佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙女打桩

双人禁区taboo:过去的事情该不该开口?男人该如何理解?

=[Zone]= 发表于 14-5-2016 10:47 AM
问来做么?吃饱太有空?还是打算给自己留下一个刺?

人应该向往未来不是过去,我时常跟我交往对象讲同样东西那就是我不管你之前如何,我只在乎你以后如何

你参考一下71楼。。。

这种东西有时很难讲的,你看连谢霆锋看到那些照片都受不了,有时过去的确是一个污点。。。永远洗不掉。。。

更要命的是,明明自己的过去这样难看,还像个公主那样,认为你必须赚大钱,对她忠诚,不要跟婆家住。。。以为自己冰清玉洁般的理直气壮。。

小龙女打桩 发表于 14-5-2016 06:53 PM
你参考一下71楼。。。

这种东西有时很难讲的,你看连谢霆锋看到那些照片都受不了,有时过去的确是一个污点。。。永远洗不掉。。。

更要命的是,明明自己的过去这样难看,还像个公主那样,认为你必须赚大钱, ...

well如果给我看到我应该也是不能接受因为那种太over,不过不知道的东西就不要去问那么多,不过我还是那么一句比较在乎未来,不在乎过去

其实这世界你选人家人选你咯,如果不满意不能接受就next that is

评分

小龙女打桩 + 1 谢谢分享

=[Zone]= 发表于 14-5-2016 10:57 AM
well如果给我看到我应该也是不能接受因为那种太over,不过不知道的东西就不要去问那么多,不过我还是那么一句比较在乎未来,不在乎过去

其实这世界你选人家人选你咯,如果不满意不能接受就next that is

现在的女人索求太多,付出太少。。

还要搞的自己很悲情似的。。。

要人家别去介意,也得看自己目前的表现。。。

小龙女打桩 发表于 13-5-2016 05:57 PM
是不是说明了

即使曾经努力真心,换不回来,

也只好随缘的意思?

是这个意思,谁叫你欠到人?
欠到就要还,不然地球怎样还是圆的?

小龙女打桩 发表于 13-5-2016 06:06 PM
为何亚洲会对此类东西有着难以启齿的禁忌,认为这些就是亏本事。。。

而外国人则以此为常,对这些看的比较淡泊,比较展望的是现在与未来!

是不是亚洲女人普遍都有一种我是 脆弱的 该受保护的 这种 被 ...

感觉上,#67楼讲的蛮有道理。。。。。。
西方社会或东方社会这种角度,雾里看花,像雾又像花。。。。。。
人的需求不是基本上都一样。。。。。。
请看以下文章。。。。。。
爱情
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... amp;fromuid=1800229
(出处: 佳礼资讯网)

latte3948 发表于 13-5-2016 06:55 PM
女人要介意什么,那就要问女人了。

run full course当然是好事,只是两个人若有了芥蒂,再勉强run下去,彼此都不会幸福。

我不是卫道士,也不是完美主义者,更不是处女情意结的人。但我陈述的,是一般男人会 ...

请看以下佳礼的另一个贴来深入了解一下。。。。。。
爱情
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... amp;fromuid=1800229

Follow Us
ABSOLUT_VODKA 发表于 13-5-2016 06:27 PM
难得糊涂,是一种境界!

为自己的失败找借口的时候叫难得糊涂,累积经验的时候叫越挫越勇。。。。。。

评分

小龙女打桩 + 1 你并不明白他要表达的意思lol

enidsyl 发表于 13-5-2016 12:17 PM
基本上做到manager都要累積一些時間和經驗的,OK?同樣的道理也可運用在一段關係上。

同意时间和经验已被忽略。。。。。。

小龙女打桩 发表于 13-5-2016 04:28 PM
其实你懂人家的回复是什么意思吗?你看的明白吗?小姐

请参考#88楼我的回复。。。。。。

KhunKaew 发表于 13-5-2016 11:12 PM
那是你个人的想法。大学与中学都还有很多女孩是处女,别把华人社会当做欧美国家那么开放,还没发育完全就痒了。

若一个女孩已经三十多了还是处女,那可是有几个原因的。俺还是相信有不少乖女孩会守身如玉,不会 ...

请看其他人开的贴和我在#176的回复。。。。。。
現代拍拖你是否會等到結婚後先有性行為?

=[Zone]= 发表于 14-5-2016 06:47 PM
问来做么?吃饱太有空?还是打算给自己留下一个刺?

