佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fun_Jr

【PSV/PS3】 刀剑神域-Lost Song 专属讨论区

Fun_Jr 发表于 3-4-2015 02:30 PM
追加消息:由于刀剑神域Lost Song已发售1周之久~ 不知道日版在日本销量如何。。。想看请继续(也包含其他 ...

坐等绅士游戏中文版

燎原火 发表于 3-4-2015 04:45 PM
坐等绅士游戏中文版

我就知道你会入手闪乱EV
闪乱系列你都没miss过怎么可能会错过这个呢

Fun_Jr 发表于 3-4-2015 11:02 PM
我就知道你会入手闪乱EV
闪乱系列你都没miss过怎么可能会错过这个呢

我虽然没miss过,可是大部分都还没开过,只开过忍乳负重

燎原火 发表于 4-4-2015 12:40 AM
我虽然没miss过,可是大部分都还没开过,只开过忍乳负重

好吧~ 只能说游戏太多的后果

来来来~制作人特地出来告诉大家发售日哦也说明之后会有很多免费DLC(虽然已经知道了

Fun_Jr 发表于 5-4-2015 09:50 PM
来来来~制作人特地出来告诉大家发售日哦也说明之后会有很多免费DLC(虽然已经知道了)

準備子彈當中,想買特別版,裏面有什麽哦?

Follow Us
MaoMaoPing 发表于 6-4-2015 12:15 AM
準備子彈當中,想買特別版,裏面有什麽哦?

你是说限定版吗? 基本和日版差不多一样就是可能会少了刀剑手游的code而已,如下
  • abec特别绘制限定版收纳外箱
  • 初回限定版的游戏(包含封入特典“服装之一制服”)
  • 原声配乐CD
  • 特殊内容/特典影像 BD
  • CD & BD 收纳盒
  • 12张迷你海报
  • 电击小册子
  • SAO手游封入特典(纯日版有,不确定港中版会有~)

如果想看照片,这里有官方提供的资料和图片点这里

Fun_Jr 发表于 6-4-2015 11:12 AM
你是说限定版吗? 基本和日版差不多一样就是可能会少了刀剑手游的code而已,如下
  • abec特别绘制限定 ...

• 好想要这些特点哦!!!!!!!

再等待22天就要来临了~

• 不是刀剑死忠粉,所以pass

• 剛才去預訂了,希望拿得到貨~

可爱的小鱼 发表于 6-4-2015 03:04 PM
    好想要这些特点哦!!!!!!!

再等待22天就要来临了~

可以啊。。买限定版就会有了

MaoMaoPing 发表于 6-4-2015 05:15 PM
    剛才去預訂了,希望拿得到貨~

哇~ 马上就去预定了 如果商家肯让你预定了那就代表还有货吧

Fun_Jr 发表于 6-4-2015 09:19 PM
    哇~ 马上就去预定了 如果商家肯让你预定了那就代表还有货吧

路過就進去問問咯,他說不肯定,因爲有人比我早定了,而且他拿不到很多貨畢竟小店,所以等他確定有了才叫我去給訂金

MaoMaoPing 发表于 6-4-2015 10:46 PM
    路過就進去問問咯,他說不肯定,因爲有人比我早定了,而且他拿不到很多貨畢竟小店,所以等他確定有了才叫 ...

还没给定金哦。。。那就不肯定了~有些人他会提前1-2个月预定~所以如果货源不多那就没办法买到了

Fun_Jr 发表于 6-4-2015 11:08 PM
    还没给定金哦。。。那就不肯定了~有些人他会提前1-2个月预定~所以如果货源不多那就没办法买到了

他會安排給我的應該,認識的 哈哈

MaoMaoPing 发表于 6-4-2015 11:55 PM
    他會安排給我的應該,認識的 哈哈

没想到你是刀剑粉哦

Fun_Jr 发表于 7-4-2015 01:32 AM
    没想到你是刀剑粉哦

很多遊戲是因爲看了anime 被傳染的,從看第一集開始就愛上了可惜故事太短,如果可以像naruto那麽長就好了...然後買了psv看到有出它的遊戲那裏可以放過呢?
    fate stay night也是,希望會有它的遊戲
    唯一沒看anime而愛上的就是finalfantasy 而且是我買了psv然後玩了ffx就徹底愛上了~

MaoMaoPing 发表于 7-4-2015 03:25 AM
    很多遊戲是因爲看了anime 被傳染的,從看第一集開始就愛上了可惜故事太短,如果可以像naruto那麽長就好了 ...

如果你有看小说那就会知道后面有UW篇章~你就祈祷这一篇会被翻成动漫吧
    如果真的被翻我相信要做成年番才有办法播完 要像naruto那就不大可能了~人家动漫连载可是超过10年

FF毕竟是游戏为主啊~ 动漫也是根据原作改编的吧(我没看过不晓得) 和一些动漫不一样他是游戏后动漫~然后多数都是动漫火红后再出游戏

我是米王 那你是什么

是 米之宇宙神 吗

Fun_Jr 发表于 1-4-2015 03:58 PM
    实在厉害,累计下去游戏玩不完

个人觉得 这几片下来 应该是不用买新游戏了

而且应该还可以玩到它们出续作

这次的ALO 十分看好 希望不会失望就好了

Haseyoh 发表于 7-4-2015 11:40 AM
    我是米王 那你是什么

是 米之宇宙神 吗

我也是挺看好的~希望这款系列可以好好做 不要让我们这些玩家失望丫