佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V18】今夏留队 !! 克洛普拒绝让卢卡斯离队 !!

近几天流传 Porto 的 Hector Herrera(CM),Dahoud 的替身?

有一脚不错的弧线式远射~

大本发话了~
Christian Benteke has admitted he may have to consider his future at Liverpool this summer. (Mirror)

i_Phantom 发表于 8-6-2016 08:31 PM
近几天流传 Porto 的 Hector Herrera(CM),Dahoud 的替身?

dahoud 应该只是半成品,这家伙比他实用多

希望渣叔真的只是在度假中吧。若渣叔在这次转会买不进至少三个成品的话,我军下季的成绩将会差不多。大半个赛季证明,BR留下的班底其实很难训练好,进步空间有限。

latte3948 发表于 9-6-2016 12:26 AM
希望渣叔真的只是在度假中吧。若渣叔在这次转会买不进至少三个成品的话,我军下季的成绩将会差不多。大半个赛季证明,BR留下的班底其实很难训练好,进步空间有限。

这赛季还可期待康复的ings和已爆发的origi,前锋我也认为没什么进补必要。
再加上后半赛季较稳的lovren,配matip/或傻哥,应该会好很多。
主要是有个hector来替moreno,再买个像样的反攻能手,别再领先被人全面压上时老错失机会,不能扩大领先优势就好。
希望德国帅哥不要让我们失望就好,好怕另一个炮弹

Follow Us
本特克:是否留在利物浦取决于克洛普计划

利物浦前锋本特克表示,他是否留队取决于球队主帅克洛普是否需要他。

这名前锋在去年夏天以3250万英镑身价转会利物浦,但他在默西塞德的首个赛季却表现挣扎。而在去年10月克洛普上任后,他就很少给本特克上场机会。因此这名比利时高中锋并不清楚自己的未来会在何方。

他说:“25岁是一个既不老,也不年轻的岁数,但上场比赛非常重要。我与利物浦仍有合同,如果我还在教练的计划中,那么我很乐意留下。如果事与愿违,那么我就很难留下了。我会在欧洲杯后考虑自己的未来。”

“我知道,如果我的表现时好时坏,那么我就会被批评。这就是所发生的事情。当他(克洛普)来到球队后,我发现自己一度不在他的计划中。那很令人沮丧,因为我知道,在我加盟维拉的首个赛季,他是想买下我的。但经过数次沟通,我尊重并理解他的决定。”

西媒:利物浦西汉姆联有意巴萨中卫维尔马伦

《镜报》援引西班牙《每日体育报》的消息称,利物浦与西汉姆联都有意签下巴萨中卫维尔马伦。

这名比利时国脚在2014年从阿森纳转会巴萨,但上场机会寥寥。《每日体育报》称,虽然此前放走了巴特拉,但巴萨主帅恩里克依然将允许维尔马伦今夏离开。而重回英超就是他的选择之一,利物浦与西汉姆联都对他很有兴趣。

有消息称,相比红军,维尔马伦更愿意加盟位于伦敦的西汉姆联,但“铁锤帮”至今还没有与巴萨有过联系。下赛季该队就将搬入新球场,他们的主教练比利奇正在转会市场上寻找实力球员。

这个好,Ruben Neves,前途无量的年轻DM,不过应该也是传传而已。
Jurgen Klopp is keen to bring Porto midfielder Ruben Neves to Liverpool. [Express]

Tello?不是差不多销声匿迹一段时间了吗?
Barcelona winger Cristian Tello is attracting interest from Liverpool and Fiorentina. Klopp is said to be an admirer. [Marca]

【葡萄牙 Record】利物浦今夏有意波尔图97年中场鲁本·内维斯,其解约金为4000万欧元(约合3200万英镑)

著名网站 This Is Anfield 采访乔伊斯(Paul Joyce)谈夏季转会:

① 左后卫位置首选是奇威尔(Ben Chilwell),渣叔好友瓦格纳(David Wagner)极力推荐,如果没有成功,赫克托可能会成为备选,这是两桩类型不同的转会,相对来说前者风险小,有点奇怪的是2000万作为小将的候补,目前尚未提上议程,但是计划赶不上变化。

② 如果搞定奇威尔,他将和莫雷诺竞争首发,这和签下卡里乌斯有点异曲同工,季前赛会给他们足够的机会证明自己,莫雷诺在欧联杯决赛发挥是糟糕,但不要忘记了他只有23岁,还有不小的提升空间,目前问题是表现不稳定,很多人说他不会防守,但是俱乐部内部不少人对他有信心。

③(关于伊瓜因传闻)克洛普目前不缺前锋,只等边锋,还需要改善的是中场,达胡德(Mahmoud Dahoud)就是目标。

④(关于中后卫)克洛普希望提拔小将,他会尝试下戈麦斯(Joe Gomez),斯科特尔很可能转会,卢卡斯客串的机会越来越多?马蒂普也来了。欧联杯决赛下半场留给我们的思考要多于过去8个月,你们觉得他们在克洛普的带队下已经进步了,那么下半场如何解释?我们准备要买的或者已经买到的,有多少人能让球队真正得到提高,突然一下子感觉到俱乐部问题重重,一直都在说没有踢过英超的球员需要时间适应,马蒂普需要,卡里乌斯需要,6个月适应,适应已经说了10年,适应仍在继续,俱乐部真的应该迎头赶上,很关键的一年,重返欧冠,重拾信心。

⑤(关于格策)拜仁给出的态度很明显,我不知道球员到底怎么想,现在转会窗口还没有开启,时间会给出答案。

⑥ 下赛季单线作战会让情况变得更复杂,克洛普不希望青训球员外租,但是下赛季比赛变少了,他们得到的出场机会也少了,2周踢1场U21联赛对他们来说毫无意义,梅尔伍德30名球员扎推,低于8-10M的报价是不会让乔阿伦转会的,小马和巴神也回来了,还有阿尔贝托,得不到比赛的锻炼,训练会变得更加重要,可能人员充足对联赛很有帮助,但是我认为冲四的道路不会平坦,我打赌决赛下半场让克洛普震惊,让他对之前的想法感到困惑,那些原本在他计划内的球员可能会出现变数。

⑦(关于教练组会不会出现人事变动)暂时还不确定,克洛普会继续引入自己的那一套训练方法,我所了解到的就是今夏开始一天三练,早上7点和晚上7点之间再安排一次训练,克洛普会通过训练淘汰一部分球员,这不光是对球员身体的一次考验还有心理层面上,谁会脱颖而出,我们拭目以待。

⑧(社交媒体带来的影响)作为记者,现在我们必须小心翼翼,出于尊重我不能冒险随随便便发布转会消息,也许10年前如果我说俱乐部看上了法甲哪名球员,基本上就是十拿九稳,现在可不行,法国媒体会跟进找到俱乐部辟谣,然后大家都来质疑你,所以不光是我,包括巴雷特(泰晤士报),巴斯康比(电讯报),金(邮报)和其他人都清楚消息准确的重要性,所以我们都提高了对自己的要求,现如今很少有人拿到所谓的独家爆料,大家都在分享着消息,俱乐部现在都有自己的官方TV,他们会留给自己!再加上经纪人的崛起,会在各种平台发布消息,这20年来我也一直在改变和适应!

马尔科维奇通过推特向费内巴切俱乐部和支持者们表达了谢意。
It was pleasure to play for u Fenerbahce. Thanks to everybody!
pic.twitter.com/TlilYhLJ5x