佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

彭丽君涉发假法定声明 总检察署:还未结案!

阿镖叔 发表于 5-5-2016 12:57 PM
双重标准?
指的是那群对老李批评民联如获至宝,对老李指污桶是灭绝人性事件的黑手绝口不提的懂中立?

还是那群很喜欢用茅草行动骂安华,即使安华道歉也不放过,但是对当年誓死当安华后盾的鸡鸡,召开马来人团 ...

都半斤八兩,你在激動啥呢

Ragnarok026 发表于 5-5-2016 12:59 PM
都半斤八兩,你在激動啥呢

一点都不激动,反而很享受,因为经常看到高层次中立自打嘴巴!

alex2083 发表于 5-5-2016 10:43 AM
前面是说副的说不提控彭,你却说成正那个说然后来转移视线。你老板是谁?你一直东扯西扯的转移视线,谁是得益者你老板不是谁咯。你维护鸡鸡不要和我说你崇拜它而没利益关系打死我也不信

我認爲只要有提控的基礎,檢察署就應該提控,包括納吉和彭小姐,然後讓法庭裁決,這才是我們應該秉持的精神 -- 法庭裁決,不是媒體裁決

我本來很期待 PAC 的報告可以提供提控納吉的基礎的,但是 Tony Pua 和 陳勝堯 都說和納吉無關了,既然反對黨領袖都這麼說了,這就是爲什麼檢察署不提控的原因。但是,1MDB 高層確實有提控的基礎了,檢察署應該速速提控,解決這個拖累國家的 1MDB 問題

以後不要給我看到你傾向支持林冠英/馬哈迪的言論,不然你就是拿他們的錢 -- 不是我講的,你講的,你的道理

阿镖叔 发表于 5-5-2016 12:57 PM
双重标准?
指的是那群对老李批评民联如获至宝,对老李指污桶是灭绝人性事件的黑手绝口不提的中立?

还是那群很喜欢用茅草行动骂安华,即使安华道歉也不放过,但是对当年誓死当安华后盾的鸡鸡,召开马来人团结 ...

做麼你講話醬像老紅豆 -- 老醫師的?

阿镖叔 发表于 5-5-2016 01:03 PM
一点都不激动,反而很享受,因为经常看到高层次中立自打嘴巴!

其實我相當懶得回復老醫師的帖子了,就拿一張圖當閉幕吧

Ragnarok026 发表于 5-5-2016 01:05 PM

高层次中立原来是这样的

Follow Us
JowY 发表于 5-5-2016 01:05 PM
做麼你講話醬像老紅豆 -- 老醫師的?

琢磨你这样像当年的过街老鼠

老猫与蛇

有些人还很像中立版主呐!

JowY 发表于 5-5-2016 01:03 PM
我認爲只要有提控的基礎,檢察署就應該提控,包括納吉和彭小姐,然後讓法庭裁決,這才是我們應該秉持的精神 -- 法庭裁決,不是媒體裁決

我本來很期待 PAC 的報告可以提供提控納吉的基礎的,但是 Tony Pua 和 陳 ...

我认我倾向火箭,那你倾向国政。让网民评下看谁的倾向会比较有利益关系咯现在操控司法的是国政,人家彭小姐只是个普通商人。我们为她抱不平是人之常情,你却为操控司法的报不平?然后你说你是中立?

alex2083 发表于 5-5-2016 01:25 PM
我认我倾向火箭,那你倾向国政。让网民评下看谁的倾向会比较有利益关系咯现在操控司法的是国政,人家彭小姐只是个普通商人。我们为她抱不平是人之常情,你却为操控司法的报不平?然后你说你是中立?

那好,證明了你拿火箭的錢
你的道理啊,不是我的

阿镖叔 发表于 5-5-2016 01:10 PM
琢磨你这样像当年的过街老鼠

老猫与蛇

有些人还很像中立版主呐!

原來真的是老醫師的分身 呵呵

假冒是神8 发表于 4-5-2016 02:09 PM
听说淋冠英连70万也FREE的没给到

给头期也是假的

真的么?

UNCLE 的BANKER透露的

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

还不快快把资料拿给某人去东马做助选材料?

JowY 发表于 5-5-2016 01:30 PM
原來真的是老醫師的分身 呵呵

原来真的是当年人人喊打的过街老鼠!

老猫与蛇别来无恙吧?

阿镖叔 发表于 5-5-2016 05:14 PM
原来真的是当年人人喊打的过街老鼠!

老猫与蛇别来无恙吧?

limpeh 不懂你講的老貓與蛇是什麼

JowY 发表于 5-5-2016 05:58 PM
limpeh 不懂你講的老貓與蛇是什麼

喝了孟婆汤,忘了前世?

