佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

林冠英罵了阿德南“比泰益更糟”,轉身卻說維護阿德南精神,大家說他無恥嗎?

teachew 发表于 13-1-2017 10:17 PM
没有证据,警察会认为我无聊,直接提控我阻差办公呢。

我都说了我是做正当生意的罗,你也是有够无聊。

这几天,我都没有见过那个“嗯嗯嗯嗯”的假冒变态佬,还有那个每天都会讲火贱(卖华2.0)的无聊极 ...

明明是你自己这么说的,最后却说我无聊。。。。。。论坛本来就是吹水的地方, 就算他们在也没有必要那么认真。

马华有马华做, 行动党有行动党做。

疯疯疯 发表于 13-1-2017 10:53 PM
你确定州政府可以不必依照或修改联邦政府财政部与工程部规定吗?
就算真的可以,那么其他由国阵执政的州属之华人怎么办?
既然是执政党包括马华与民政制定了这些对华人不公平的财政部与工程部规定来陷害华人 ...

他们走法律漏洞。
马华本来就没有作为你也不是第一天知道。
这些是固打制,实话说,制定的时候当时的华人是知道的,不过他们比起这更顾虑其他东西,所以就让这个先pass。

wlwl 发表于 13-1-2017 11:16 AM
人都走了,一起烟消云散,就算是敌人,难道还要诅咒吗?大致上,这砂捞越首长还是国阵最中庸的领袖,不过也是怕输的首长,禁止西马反对党入境砂州 需要那么小胆吗?

门都不给进,可见反对党在中庸的阿迪南心中有多糟糕。

teachew 发表于 13-1-2017 04:02 PM
我好几天没来《国内政治时事》了,好多帖子我都没跟。

回想这几天就进账七千多,我觉得努力做工比回帖重要了。。

证明狗阵治国找吃容易,你还反什么?企兰线佐?

请友善交流。  发表于 14-1-2017 05:14 PM

thunder 发表于 13-1-2017 05:47 PM
淋神有先见之明,如果他现在还骂阿德南,肯定又被五级暗瞒警察找上门

再说人都死了,一切恩怨就随风而去吧!

说真的!!淋神还真的有先见之明!!之前不知所谓的派了垃圾红豆来乱骂!.......立马的就不见掉了5个席位的教训...........
这一次!学乖了!!知道自己技不如人,想来个骗山再起.....

疯疯疯 发表于 13-1-2017 11:14 PM
借口很多

既然是执政党包括马华与民政制定了这些对华人不公平的财政部与工程部规定来陷害华人,当然是由联邦政府(执政党包括马华与民政)去修改就简单多了,全马各州华人都受益,不必一个州一个州去修改 ...

先搞清楚, 马华如果能改, 那大把人早就投票给他们了,就是因为他们无能你们才可以骂的这么爽。 再来, 行动党早就已经空开声明他们不会挑战马来人特权, 所以你骂马华的那些话最好也拿来骂一骂希盟, 不然这些文化深根固蒂后, 你骂的再大声也没用。

最后再说一下, 我绝对赞成把固打制从以种族为标准改为以马来西亚有需要的人为标准, 并却不要给的这么好, 很少人会珍惜免费的且免费给久了就会变成必要的。

Follow Us
白纸扇 发表于 14-1-2017 05:06 AM

这个太以偏概全了。 不过也并不是全胡扯。

白纸扇 发表于 14-1-2017 05:06 AM

你粗口连篇,道德修养很不错!

c490920 发表于 14-1-2017 06:30 AM
这个太以偏概全了。 不过也并不是全胡扯。

一唱一和就对了,继续啦,继续啦……

teachew 发表于 14-1-2017 06:53 AM
一唱一和就对了,继续啦,继续啦……

那你和我也算是一唱一和了。
不过是回复而已, 需要这么多的阴谋论吗?

c490920 发表于 14-1-2017 07:02 AM
那你和我也算是一唱一和了。
不过是回复而已, 需要这么多的阴谋论吗?

我的生意完全跟狗阵无关,可是也给了不少GST。狗阵它们什么都不需要做,就拿到钱了。

teachew 发表于 14-1-2017 07:14 AM
我的生意完全跟狗阵无关,可是也给了不少GST。狗阵它们什么都不需要做,就拿到钱了。

GST是避免不了的,就算希盟上台他们也不会取消。 马来西亚的政府开销有近60%完全是以来石油税收的, 如今石油价钱跌的这么低, 不另外寻收入, 那国家就不行了。

c490920 发表于 14-1-2017 07:22 AM
GST是避免不了的,就算希盟上台他们也不会取消。 马来西亚的政府开销有近60%完全是以来石油税收的, 如今石油价钱跌的这么低, 不另外寻收入, 那国家就不行了。

30块的东西就要收31.80,麻烦我们准备零钱。

就算希盟上台他们也不会取消,我还是希盟上台。国家早就不行了,外债太多了,就算把国家所有资产卖掉都不知道够不够还债。

teachew 发表于 14-1-2017 07:31 AM
30块的东西就要收31.80,麻烦我们准备零钱。

就算希盟上台他们也不会取消,我还是希盟上台。国家早就不行了,外债太多了,就算把国家所有资产卖掉都不知道够不够还债。

你是不是有点语无伦次了? 你该不会是因为要麻烦准备零钱而反对gst吧? 我本身也对gst没有好感, 买东西不管怎么省还是很容易过50块。
你要谁上台完全是你个人的自由, 马来西亚毕竟还不是那么的独裁。 国家外债太多这点我真的了解不多, 有说多有说不多, 我还是只能多观察而已。

c490920 发表于 14-1-2017 07:43 AM
你是不是有点语无伦次了? 你该不会是因为要麻烦准备零钱而反对gst吧? 我本身也对gst没有好感, 买东西不管怎么省还是很容易过50块。
你要谁上台完全是你个人的自由, 马来西亚毕竟还不是那么的独裁。 国家外债 ...

ok,我是以柜台对客户的角度来说GST。

如果以消费人的角度来说,很多东西都贵了,偏偏很多东西都是必需品,不能不买,就要过年,唯有尽量买少一点罗。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

淋神永远是对的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

teachew 发表于 14-1-2017 06:51 AM
你粗口连篇,道德修养很不错!

这几天,我都没有见过那个“嗯嗯嗯嗯”的假冒变态佬,还有那个每天都会讲火贱(卖华2.0)的无聊极品呢!

施主一開口就人身攻擊其他人為  “变态佬”、“无聊极品” ,自己憑什麼站在道德點上談修養。

白纸扇 发表于 14-1-2017 09:36 AM
狗阵治国给你找到钱你反 meh Q 7?你答我!

我不回答没有礼貌的提问