佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spy07

【2016年9月29日】Deepwater Horizon 怒火地平线

电影看到最后才知道这是从真人真事改编的,就突然想起几年前美国曾面临海域被严重污染的新闻,原来是因为这样而来。
电影是值得一看的,没有冷场,虽然前段有点闷,那是因为我们外行人看不懂听不懂那些专用词语,但内行人看又会是另一番的见解。
话说我还蛮惊讶看到Kate Hudson的出现,印象中她都好像演小品喜剧类的电影比较多

爆炸,爆炸还有爆炸。哈哈,但却看不厌,看得震撼。
不想超级英雄里面虚假的爆炸画面。

陆地星星 发表于 7-10-2016 10:46 PM
电影看到最后才知道这是从真人真事改编的,就突然想起几年前美国曾面临海域被严重污染的新闻,原来是因为这样而来。
电影是值得一看的,没有冷场,虽然前段有点闷,那是因为我们外行人看不懂听不懂那些专用词语,但 ...

daxx...shxt....很多下
我還聽到一句,son of bxxxh...不知道有沒有聽錯

这部应该会去支持  有mark哥 一定要看

前面闷下  有可能不是做这一行的
所以看他们讲解那些 有点闷  
但后面很精彩  爆炸爆到完场  哈哈

那个Jimmy 和 Mike 真的很尽责咯  
是我早都坐船快快跑了
原来BP 管理层酱衰样的

好看,推薦入場看。。。

金錢真的很罪惡。。。爲了趕進度可以妄顧人命安危的風險。。。

這電影也有幾個points, 如customer is not always right, 因小失大等。。。

Follow Us
值得一看的灾难片,人物的性格描述和面对灾难时的反应,没有英雄,只因人人都是英雄。

RIP ..... 11名工作人员....

看了,好看

刚刚看了 好看咧

除了BP那些官员,油台上那些人很可怜,他们拿钱做事的只能乖乖听话,偏偏测试结果又站在在BP官员那边,那11名牺牲者应该是在收集淤泥那里的技师,第一次爆炸应该就死了,整个钻油台那么大到处都是大火,我坦白说连站着都会觉得要死了,我经历过火灾的,还只是小火而已,我从睡梦中听见有人喊着火!!!!我是跳起来马上去叫醒我母亲,那一刻我马上就感觉到一股闷热在我身边转,结果我们两个人拿了重要文件就往家大门逃,一开门那股热量更强烈,可是实际上火灾现场是在离我房间下隔了一层楼,我住在三楼,一边是最后一间屋子,隔壁就是楼梯,火灾现场就在一楼楼梯口,所以我们被困着了,我是根本没办法靠近楼梯,锁头是热的,空气是闷热的,楼梯浓烟是多到看不见,而且你会一直看到灰烬在周围飘,你就只能吸。当时候那段日子常常有白痴烧Motor,我楼下的motor全被烧。火灾后我的鼻孔里全是灰烬,还好火势没有烧上三楼,不然我看我真的要跳了。

我没有夸大哦,当时候是凌晨4点多,马路上都是街坊,看着被困的我们两家人,我是一直担心火势会上来,因为我们根本没路逃,回到这部电影,他们的遭遇跟我比起来,我算是芝麻绿豆了,可是这么一场小火我都受不了了,他们的根本就是地狱,每秒都有可能会死的,而且被火困着,真的很热很痛!根本就和被火烧没两样,想试一下的话下次七月烧金纸时靠近一点就能明白了,这让我不禁想起那些被火刑的抗IS士兵,他们很可能宁愿吃子弹都不要被火烧,因为一时半时死不了,你根本是亲眼看着自己慢慢烧成碳,可是知觉还没断。

评分

spy07 + 1 谢谢分享