佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

九寨沟 十天九夜之旅。(完成)

原帖由 casey_neo 于 4-9-2007 11:56 PM 发表
錝兄,怎么好像后劲无力似的!最近很忙吗?无论如何我还是会继续为你加油!

是咯   谢谢你的支持。。。
可能我没照片好放了。。。
只好等birdlam 回来吧!不知他去了吗?

casey_neo兄 你没其他照片了吗?

哈哈。。。我还没有去啦。。。下月初才出发。。。

其他网友给我一些建议:
带air fresherner,那里厕所很"臭",
热水壶thermal flask,九寨沟里的餐馆里没有提供热水,

九寨沟哦。。。对我来说,一天里是走不完全部景点的。。除非是走马看花的咯。。。像我这样把每个景点都看到很细的就不可能看完了。。   
尽量带点东西到里面吃吧,里面餐馆的东西贵死了。(其实门票+观光车的费用都很贵下。。两个加起来都要310元人民币了(学生凭学生证有50元折扣)。。 淡季时去就很值得。。门票才80元,观光车80元)

原帖由 ilu516 于 28-8-2007 09:45 AM 发表

我2000年去的时候,应该还没有什么萝卜羌寨,最出名的是桃坪羌寨,那时候已经觉得很美丽了,没有想到萝卜羌寨更为壮观!

理县还有几个景点,索尼沟,那时候还刚刚开发的,如果到达沟内,可以看到四姑 ...

应该是牟尼沟吧?

是咯   谢谢你的支持。。。
可能我没照片好放了。。。
只好等birdlam 回来吧!不知他去了吗?

casey_neo兄 你没其他照片了吗?

没照片无所谓,你就继续写,我就继续帖图!

原帖由 birdlam 于 5-9-2007 06:00 PM 发表
其他网友给我一些建议:
热水壶thermal flask,九寨沟里的餐馆里没有提供热水,

带air fresherner,不如带face mask, 方便又实用, 但并不是每个厕所都很"臭", 有些是蛮干净舒适的, 但较偏僻或广场的厕所多数是不敢恭畏的...

Follow Us
原帖由 SotPlak 于 6-9-2007 12:53 AM 发表
九寨沟哦。。。对我来说,一天里是走不完全部景点的。。除非是走马看花的咯。。。像我这样把每个景点都看到很细的就不可能看完了。。   
尽量带点东西到里面吃吧,里面餐馆的东西贵死了。(其实门票+观光车 ...

坐環保車不用還錢的, 只要你願意一路走到荷葉寨去就行了.. 那裡上下車他們是不會查票的.

原帖由 cari_kent 于 6-9-2007 02:36 PM 发表

坐環保車不用還錢的, 只要你願意一路走到荷葉寨去就行了.. 那裡上下車他們是不會查票的.

这个我就不知道了,但好像又听说过。。因为我是为了省钱跟当地团去的。。吃住行玩乐全包的。。游览时间一样充足(但一天时间游览时不够的 )。。。但的确是省下很多~~

原帖由 birdlam 于 5-9-2007 06:00 PM 发表
其他网友给我一些建议:

wo

我去的有,是热水,不过是被我妈妈无意中看到的
不过,还是带多点水吧,以防万一。方正可以放在巴士上。如果是包车

原帖由 SotPlak 于 6-9-2007 03:27 PM 发表

这个我就不知道了,但好像又听说过。。因为我是为了省钱跟当地团去的。。吃住行玩乐全包的。。游览时间一样充足(但一天时间游览时不够的 )。。。但的确是省下很多~~

请问用了多少旅费?
将不会很累吗?

原帖由 于 6-9-2007 03:37 PM 发表

请问用了多少旅费?
将不会很累吗?

我参了一个九寨沟,黄龙4天三夜散客团。。700元,包吃(8菜一汤)包住(2星酒店2人标间)包全部入门票+观光车费用(除了上黄龙索道-不过这个不需要拉。。步行35分钟就可以上到五彩池了 )。。
其中两天是在坐车~(成都-九寨沟需要8-10个小时)。。。当然。。购物时免不了的。。。不过去看看也无妨,没人逼你买的

原帖由 SotPlak 于 7-9-2007 05:13 PM 发表

我参了一个九寨沟,黄龙4天三夜散客团。。700元,包吃(8菜一汤)包住(2星酒店2人标间)包全部入门票+观光车费用(除了上黄龙索道-不过这个不需要拉。。步行35分钟就可以上到五彩池了 )。。
其中 ...

五彩池有照片吗?

my friends suggest wanna to go there as well ... but this is a plan .. a 2 years from now de plan ... we keep $$ start from now ...after 2 years will gather again and depart to there ...

原帖由 SotPlak 于 7-9-2007 05:13 PM 发表

其中 ...

我的中国半自助之旅在四川的那站也是签购散客团,你有听过梦之旅吗?不知道你是通过哪一家的agency呢?
我们的配套是人民币1880元/人.六日九寨,黄龙,峨眉和乐山纯玩团.因为是在15-10-2007的团,全年最贵也是九寨沟最美的季节. 不能够省荷包了
我们会在7-10-2007出发了哦.先去北京六七天吧.然后在去四川.

请问K-T,你们六天游,有去九寨沟,黄龙,峨嵋山,乐山,那时间会很赶。。。?

