佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ch_heah

【植木的法則|The Law of Ueki※※交流專區】

原帖由 SnowHeaven 于 24-6-2007 04:03 PM 发表
我记错时间了
原来是昨天做
记到今天三点半
刚刚去开8tv
结果——
昏~

开始搞乱了......
不过昨天我没看到......(人不在家

原帖由 SnowHeaven 于 24-6-2007 09:53 PM 发表
上回忘记什么戏也试过一次
怀疑自己记忆衰退中..
算了,law of ueki我在astro看了大部分
没看到的去线上看,补回来就行了
不过..还是有一点呕

甲贺......

原帖由 Raiden 于 24-6-2007 09:55 PM 发表
开始搞乱了......
不过昨天我没看到......(人不在家

甲贺......

都是你们整天牙狼牙狼的搞得我以为什么戏都跟他一样是星期天

呃...对,是甲贺
天啊!这代表什么?
你竟然还懂过我
我真的脑子不行了!?

原帖由 SnowHeaven 于 24-6-2007 10:06 PM 发表

都是你们整天牙狼牙狼的搞得我以为什么戏都跟他一样是星期天

呃...对,是甲贺
天啊!这代表什么?
你竟然还懂过我
我真的脑子不行了!?

牙狼和植木的播出日期不同咧!
看来你真的是被搞乱了.....

突然想起的......
(甲贺专区是我开的嘛!大部分的回复勉强记得起吧......
那次好像是错把星期五和星期六搞乱的吧......(以为是星期六,其实是星期五的)

回复 #83 Raiden 的帖子

我真是丢脸,自己的事要别人提醒

昨夜跑去线上看星期六那集- 第4集
李崩第一次和植木打

那个植木,竟然...喜欢李崩的帽子...

原帖由 SnowHeaven 于 25-6-2007 08:16 PM 发表

哈哈

回复 #84 SnowHeaven 的帖子

很炸到吧?不过那样才是植木嘛!
李崩的能力在动画好像没出现过,不过听说是一个蛮废还是奇怪的能力。
还有为什么他叫李崩(Beng)日本发音却是Li Ho……(这点我从去年开始研究到现在

Follow Us

回复 #86 TifaStrife 的帖子

植木有时真的白痴到...有时又很聪明...前天那集那个橡胶树的用法棒极了
他一直不肯用能力,所以动画里一直看不到
是把头发变成如意钢棒的能力
李崩为什么叫Li Ho,我也觉得奇怪,不清楚为什么呢...发音的玄机?

原帖由 SnowHeaven 于 25-6-2007 08:16 PM 发表

李崩第一次和植木打

不会丢脸啦!
我就有糊涂的时候......

我还没看......

原帖由 TifaStrife 于 25-6-2007 08:56 PM 发表
李崩的能力在动画好像没出现过,不过听说是一个蛮废还是奇怪的能力。
还有为什么他叫李崩(Beng)日本发音却是Li Ho……(这点我从去年开始研究到现在

好怪......
明明是(beng)的却变成(ho)......

hou...
日本的崩
习惯就好

看了太久也忘记了第4集是怎么样了

李崩第一次和植木打

嘻嘻...还顺手把帽子抢来戴上呢 不过最后又被李崩拿回...

其实我更喜欢的是李崩出场时的背景音乐

原帖由 TifaStrife 于 25-6-2007 08:56 PM 发表

唉...即使到最后和 阿若 对打...还是坚持不用能力...

相信是语文读音的差异吧...日语中不少的汉字读音和原本汉字的读音不同...就比如 心 这个字...中文是 xin ...日文是kokoro ...

原帖由 SnowHeaven 于 25-6-2007 09:05 PM 发表
植木有时真的白痴到...有时又很聪明...前天那集那个橡胶树的用法棒极了
他一直不肯用能力,所以动画里一直看不到
是把头发变成如意钢棒的能力
李崩为什么叫Li Ho,我也觉得奇怪,不清楚为什么呢...发音的玄机?

