佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

工程部长:大道涨价 鼓励民众搭公共交通

hellmales 发表于 13-10-2015 10:12 AM
前几天才宣布轻快铁起价,现在大道也涨价,然后鼓励民众搭公共交通?通通都起价,然后叫人民怎么过?贱种脑 ...

你不满意? 你回中国啦 马来西亚的头神很喜欢这样回复

他有听过 "何不如吃肉粥" 的故事吗?

实在是欠缺敏感度。

如果大道赚钱,怎么政府不买起所有大道?最多外包给别人管理呢?
难道是朋党或高官有分?最近马币跌,不够用了?

这位部长应该以身作则,自己先放弃驾车而去搭公共交通,然后再出来comment咯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首相承諾砂泛婆大道不收費
首相承諾砂泛婆大道不收費
納吉(右5)為砂泛婆大道第一期工程主持推介,並在多名代表陪同下步行在「雙向雙程砂泛婆大道」上,象征砂州道路系統提升所邁出的第一步。

(民都魯31日訊)我國首相拿督斯里納吉承諾,一旦砂泛婆大道完工后,政府將不會向道路使用者征收費用。

他再三強調,砂泛婆大道是一個完全沒有收費站的高速公路,因該高速公路乃是砂拉越最重要及唯一一個的主要幹路之一。

「因此,人民在沒有第二的選擇之下,政府是不能在這一方面向人民徵收過路費。」

我國首相拿督斯里納吉今早為「砂泛婆大道第一期工程推展禮」致詞時,如是表示。

他稱,由于大馬半島都有替代的道路,因此人民可選擇性的使用南北大道或由公共工程局修建的聯邦高速公路。

長達1076公里

他續稱,一些要求在短時間抵達目的地的人民,都會選擇路況較好的道路,因此支付這些過路費都是在所難免。

身兼財政部長的納吉表示,由于砂拉越人沒有第二選擇,因此政府只能支付所有的開銷。

他在會上披露,今早其最主要是推展砂泛婆大道第一期工程,該工程起點乃從雅胞路口至峇貢支路,全長43公里。

「我們(政府)預計,該項第一期工程將在2023年完成,而我們(政府)也會陸陸續續的為長達1076公里的砂泛婆大道主持推展禮。」

他指出,若是一個人從倫樂驅車至老越時,需要耗上19個小時,一旦該工程完工后,可從而節省許多的時間。

他續稱,一旦該計劃完成后,這可對砂州人民無論在生活、經濟、基本設施方面上,都有很大的改變。

「在現階段時,我深信民聯將會一直向人民訴說有關『超大型計劃』,乃是一種非常浪費金錢的計劃之一。」

納吉因其機要秘書拿督莫哈末博亞今早離世,迫使提早結束其在三馬拉汝的工作訪問趕回都門。

首相納吉今日在民都魯三馬拉汝重工業區的工作訪問行程,原定在下午5時30分結束后搭乘專機返回都門,但卻在今早接獲有關其機要秘書拿督莫哈末博亞不幸逝世消息后,就匆忙結束訪問行程,在三馬拉汝海港搭乘直升機返回民都魯機場,以專機返回都門。

首相納吉是在今午約1時25分抵達位于三馬拉汝的帝宮酒店,在酒店內逗留近30分鐘聆聽有關三馬拉汝重工業的的簡報之后,便匆匆的趕往三馬拉汝海港,原本在民都魯海港有限公司已備好向首相進行簡報,但相信也由于首相納吉欲趕回都門處理有關其機要秘書莫哈末博亞離世的事件,並且停留不到5分鐘就匆匆搭乘直升機離開。

Follow Us

骂错人了,纳吉建的大道是不收费的,老马建的大道才要收费。

来跟大家说个笑话,我开始说了:
马来西亚的公共交通

雪州政府有打算买下大道来自己经营吗?
反正已经有股份了

atrassdelflama 发表于 14-10-2015 04:44 PM
来跟大家说个笑话,我开始说了:
马来西亚的公共交通

你懂的
習慣就好

我的笑话不好笑吗?

atrassdelflama 发表于 14-10-2015 05:21 PM
我的笑话不好笑吗?

很冷的說
誰都懂起價

我家最靠近交通ktm是需要车载20分钟的路程。
巴士有需要5分钟的路程。
两个地点需要车载的时间 尤其是第一个 等加上行驶时间 最后我倒不如自己驾车去就好!?
第二的巴士需要等至少15分钟巴士到 加上巴士行驶的时间 都花了35分钟 我还不如驾车!!!

又在說sohai話了,沒用的公交系統還敢叫人搭

这应该是马劳的错。

那么食物起价,是要鼓励人们节食减肥?
网络起价,是为了鼓励人民少上网,多参加户外活动?
这种理由我一下子都想到了。

为何这个部长没有叫我们踏脚车 ?
有本事就提议国民踏脚车啦。
我可以给他踏脚车的好处。
脚车便宜,不必花很多钱保养,环保,空气更清新,对健康好。

可能这猪脑部长没想到吧。

为何这个部长没有叫我们走路 ?
有本事就提议国民走路啦。
我可以给他走路的好处。
便宜,不必花很多钱,环保,空气更清新,对健康好。

可能这猪脑部长没想到吧。

policeman 发表于 13-10-2015 10:46 AM
骑摩哆就好,不用给TOLL

同意,或是脚车自己装个马达

士乃去desaru大道也起了,都够贵了还起,重点是你跟我讲下什么方便的公共交通是senai去desaru的