佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗宾航

~~~~~~

sienzXD 发表于 5-2-2016 12:48 PM
Hi everyone,

Pls help me calculate my result, my result as follow:

你好。

Pengajian Am就是29.0,22.0,29.0,20.0
Maths T就是26.67,26.67,26.67,20.0
Chemistry就是26.67,26.67,26.67,20.0
Physics就是26.67,26.67,26.67,20.0

你的成绩的话。
Pengajian Am就是(2.00*0.29)+(2.00*0.22)+(3.00*0.29)+(2.33*0.20)
=2.356(这个最大的可能性是2.33啦,还是有很大机会2.67哦XD)
Maths T就是(3.67*0.2667)+(2.67*0.2667)+(3.33*0.2667)+(4.00*0.20)
=3.378989(这个可能性最大是3.33啦)
Chemistry就是(3.33*0.2667)+(2.67*0.2667)+(2.67*0.2667)+(4.00*0.20)
=3.112289(最大的可能性是3.00哦。3.33的话就是看你运气啦。)
Physics就是(2.67*0.2667)+(2.67*0.2667)+(2.00*0.2667)+(4.00*0.20)
=2.757578((这个可能性最大是2.67啦,3.00的话就看你运气啦。)

(2.33+3.33+3.00+2.67)/4=2.83
我觉得最大可能性是这个了,哈哈哈。
哈哈,没关系啦,尽力了就好了。
如果不满意的话,就敢敢去重考吧。
好了,加油啦,新年快乐哦。

LOUSY_GWEE 发表于 5-2-2016 06:53 PM
我也是PA很悲剧  目前成绩 Sem 1 A-, Sem 2 A, Sem 3 B-, K.k  A,总成绩要拿A是不是很难了??

你好。

你的成绩的话。
Pengajian Am就是(3.67*0.29)+(4.00*0.22)+(2.67*0.29)+(4.00*0.20)
=3.5186(这个最大的可能性是3.67啦,4.00就挺难的= =)

哈哈,没关系啦,尽力就好了。
如果不满意的话就敢敢去重考吧,哈哈哈。

l.h.yoo 发表于 5-2-2016 07:38 PM
想问大神。。如果pa sem1 B, sem2 B-, sem3 B+, kerjakursus A..总成绩大概会是哪个range?

你好。
大神可不敢担= =只是普通人一个。

你的成绩的话。
Pengajian Am就是(3.00*0.29)+(2.67*0.22)+(3.33*0.29)+(4.00*0.20)
=3.2231(这个最大的可能性是3.33啦)

哈哈,没关系啦,尽力就好了。
如果不满意的话就敢敢去重考吧,哈哈哈。

makopl 发表于 6-2-2016 09:14 PM
你好。
大神可不敢担= =只是普通人一个。

如果最后一个sem3有A/A-的话会不会比较保险呢?

makopl 发表于 6-2-2016 08:44 PM
你好。

Pengajian Am就是29.0,22.0,29.0,20.0

也可以帮我算吗??
Pengajian Am 3.33 2.33 3.00 4.00
Physic           2.67 2.33 2.67 4.00
Chemistry      3.67 3.67 3.33 4.00
Mathematic T  2.00 2.33 3.33 4.00

然后我想申请关于化学的科目, 我拿到这科的机会大吗??

l.h.yoo 发表于 6-2-2016 10:22 PM
如果最后一个sem3有A/A-的话会不会比较保险呢?

你好。

那个当然比较保险咯= =
Sem 3成绩越高,就越保险咯。
哈哈,加油啦,新年快乐哦。

Follow Us
chonghl 发表于 6-2-2016 11:17 PM
也可以帮我算吗??
Pengajian Am 3.33 2.33 3.00 4.00
Physic           2.67 2.33 2.67 4.00

你好。

Maths T就是26.67,26.67,26.67,20.0
Chemistry就是26.67,26.67,26.67,20.0
Physics就是26.67,26.67,26.67,20.0

你的成绩的话。
Pengajian Am就是(3.33*0.29)+(2.33*0.22)+(3.00*0.29)+(4.00*0.20)
=3.1483(这个最大的可能性是3.33啦)
Maths T就是(2.00*0.2667)+(2.33*0.2667)+(3.33*0.2667)+(4.00*0.20)
=2.842922(这个可能性最大是3.00啦,2.67也是有可能的。60:40吧。)
Chemistry就是(3.67*0.2667)+(3.67*0.2667)+(3.33*0.2667)+(4.00*0.20)
=3.645689(最大的可能性是3.67哦。)
Physics就是(2.67*0.2667)+(2.33*0.2667)+(2.67*0.2667)+(4.00*0.20)
=2.845589(这个可能性最大是3.00啦,2.67也是有可能的。60:40吧。)

(3.33+3.00+3.67+3.00)/4=3.25
我觉得最大可能性是这个了,哈哈哈。
哈哈,没关系啦,尽力了就好了。
如果不满意的话,就敢敢去重考吧。

还有就是政府大学的话还有很多因素影响的啦= =
不能单单看成绩就能判断的,哈哈哈。
有兴趣可以可以看看我的《政府大学UPU填写技巧大全》啦。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

RE: 这次stpm好像很杯具。。makopl大哥进来下

makopl 发表于 6-2-2016 08:44 PM
你好。

overall才2.83 =.= 最后一次重考的机会了.. 希望可以3.0以上..