佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 搞基Leo

自我阉割的某些华人

王政復古 发表于 22-9-2015 07:32 AM
本座沒有指責 黑皮, 不要亂講

那你是指责什么?

bashlyner 发表于 22-9-2015 08:12 AM
本人不像 LZ 和句子那样随便给人套帽子。本人也没有恶意灌水每个帖子都在姓赖说一样的话。我相信版主的判断 ...

不愧是凡事指责反对党的人,
说话口气和国阵一样。
会说 U tak suka u keluar

LZ如果是回教徒,肯定是位虔诚且极端的回教徒。

说的难听点,以大义正义之名行极端之实。有得罪多见谅。

搞基Leo 发表于 23-9-2015 02:28 AM
你眼睛是闭着的,
我从来没说要他们停播。
其次,是伊斯兰导致马来人以宗教为先,

看來你對各個宗教的成立和發展到現況是很不理解的
至少我確定你根本沒看懂我說什麼
不過沒關係 你們那一掛人本來就不是旨在討論
而是旨在說教
把自己狹隘的觀點強塞於人是你們的共同特性
面對你們我何須介懷呢
你可以呸我 看不起我
但是你們這樣的思想和作風永遠只能在網路上有所「成就」
在現實中一輩子都是被人忽視被排擠的一群極端份子

cct2050 发表于 23-9-2015 02:20 AM
其实、

不是每个教都是善良的

对于伊斯兰教,我没有特别喜欢或者不喜欢。在能够作选择的时候,可以避开的就避开。或许这就是从小家庭灌输的关系。但是对于穆斯林的朋友,我还是以我一贯对人的态度对待他们,选择包容他们在文化和宗教上的差异。至于他们是否在我背后插我两刀,那个就是他们个人的问题。

以前念书的时候有念过一年半的伊斯兰历史,稍有了解,所以有一些东西我不陌生(但是很多细节还是忘记了)。课文中也引用了一些可兰经的经文和教义。有一些和我们所学习的差不多,有一些则很极端。马来人是一个凡事以宗教为先的族群,先知就是他们的榜样。不管可兰经里说什么,他们都会认为是对的,因为那是他们圣经。虽然说他们所追随的先知,所作所为遭非穆斯林,甚至穆斯林本身唾弃(有些选择脱教),但是也有善良的穆斯林。或许我的用词不是很恰当:每个宗教都是善良的,但不包括邪门歪道的宗教。决定一个宗教是否是善良或者邪恶,这都在于信徒本身怎么分辨、消化和看待祂。

我想说的是,这都是人性的问题。

我初次来到政治板块,知道这里人才云云,卧虎藏龙。但是我认识的人不多,也绝非来这里撒野。
小妹我如有冒犯的地方,恕我愚昧,请各位高人多多包涵。

宪法肯定这宗教的地位   什么都不能改变的  问你死未 !

Follow Us
e200 发表于 22-9-2015 03:53 AM
不会的啊!成为砂人的我,目前感觉良好!!..........
不过看了这帖,没人敢回应,我就顶下,让它浮出水面 ...

砂人, 你们有穿裤的吗???? 有电视看吗?

真哲 发表于 23-9-2015 10:09 AM
看來你對各個宗教的成立和發展到現況是很不理解的
至少我確定你根本沒看懂我說什麼
不過沒關係 你們那 ...

你有病啊?
先拿我没说过的事情来洗刷我,
然后从看分别跳到谈各宗教发展?
你不仅不理解伊斯兰,
而且还无法理解人话和人沟通。
这就是佳礼论坛版主的素质?
全部不讲理还喜欢无中生有来污蔑他人?

果然如出一轍,人以群分,一模一樣  发表于 23-9-2015 12:22 PM

一只小熊 发表于 23-9-2015 10:18 AM
对于伊斯兰教,我没有特别喜欢或者不喜欢。在能够作选择的时候,可以避开的就避开。或许这就是从小家庭灌 ...

很多人的误思啊!
不是马来人以宗教为优先,
而是宗教鼓励虔诚信徒以宗教为优先!
因为各宗教也是如此,
而马来人也有不重视宗教,
喜欢喝酒和性感,甚至斋戒月偷吃!

错在宗教教导,而不是在于马来人!

dda550 发表于 23-9-2015 09:42 AM
LZ如果是回教徒,肯定是位虔诚且极端的回教徒。

说的难听点,以大义正义之名行极端之实。有得罪多见谅 ...

我有要血洗任何人吗?
要求解封某人也是极端吗?
你的歪曲能力很高,
很有当佳礼超版的潜能!

如果我是穆斯林,
我肯定是最不虔诚并且积极脱教的那个!
因为我最看不过给某群人特权来制造不公!

搞基Leo 发表于 23-9-2015 12:48 PM
我有要血洗任何人吗?
要求解封某人也是极端吗?
你的歪曲能力很高,

问你一下,你觉得 共产党 怎么样?

回教的极端全赖于领袖自己的武断。
例如某些人就是喜欢用替天行道而最某某事,真的是为上天?

