佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巴黎猫.

《 历 史 上 有 这 么 一 个 笑 话 》

woyz_2018 发表于 4-2-2016 03:23 PM
不道德以及几个小孩随地大小便的问题,可以通过教育提高素质来改变

法国猫小姐,请问心理变态可否通过 ...

改变提升质素?

那就先承认自己是个劣品货,等改了之后才来扮上品吧

oyak5155 发表于 5-2-2016 02:59 PM
你是信伊斯兰教的吗,这么仇恨妓女?

人家凭身体吃饭,不偷不抢不犯罪。

看。。。饰词籍理维护尊严,没说错你吧中国人
当妓就别挂贞洁牌坊/无道德就别摆出副贤者模样来满觜仁义德礼。

现为尊严而强把歪事说成正理,那你就叫那十多亿的中华儿女都为娼为妓,干尽那无道德的勾当吧

以不知耻来形称你们绝不会错。

巴黎猫.. 发表于 5-2-2016 03:22 PM
看。。。饰词籍理维护尊严,没说错你吧中国人
当妓就别挂贞洁牌坊/无道德就别摆出副贤者模样来满觜仁 ...

这和贞洁牌坊仁义道德有何关系?

愿意当妓女是人家的自由,愿意和谁睡是人家的权利,你我都不能干涉。

oyak5155 发表于 5-2-2016 03:52 PM
这和贞洁牌坊仁义道德有何关系?

愿意当妓女是人家的自由,愿意和谁睡是人家的权利,你我都不能干涉。

喔。。当妓当老千干尽缺德之事当然是中国人的事,没人说要阻止你们啊
网友不过是论述与说些世所见的实事而以嘛。

巴黎猫.. 发表于 5-2-2016 04:36 PM
喔。。当妓当老千干尽缺德之事当然是中国人的事,没人说要阻止你们啊
网友不过是论述说些世所见 ...

没有人生来就愿意当妓女,尊重关爱妓女也是仁德之心。

oyak5155 发表于 5-2-2016 04:40 PM
没有人生来就愿意当妓女,尊重关爱妓女也是仁德之心。

仁德?

中华有多少此种虚理多少假义了?

你们除了在口舌间妄尊自大外可有尊守仁德之义?

Follow Us
巴黎猫.. 发表于 5-2-2016 04:55 PM
仁德?

中华有多少此种虚理多少假义了?

仁德对象不分高低贵贱,爱护妓女也是仁德。

你前面嘲笑被害妓女,才是真缺德。

oyak5155 发表于 5-2-2016 05:15 PM
仁德对象不分高低贵贱,爱护妓女也是仁德。

你前面嘲笑被害妓女,才是真缺德。

干尽无道德仁义的/欺/窃/诈/骗
却还来强词避重就轻的说虚理避开事实,中国人就是这低劣品种

厚颜不知耻者。。。中国人为尊

巴黎猫.. 发表于 5-2-2016 05:35 PM
干尽无道德仁义的/欺/窃/诈/骗
却还来强词避重就轻的说虚理避开事实,中国人就是这低劣品种

骂人也是缺德的一种

oyak5155 发表于 5-2-2016 05:58 PM
骂人也是缺德的一种

所以缺德得中国人该被日本人砍

啊。。手起头落,真是绝美的刀法

感些日本人的清洗中华污土。

巴黎猫.. 发表于 5-2-2016 06:16 PM

你啊,自己没文化满嘴之乎者也,自己没品德低下还抨击仁义道德。

可称你为——文化婊

oyak5155 发表于 5-2-2016 06:32 PM
你啊,自己没文化满嘴之乎者也,自己没品德低下还抨击仁义道德。

可称你为——文化婊

你学会知耻才来说文化吧中国人

欲練神功,必先自宮

81823742 发表于 3-2-2016 08:50 PM
不吃狗肉主要就是是游牧民族,整个西方都可以归类是游牧民族,大部分的农耕民族都是吃狗肉的,只是现在西 ...

甚么西不西方,不关我的事,我也没去跟,我没吃狗肉那种习惯,我也不喜欢吃狗肉的人,就这样。

心醉 发表于 4-2-2016 06:27 PM
脑子有病,都是充当食材的动物肉,狗肉为什么不能吃?以你的理由,兰教徒岐视吃猪肉的人有理了。

兰教徒有没有歧视吃猪肉的人,我不清楚,他们就算要歧视也好,也是他们的自由,就像我不喜欢吃狗肉的人,也是我的自由

巴黎猫. 发表于 4-2-2016 10:08 PM
现世代讲求简化,多司复杂只会是种缓慢和低效。
於社会上做人处事务需子细,但在此种事无实义的口舌之地 ...

何谓亲中?何谓反中?有时亲中与反中并无界限....不到生死紧要关头分不清敌我。
(1)有些人平常时口似蜜糖,什么血浓于水,什么同文同种啦....可是一旦有利益冲突时,这种人转变特别快,一夜之间变成出卖族群的汉奸。
(2)还有一些人,平时反中反得非常激烈,若遇外族侵犯我中华民族的主权领土问题,例如港台大部分人士,这些人毫不犹豫站在中方共同抵抗外族侵略。
(3)有一种人最要不得...即“逢中必反”者处处与中国/中华民族为敌,恨不得中国灭亡,最好中国人都死光了,不管是国家大事,还是吃饭拉屎,一旦涉及中国这些人必定血流不止!

巴黎猫.. 发表于 5-2-2016 06:16 PM

看见自己的族人被外族残杀的镜头,你既然幸灾乐祸拍案叫绝!你还是人吗?你的良心被狗吃掉了吧?
如此看来,你我具不共戴天之仇,千万不要再有如二战时期“抗日军血洗汉奸”那种机遇,我们对付汉奸下手必会特别的狠。

MUAR勇男 发表于 7-2-2016 06:48 PM
看见自己的族人被外族残杀的镜头,你既然幸灾乐祸拍案叫绝!你还是人吗?你的良心被狗吃掉了吧?
如此看 ...

讓日本人统治有何不可?!
肯定治的更好。
不反抗,相安無事,天下太平

勇男長谷川 发表于 7-2-2016 07:07 PM
讓日本人统治有何不可?!
肯定治的更好。
不反抗,相安無事,天下太平

去給你的綠教統治吧, 少來這興風作浪,
偽馬拉人. 不知恥!!!!!!

Ryan652 发表于 7-2-2016 12:40 AM
兰教徒有没有歧视吃猪肉的人,我不清楚,他们就算要歧视也好,也是他们的自由,就像我不喜欢吃狗肉的人,也是 ...

我今天都吃了狗肉,你咬我一口呀