佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

Perodua Bezza 问题开始慢慢浮现了

我是觉得,gearbox 拖衰bezza 的表现。
一辆车不是只有引擎就可以发挥到动力, gearbox 的配合也是很重要。

看来bezza 还是等他们p2 做改良才适合入手

天秤座的我 发表于 24-8-2016 09:31 AM
才不是每个zahboh都是逊的ok.... 姐的axia是manual的。。。 当初买的时候test drive auto超没力,毕竟也只是1.0cc所以没有怪它为何没力。所以就毅然买了manual的axia。。。 manual axia 很有力啊,轻轻踩油没久就 ...

没有想到用爱疯的你竟然是开manual的女车手

weiwei318 发表于 24-8-2016 10:49 AM
没有想到用爱疯的你竟然是开manual的女车手

alanksy 发表于 24-8-2016 12:41 AM
这些问题到了价钱应该都不是问题吧,bezza算是现在最便宜的sedan吧。

不过我觉得这些小车一定都没什么力的。要有力水的话就选手牙吧

我家有辆手牙Axia,30k 给你的是车小容易parking,普通代步ok,重点重点重 ...

bezza算是现在最便宜的sedan??
你確定 ??

SAGA 比 BEZZA便宜多多
PERSONA CC 更大也不會那麼貴 ..

woyaomai ok?

gr983 发表于 24-8-2016 01:27 PM
woyaomai ok?

你去试驾先,如果满意才下定金,记得要试驾。

Follow Us
瓩火星人 发表于 24-8-2016 11:10 AM
bezza算是现在最便宜的sedan??
你確定 ??

SAGA 比 BEZZA便宜多多
PERSONA CC 更大也不會那麼貴 ..

bezza算是现在最便宜的sedan吧。??

你看不出我写的华文意思? 里面涵盖着不确定因素

天秤座的我 发表于 24-8-2016 09:46 AM
我也是~ 我一直以来都是驾manual车的。后来买axia时,test drive auto真的很不行,所以毅然选回manual。。。 manual的确有力很多。

其实axia也讲明是1000cc吧了,所以还要驾auto的话就别嫌它没力啦。。。 我现 ...

是拉,小车省油才是重点

一分钱一分货

lenglengde 发表于 24-8-2016 02:21 PM
一分钱一分货

我觉得 Over price 了,两分钱一分货

bezza可以准备收皮了。。。

loongken 发表于 24-8-2016 09:03 AM
有点像city那种型价格方面 bezza就比较贵才1.3要到50多千persora1.6也是这样价钱之前买bezza的人很多都后悔。

和city差不多?? ??

我个人建议不管你们要买什么车,一定要式车最好找3个人去式坐满4人,在式时不要开收音机这样可以听有没有杂音,然后敢敢采油你就知道有没有力。

loongken 发表于 24-8-2016 09:03 AM
有点像city那种型价格方面 bezza就比较贵才1.3要到50多千persora1.6也是这样价钱之前买bezza的人很多都后悔。

new persona 1.6 一出,之前买iriz的人很多都后悔到睡不着

果然是很"beza"

canavaro 发表于 24-8-2016 02:39 PM
我觉得 Over price 了,两分钱一分货

在showroom看时好像跟vios 一样  但在路上看了很小辆叻

iriz和persona是不同的东西,虽然90%都是一样的!坦白说刚买iriz真的是有点后悔,尤其是那个严重迟钝又吵的cvt牙箱。可是随着sc陆续更新了ecu&tcu,牙箱总算解决了迟钝的问题。虽然还是会有一定的迟钝,可是已经可以接受了。本来对iriz没什么期待,驾久了就会喜欢它的稳定和舒适,要买就买premium版,它的座椅不是一般的舒适!

10年前的myvi manual都45k了,10年後的杯子砸賣50k我覺得可以接受,但是不值得。
這裡是馬來,所以價錢都是這樣,只能接受而已

jikeong 发表于 24-8-2016 03:24 PM
new persona 1.6 一出,之前买iriz的人很多都后悔到睡不着

等一段时间没什么问题才出也不迟

jikeong 发表于 24-8-2016 03:24 PM

应该有一点修改以前的问题罢。