回教什么时候开始变歪我不懂,但是我还是相信宗教不会教人害人,但是人心会。

一样的,今天我以佛教的名义来杀戮,那只是我的想法,而不代表佛教,但是愚笨的人会跟着他,以为真的是佛教教的。

最后,我们的敌人并不是全部马来人和回教徒,而是企图制造混乱和散播极端主义的混球。

题外话,回教徒也会有内讧,就证明了回教里不是全部都是一种思想。

评分

沉睡中 + 1 可兰经本来就是万恶的。

serger182 发表于 23-9-2015 01:03 PM
问你一下,你觉得 共产党 怎么样?

回教的极端全赖于领袖自己的武断。

这里只回答你关于伊斯兰的问题以免离题。
伊斯兰的极端,其实不是极端,
因为那是伊斯兰的虔诚表现,
都是符合伊斯兰教义!

关于这点,
你得阅读可兰经研究伊斯兰教义,
或研究他们的创教教主的生平言行。
佛陀劝世人戒杀,
所以佛教徒杀人不能代表佛教。
伊斯兰则不同,
从创教的老穆开始,
就率领信徒四处杀掠征服!

因此,伊斯兰不是从何时开始变歪,
而是从一开始就没正过。

中东is 目前是最虔诚的一批,
所以你会看到很多穆斯林会激烈仇视西方,
却不会看到他们激烈谴责 is,
甚至还会各种支持!

敌人不是任何人类个体,
而是伊斯兰那整个信仰体系!
你可以轻易杀死一人,
但只要你不杀死那个信仰,
很快就会人接替来死灰复燃,
这就是为什么那个 is 杀也杀不光。

评分

ben_castiel + 5 我很赞同
沉睡中 + 5 我很赞同

anjinggila38 发表于 23-9-2015 11:15 AM
砂人, 你们有穿裤的吗???? 有电视看吗?

什么东西叫衣服,??什么是电视,??你可以告诉我这是什么东西吗??
我只知道小偷是英雄,强盗是民族英雄,杀人犯是不用坐牢...........被欺凌者还要静静的,坏人出来游行时,请记的,不要随随便便出街!!

有关句子账号问题,我很尊重句子,因他是论坛最资深网友,2004年就活跃于论坛,而且接位版主为论坛贡献多年,所以很多事件上我都会尽量与他妥协,容忍,甚至在超坛羣中尽力去维护他,无奈的是他完全不重视一切,就喜欢放纵自己,任性,一直在论坛制造问题。就拿伊斯兰教事件来说,网友可以发表属于自己的论点,只要不极端,不违规,我们可以接受大家言论,但绝对不能在论坛发动号招大家一齐来声讨伊斯教,这是非常危险和敏感的事件,尤其是在我国目前的緊张局勢中,宗教与种族问题就像两把火,玩弄者不之会燒自身,也会禍害其他人,无奈我的劝言句子完全听不进去,所以就有今天这局面。
目前我们又接讯息,原来账号(句子sentence)拥有人本身己久无活动于论坛,而自愿将这账号交由一羣友人使用,论坛只认账号,既然这账号已违规,就必须接受处理,所以账号是不会再重开,也不再接受任何投诉。

我很好奇你怎会把不公平的特权与宗教挂钩?马来人特权是以保障族群的权益为出发点,并非为穆斯林,只是恰巧马来人是信奉回教。

所以你是因不满马来人特权而厌恶伊斯兰,还是因伊斯兰而厌恶马来人特权?即使两者你都厌恶也该区分开来,不要混为一谈。

e200 发表于 23-9-2015 01:39 PM
什么东西叫衣服,??什么是电视,??你可以告诉我这是什么东西吗??
我只知道小偷是英雄,强盗是民族 ...

fok chow gay...

thierry_henry 发表于 22-9-2015 11:43 PM
如果侮辱伊斯兰为烂宗教,在马来西亚法律上,一个人会被捉,会被法律制裁吗?

如果没有的话,放任言论思 ...

嗯。活在大马,绿蕉的所作所为,领教过它们的极端,愚蠢,虚伪才叫醒悟!

哪些叫人享受强奸,指鹿为马的卖华才可恶呀!

你敢批评回教?小心被捅。

穆斯林贵族手中两把刀

宗教和种族,轮流使用,威力无穷

为什么 9 大家族牢牢抓住洲伊斯兰理事会的大权不放,因为控制祭祀就等于控制穆斯林群体

网管他们自己害怕伊斯兰就让我们避谈伊斯兰!
太自私偏激了!太自我阉割了!
现在不是伊斯兰在危害我们,
而是同族人先下手迫害我们!真讽刺!

沉睡中 发表于 23-9-2015 02:50 PM
嗯。活在大马,绿蕉的所作所为,领教过它们的极端,愚蠢,虚伪才叫醒悟!

哪些叫人享受强奸,指鹿为马 ...

现在伊斯兰还未动手,
我们就要先被同族人危害了!
阉人抹杀同族人来避免自己被伊斯兰火烧!
还真噁心!

朋友们,我们必需让伊斯兰和这些阉人知道!
我们不怕伊斯兰的无理迫害!
但我们对那些卖华拿刀捅自己族人感到心寒!