原帖由 birdlam 于 9-9-2007 02:03 PM 发表
请问K-T,你们六天游,有去九寨沟,黄龙,峨嵋山,乐山,那时间会很赶。。。?

不会很赶,不过因为是只有六日的关系,有几个景点要割爱了

以下是我们的行程:

第一天:成都-绵阳-平武-黄龙 晚宿川主寺
早晨0800
左右从成都出发,沿成绵高速前往四川科技城绵阳(游客可提前预约在绵阳上车),经江油于中午抵达平武。午餐后乘车前往黄龙风景区,抵达后游览黄龙。黄龙风景区位于松潘县黄龙乡境内,海拨3000多米,游客可游览迎宾彩池,金沙铺地,洗身洞,五彩瑶池等黄龙旅游景点,最好乘索道游览黄龙,索道费上行80元/人,下行40元/人,此费用游客自付。黄龙海拔较高请量力而行,一般游览时间在三至四个小时 ,之后前往川主寺;宿川主寺
第二天:九寨沟观光车全天游览九寨沟二条沟,宿九寨沟口(不含午餐) 宿九寨沟口
早餐后乘车到九寨沟口,抵达后换乘专用环保观光车进入九寨沟游览,建议游客游览九寨沟二条沟:日则沟;则渣洼沟, 参观西游记拍摄地--珍珠滩,自古英雄出少年的取景地--树正群海和古磨房,先后游览熊猫海、长海、五彩池、树正瀑布、老虎海、犀牛海等风光奇丽的自然景观。游客可自行在沟内午餐(沟内有自助餐厅提供午餐,游客也可自带干粮进沟用餐),游览完毕后约6点左右出沟,返回酒店稍作休息,晚餐后参加特别为您安排的——特色烤羊PARTY(可以品尝烤羊及爽口的青稞酒及酥油茶).晚宿九寨沟口
第三天:九寨沟自助一日游(只含早晚餐及住宿,不含午餐)  住松潘县城
此日游客游览第一天剩余的其余景点,游客可自行决定乘观光车(此日观光车90元/人自理)或步行游览,此日的门票是免费的,景点包括盆景滩、芦苇海、自古英雄出少年的取景地--树正群海和古磨房、树正瀑布、真正的藏族树寨--树正寨、老虎海、犀牛海等等,喜爱摄影的朋友,可以尽情拍摄九寨沟的人间美景,晚宿松潘县城
第四天:九寨沟—茂县—成都
早餐后乘车前往返回成都。顺岷江而下,观川西风光,岷江河谷风光,途中要经过都江堰,如果有兴趣参观,在大多数游客同意的情况下,可安排前往,请自购90元门票参观(也可在都江堰下车,自行前往参观,并自费乘车返回成都,有很多车返回成都,车费约10元左右),之后正常时间约下午6-7点返回成都,在成都老西门车站散团,结束九寨沟行程,不含晚餐

第五天:成都—乐山—峨眉山       宿:峨眉山
早晨07:00左右从成都出发,于中午之前抵达乐山,午餐后游览乐山大佛,凌云寺,栈道等,如时间允许,可前往东方佛都游览(门票35元/人自理),下午可自行在峨眉山报国寺附近参观,主要可参观的景点有:天下名山牌坊,儒释道文化长廊,峨眉山博物馆,有兴趣的朋友还可前往峨眉山报国寺烧香礼佛,晚宿峨眉山山脚或半山风景区。
第六天:峨眉山—成都(峨眉山全山,上金顶及万年寺)
早餐后,乘坐06:00的观光车前往雷洞坪停车场,步行至接引殿换乘座金顶索道(40/人自理),当然也可步行至金顶(约需时一个半小时),如果运气好,可以观看日出、云海、佛光等风光,可以游览峨眉山景区新开放景点:金殿、银殿、大型观景台(天气好的话可观赏到远处的贡嘎雪山及瓦屋山)和四方十面佛等;参观世界最高佛教朝拜中心,可以自费乘座小火车到万佛顶;1000左右,之后乘索道下至接引殿(30/人自理)或步行至接引殿(约需时1小时),再前往雷洞坪停车场乘座观光车到万年寺停车场,乘索道前往半山腰的万年寺,乘索道(40/人自理)上万年寺,游览万年寺后,步行前往游览清音阁,一线天,生态猴区,步行至五显岗,乘观光车下山,换乘旅游车返回成都,约需时一个半小时,约晚上7点左右返回成都散团,不含晚餐及住宿,结束行程.

原帖由 K-T 于 10-9-2007 12:09 AM 发表

不会很赶,不过因为是只有六日的关系,有几个景点要割爱了

以下是我们的行程:

第一天:成都-绵阳-平武-黄龙 晚宿川主寺
早晨08:00
左右从成都出发,沿成绵高速前往四川科技城绵阳(游客可提前预 ...

哇!你的配套很好。都很早出发,所以玩和走的时间都很长地方也多。。。
峨眉山我只是直接上金顶。
其实,我那时去的团队很多人,大概35人。
不过还是不错。

楼主的贴还有照片和游记要跟我们分享吗?
很久没看到你的UPDATE了哦

原帖由 K-T 于 13-9-2007 12:28 PM 发表

楼主的贴还有照片和游记要跟我们分享吗?
很久没看到你的UPDATE了哦

不知要UPDATE不知要什么!!!都写完了
迟点,我再找找其他照片

不知何年何日,我再有机会到天堂。