人应该向往未来不是过去,我时常跟我交往对象讲同样东西那就是我不管你之前如何,我只在乎你以后如何

因为你只管她以后如何,不是你和她以后如何。。。。。。

评分

小龙女打桩 + 1 你有没有做过iq测试的???lol

star_dust 发表于 14-5-2016 10:48 PM
请看其他人开的贴和我在#176的回复。。。。。。
現代拍拖你是否會等到結婚後先有性行為?
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3794250&fromuid=1800229

你有你的观念,俺有俺的看法。

不管是以前还是现代,人还是要吃饭拉屎的。所以尽量避免婚前性行为比较好。

star_dust 发表于 14-5-2016 02:18 PM
是这个意思,谁叫你欠到人?
欠到就要还,不然地球怎样还是圆的?

什么意思 叫做 欠人?
你喜欢一个对象,你去追了,就是你欠了人?所以必须还债?

是你的逻辑思维有问题?

还是你对这个世界的诠释太扭曲?认为男人就是生下来还债的?

star_dust 发表于 14-5-2016 02:39 PM
请参考#88楼我的回复。。。。。。

你们两个就是鸡同鸭讲般

看了回你的回复

我只看见,你在错误的回复里面,又给出了一个错误的解释,结果越偏越远。。。

你们两人的对话就是像以下这样。。。

“你吃饱了没”

“我喜欢米饭糖水”

“你喜欢穿什么鞋子”

“我后天去游泳”

star_dust 发表于 14-5-2016 02:28 PM
感觉上,#67楼讲的蛮有道理。。。。。。
西方社会或东方社会这种角度,雾里看花,像雾又像花。。。。。。
人的需求不是基本上都一样。。。。。。
请看以下文章。。。。。。
爱情
http://cn.cari.com.my/forum ...

文不对题。。。

写到一大堆,都不是针对我的回复所回复

KhunKaew 发表于 14-5-2016 03:06 PM
你有你的观念,俺有俺的看法。

不管是以前还是现代,人还是要吃饭拉屎的。所以尽量避免婚前性行为比较好。

说到婚前性行为的问题。
你能不能赞同女的一般是被动方。。。(当然我不能否认,有些女的的确是淫娃荡妇,所以我指的是majority的女人都是被动方)

说难听点,就是男的来个霸王硬上弓(未必是暴力那种,也可以说成是软硬相逼那种)

比如两个人去旅行,趁机上了,或者去喝酒后,趁机上了。。

这种要避免,来去只有两个方案。

1 就是锁在家里,不要有社交,不要有男朋友

2 就是报警

所以你说如何避免?

你不给 = 你不爱他,结果他跑去找其他女人 or 叫鸡。
给了,就会被像你这种男人套上不贞的帽子。。。

star_dust 发表于 14-5-2016 10:30 PM
请看以下佳礼的另一个贴来深入了解一下。。。。。。
爱情
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3848274&fromuid=1800229

写得不错啊。是少数比较能以现实角度去出发的文章。

可惜的是,大部分人对爱情有太多不切实际的期望了,所以很多奇形怪状的事情,发生在爱情里,影响爱情,甚至是毁掉一段感情。

再怎樣裝開明,一直說過去不重要的女生,你告訴她你以前嫖過幾次看看,包她立刻忘了自己說過的話勃然大怒

小龙女打桩 发表于 14-5-2016 11:47 PM
说到婚前性行为的问题。
你能不能赞同女的一般是被动方。。。(当然我不能否认,有些女的的确是淫娃荡妇,所以我指的是majority的女人都是被动方)

说难听点,就是男的来个霸王硬上弓(未必是暴力那种,也可以 ...

若有自尊与自制力,就不会被男的轻易骗到。就拿你的例子来说,两个人去旅行不是不行,有很多好朋友也是那样,不过为什么要给男的有机会上你?为什么要共居一室?是不是你自己也痒了,然后言语上暗示那个男的,所以人家才会上你?不要一直说女的就是被动,女的就无辜,女的就一定是受害者。有很多女的是自己找来的。

有男友不是不行,不过不代表你就必须在婚前就撑开双脚让他上。如果他爱你,他会等你的。

KhunKaew 发表于 15-5-2016 03:35 PM
若有自尊与自制力,就不会被男的轻易骗到。就拿你的例子来说,两个人去旅行不是不行,有很多好朋友也是那样,不过为什么要给男的有机会上你?为什么要共居一室?是不是你自己也痒了,然后言语上暗示那个男的,所以 ...

原来你婚前是处的

我不跟你多说了

毕竟你说的scenario不实际。。。

大多数女人给人上了是事实