佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adam5549

Volkswagen 新车不到一年一直坏

南方侠客 发表于 1-10-2015 01:50 PM
水滚关你的kia什么事

一样 MPI 嘛

南方侠客 发表于 1-10-2015 01:50 PM
水滚关你的kia什么事

一样 MPI 嘛

ksl38888jbm 发表于 1-10-2015 05:34 PM
反正你都要加 UR 下去鸟~~顺便加埋 cooler 咯
因为你加 UR 绝对不可能跑顺顺的

就是加bar顺顺驾

adam5549 发表于 1-10-2015 01:01 PM
对啦,会吐血,才过第一次servics就这样,以后不知道要怎样。。(polo 是20000公里servics 一次)

VW上次我问是15千KM Service一次哦~那楼主大大拿去service过后他有说明什么原因造成的吗?我妈咪也有考虑这辆车叻~

LZ你的milo冰真的够力夸张gao gao !!!! 比kopi o还要O !!!

哪里的SC? 没听过20k service 一次。

Follow Us
Shit!!!sells agent 和他们的车厂都告诉我20000,他们还写上贴在我车镜上叻,我真的无语了……20000 和15000 差别这么多他们还会分不清!

我也很好奇:如果拿到一辆车一直坏、反正就不能用的车,我可否退掉、要求回水?

问了谷歌博士,果真有这样的案例:-
http://www.kehakiman.gov.my/directory/judgment/file/W-02(IM)-2348-2009.pdf
那是辆Benz S350L,当年(Mac 2006(原文有typo)otr price RM769,040.23 不含保险(第3面、第8段);
这辆豪华车一年内7轮start不着(第5面的table)【冤枉,才走了24,000km,每次修理要凉在sc约128天(第5面、第13段)  。。。酸民们有暗爽吗】;
结果车主(一间Sdn Bhd)要求换车(第24面,sample信可以参考),也看看第23面、39(h)段第一次的“投诉信”;
这辆Benz最后在2007年5月towed回去sc,sc做好了通知拿车,车主拒绝拿车;
随后就是通过法庭诉讼,2009年高庭开始,2011尾才搞定 (那辆Benz park在sc四年半)。
这是上诉庭的判词,车主胜诉,但不清楚赢了什么:车主是要求换过一辆,还是退钱当没买过?

斋complaint sc结果应该就只是一直被他们敷衍,可以参考这Honda Accord的故事:-
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2624103

mpi满街都在用

kaffa_seng 发表于 1-10-2015 04:10 AM
VW水滚我还是第一次听到,看来LZ的是单一事件了哈哈哈哈~是直接水滚呢?还是Alarm出现?Sensor换了吗?

...

你不要笑,皮带断就会水滚,然后batery low
我的jetta 刚刚中来

评分

ntc2000 + 2 谢谢分享--jetta 也不少中招

ntc2000 发表于 1-10-2015 06:36 PM
会啊。。。爆水喉拖上咯里载回去SC都有啊。 common case。。。

OMG 糟糕了那么这次

ntc2000 发表于 1-10-2015 07:16 PM
我还是出去,不然等下有人说我针对VW。

我对车蛮多下的,有时听车主complain 还真的冒汗。。。 : ...

其实我还是很享受VW的动力。
有问题就complain 啦,可以解决的。

Peugeot 308也是有和VW一样的牙箱问题啊

会不会和那个什么软件有关系啊??

修好快点卖了吧

polo sedan 都会有水滚问题,TMx VW...

南方侠客 发表于 1-10-2015 03:55 PM
你这个驾软壳日本神车的不要tag他啦

驾入门级廉价德国车的人很喜欢自 high。

但是他不敢进来发言

ntc2000 发表于 2-10-2015 10:18 AM
308 算了。。。。 你看@swine 的猫样就懂了。。。
@swine 来,分享下你的308
@hectorsoh

他假死的啦,哪里敢出来,但是我们有他很多有利证据 @swine

评分

ntc2000 + 5 我很赞同

ntc2000 发表于 1-10-2015 06:49 PM
@vernon91 你小心噢。。。

我是算幸运的?
我新车不到1,000km就上云顶了 载三个人。。。现在已经6,000km了。

adam5549 发表于 1-10-2015 06:05 PM
Shit!!!sells agent 和他们的车厂都告诉我20000,他们还写上贴在我车镜上叻,我真的无语了……20000 和1500 ...

没可能,如果你讲SA弄错我可能相信,但是如果你讲SA和车场一起弄错,那个问题就很严重了!很难相信呢!
你的车送去那一间Service Center? 让我也尽量避免到哪一间SC service 我的Jetta。
还有那里的Sell Agents, 怎么对自己的产品那么不认识?
我建议你到别的SC修理好了!

adam5549 发表于 1-10-2015 10:00 AM
从买车的第一个月到现在第十个月,根本都没解决问题,投诉了又一直打太极,能怎么办。。

你投诉到什么地方?
又没有投诉到对的地方?