

我自己中过连续 8张 ops sikap 的时候。。。我朋友就中 18张。。同一天。。
听说还有更多。。不过没亲眼看过的就不说了

pickup 只能跑 120 130 是你讲的。。。虽然是可以跑很快。。但是没事跑那么快搞淋
安全第一卡重要。。。

某便啊。。去年新年时候。。早上5点吧。。一个应该是 mabuk 的。。 skyline 来插我屁股。。
结果他自己整辆车钻进了车盘底。。。

可能被skyline 插过屁股  严重dulan 赛车
hilux进巴很耐很好用下~
普通的civic在高速公路也很好用下

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 27-3-2015 09:49 AM
比输出哦。。。可以啊。。走。。。我们去爬油籽芭。。。

恩。。。不必太芭的。。。Tapah 那一区的就好

最多放水一点。。不用 4x4 Low ...就 4X2 就好

4x4跟type r 跑?type r随时打包你的4x4..

bruce00 发表于 22-7-2017 06:18 PM
4x4跟type r 跑?type r随时打包你的4x4..

放过他吧。。。。他压力过大。

魂斗罗 发表于 23-7-2017 10:50 PM
放过他吧。。。。他压力过大。

爬了贴,原来它是这么出名的!经常拿4x4跟人比。。