其实很多时候很多细节每次都是等植木或者mori或者对手说出来后才发现到原来植木并不是当当乱打乱撞的....哇哈哈...

漫画中李崩有用到能力?

发音的玄机 ...就是这个意思

原帖由 hkakashi 于 27-6-2007 05:49 PM 发表
hou...
日本的崩
习惯就好

看了太久也忘记了第4集是怎么样了

哈哈...对对...习惯就好...

原帖由 ch_heah 于 27-6-2007 08:09 PM 发表
嘻嘻...还顺手把帽子抢来戴上呢 不过最后又被李崩拿回...

其实我更喜欢的是李崩出场时的背景音乐

漫画中李崩有用到能力?...

他看到那帽子时,好像还贼王的路飞一样,一看到喜欢的东西就想要,直嚷“ka ku i--”
嗯...那时的背景音乐...不记得
不懂呢。我没看漫画,会这样说是回复86楼的这句:
'李崩的能力在动画好像没出现过,不过...'

在漫画,李崩他没有用过他的能力...
因为他拿神侯补的能力参加比赛只是想要在比赛中训练吸取经验来变得更强而已...
可是最后一集(第51集)...森爱说他打完决赛后,李崩觉得自己不够强,哭着回去要努力地练习...(我觉得那边蛮好笑的... )
所以这就是说他对他的力量强不强是很在意的...

各位请注意!
植木的法则于下星期开始,从星期六(7月7日)换去星期五(7月6日),下午4点播出。
P.S.今早在报纸看到的。

我也是看到报纸
星期五就没办法收看了

原帖由 Raiden 于 29-6-2007 17:26 发表
各位请注意!
植木的法则于下星期开始,从星期六(7月7日)换去星期五(7月6日),下午4点播出。

哦...是吗???
谢谢你的通知...
换去星期五,我就可以看了...因为之前星期六补习都不能看...现在老天成全我可以看了...
为什么会换时间呢???难道又有新的动漫要做了吗???

原帖由 Raiden 于 29-6-2007 05:26 PM 发表
各位请注意!

喔喔,感谢告知。
下星期五四点,应该没问题
那时有很多考试
要看植木来消除一下压力,呵呵
(看他又耍什么白痴)

原帖由 ShineUeki33 于 29-6-2007 05:48 PM 发表

哦...是吗???
谢谢你的通知...
换去星期五,我就可以看了...因为之前星期六补习都不能看...现在老天成全我可以看了...
为什么会换时间呢???难道又有新的动漫要做了吗???

我也不懂......
8TV在过了一段时间就会改时间表的......(搞到乱掉 @ @)
不过星期四和星期五播的小鲤鱼历险记就要播完了。
之后星期四就播"魔界女王候補生"(等下放在本地动画交流专区那边),而星期五就播植木的法则了......
可能星期六又要加什么新节目下去了吧......

原帖由 Raiden 于 29-6-2007 17:58 发表

我也不懂......
8TV在过了一段时间就会改时间表的......(搞到乱掉 @ @)
不过星期四和星期五播的小鲤鱼历险记就要播完了。
之后星期四就播"魔界女王候補生"(等下放在本地动画交流专区那边), ...

哦...原来如此...
谢谢...
我是很少看八度空间的...所以我不大清楚它的播放时间...真的感谢你的告知...
因为我看ASTRO的ANIMAX的动漫比较多...
改次有什么新消息记得通知我们哦...

原帖由 ShineUeki33 于 29-6-2007 06:21 PM 发表

哦...原来如此...
谢谢...
我是很少看八度空间的...所以我不大清楚它的播放时间...真的感谢你的告知...
因为我看ASTRO的ANIMAX的动漫比较多...
改次有什么新消息记得通知我 ...

我家没Astro,所以特别留意本地电视台......
其实关于本地电视台的,这里会有提到的。
可以来这里看看。(顺便打广告下
【本地动画交流※※交流專區】

原帖由 Raiden 于 29-6-2007 05:26 PM 发表
各位请注意!

啊...哈哈...又换时间...谢谢通知...我还不知道呢...