JowY 发表于 5-5-2016 01:03 PM

我本來很期待 PAC 的報告可以提供提控納吉的基礎的,但是 Tony Pua 和 陳 ...

该提控的就要提控,是吗?我只知道26亿草草关档,明明没事的彭小组,却查了又查。

讨好国阵救P小姐

林冠英被耍食诈糊

张宇轩 POSTED ON 2016年5月4日

出尽法宝讨好国阵高层领袖以解救P小姐,林冠英被耍“食诈糊”!

自从P小姐被指发出假的法定声明而遭警方传召后,林冠英这些日子来一直做出许多讨好国阵高层领袖们的动作,以求后者们能高抬贵手,免去P小姐面对七年牢狱之灾。

林冠英向国阵高层领袖们示好的动作包括:
–在砂州大选与公正党争议席打对垒战。
–怂恿他的名种狗黄伟益诅咒公正党下地狱(GO TO THE HELL)。
–把在505大选时揭发不褪色墨汁会褪色而被革职的前空军上校再迪阿末,从诚信党挖去行动党。
–出席首相活动时别上一马标志的胸针。
–叫他老爸林吉祥公开宣布,行动党让阿德南多做砂首长5年。
–不理公正党选区2000名居民反对,指示威省市议会批准在武吉淡汶芭头建外劳村。

在不停向国阵高层领袖们伸出橄榄枝下,林冠英终于收到一项好消息:槟州总警长阿都嘉法透露,布城副检察司决定不提控P小姐!P小姐被指发表假法定声明的案子已宣告结案。

林冠英一收到这项消息后,就马上在他的面子书上转载这项喜讯,而他的盲目支持者也纷纷在他面子书上按猛LIKE,并留言恭贺。
谁知道几小时后,总检察长却发文告澄清,总检察署对P小姐发表假法定声明的案子还未做出任何决定,而不是“案子已经结束”!

总检察长的澄清文告一出街,可想而知,林冠英一定跳起来,结果在一小时后,林冠英的面子书就出现攻击阿德南以及消费税的三语文告。

其实,
林冠英也未免太天真了,
即使总检察署真的在国阵高层领袖们亮绿灯下,放P小姐一马,P小姐还是不能马上可摆脱牢狱之灾。

因为除了警方,反贪污委员会也有在查P小姐。
根据《槟城头条》获知,P小姐的案件已交给布城的反贪会总部处理,而P小姐已接到通知,近期内须往布城的反贪会总部录取口供。

实际上,
反贪会调查的范围比警方的还广,
警方只是针对P小姐被指发假的法定声明展开调查,反贪会则是针对林冠英廉价向P小姐购买大洋楼充“林宫”展开调查。

警方在调查P小姐时,
只传召三几个人问话,
可是反贪会在截至4月1日已传召33人录口供,包括P小姐的男闺蜜陈荣洲。反贪会更从槟土地局取走逾20箱的文件与电脑呢!(这也是为什么林冠英过后马上撤换槟土局局长)。

最糟的还是,林冠英在2014年4月发出授权P小姐的公司Magnificent Emblem 兴建总值2500至3000万令吉外劳村的授权信,已落在反贪会手中。

所以说,
即使总检察署最后如槟总警长所说的,
P小姐被指发出假的法定声明的案件已结案,不会提控P小姐,但这只是P小姐一人逃过劫数而已。林冠英仍未摆脱当“铁窗首长”的阴影。

因为前头还有反贪会在等着林冠英。

gaomin 发表于 5-5-2016 07:27 PM
该提控的就要提控,是吗?我只知道26亿草草关档,明明没事的彭小组,却查了又查。

彭小姐如何明明沒事了?你又知道?

26 億案有調查,1MDB 案更加有調查

26 億案很簡單,調查很快就結束了很正常

1MDB 案就不同了,錯綜複雜,如果草草結束調查那就大有問題

Ragnarok026 发表于 5-5-2016 01:05 PM

这张图的意识是同心协力一起对抗外人的意识。

你自己试看, 一只手指指外,其余的手指指向手掌心,拇指保护着其余的手指,以免外人入侵。

Edwen 发表于 6-5-2016 08:51 AM

你自己试看, 一只手指指外,其余的手指指向手掌心,拇指保护着其余的手指,以免外人入侵。

這種說法第一次聽說呢,多謝指教

Edwen 发表于 6-5-2016 08:51 AM

在中立的眼里,红豆兵是外人,是仇人

污桶是亲人,是主人,竭力维护污桶杀尽红豆兵是中立的任务!