佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

小弟骑车记>>第二十三章:七山怪兽爬,惊喜奖牌拿! #1370

谢谢大娘鼓励!一定会加油!其中一张最难的今天早上考了..现在可以稍微轻松一下准备明天的马来文{:hoor ...
Siltasy 发表于 11-6-2012 04:12 PM

加油。。。。

加油。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 11-6-2012 06:01 PM

一定一定

第十一章:妈妈山,果然名不虚传

今天6月16日,再过8天就是我们小黑的两个月生日了,现在这边祝贺小黑生日快乐

今天早上六点起来梳洗一番,就抹黑出门,沿着熟悉的路线前往极乐寺跟大家集合挑战去水坝了。今天早上特别凉快
到了咖啡店集合,也陆陆续续看到骑友们的到来..好多骑友出席,真开心吹水一番,吃饱后大家就出发了..

上水坝的路就省了,小弟大概看了时间,用了22分钟,还是没有的破自己的记录 还有看到一位骑友,他上水坝的速度简直快到惊人..快到好像用飞的一样,看到目瞪口呆啊接着就看到lowhoeyin哥、chyang04哥、二娘等骑友们陆陆续续到了..

接着大伙儿就在上五显的路口集合了,还有一位aunty分纯电动摩托车的传单,加上一位uncle直接驾过来宣传,很多人去看还有转油门,可是那个声音  接着大家就分两队,一队挑战妈妈山,一队挑战五显..小弟我想试看妈妈山,就跟着chyang04哥和iori哥一起启程了。从入口到hilton亭子的路,小弟还拼命冲(过后后悔了

开始咯!我们三个开始下坡,那个下坡真的很挑战,路不平加上大斜度,小弟真的是一路紧张着下坡的..不知道过了几久,就到了一个分岔路,我们三个停下来,准备开始要上山了..想到刚才下坡的斜度,小弟心里倒抽了一口气.......

一开始,就是大斜坡,双手硬硬拉着handlebar,双脚硬硬踩着踏板,慢慢的上斜坡,斜坡一个一个接着来,斜度一个一个增加,小弟的后腰就越来越酸..真的是要喊妈妈了..到了一个很斜的斜坡,再踩着硬硬上,突然起车头一点,然后就急按刹车,加上不顶后腰的酸痛,只好下车推车了..推啊推,过了那个斜坡,再偷懒一下,再推了一段路才骑上小黑继续挑战..推车一段路过后果然舒服了许多,腰也没那么酸了,开始hiong hiong冲啊..好咯,冲过一个斜坡、两个斜坡又怎样?冲多一点啦,腰又不顶了,再次推车,真是活该

推了一段路,真的感到很累了,就停下来,顺便等iori哥才一起骑..(跟小弟比,iori哥的实力真的很强,没有下车推车,小弟羡慕不已啊..)这时的chyang04大哥,已经不见背影,他太快了..偷懒的停下来,到iori哥过来后,才骑上车,一起继续旅程..一路上还在那边跟iori哥讲要到了,其实是在鼓励自己  

看到这个,真的要晕了..

又来硬撑,总算回到了hilton亭子..听到chyang04哥报告我的时间是28分钟,有在心里偷笑一下,因为一路偷懒

休息了一下,原本要开始上五显meet大娘她们的,可是小弟我体力真的不行,要求休息多3分钟 休息了一阵,就开始上五显的路咯..相比妈妈山,感觉五显的路真的不叫很困难..然后毛病又来了,又开始冲着上

到了五显宝天宫,看到大娘、二娘和sky5083哥..然后chyang04哥和iori哥也上来了,大家开始拍照。大娘建议我们扛脚车起来拍,大家就一个一个轮流拍,很好玩一下

小弟的照片,感谢sky5083哥帮小弟我用我的手机拍

然后就拍大合照,照片要等大娘二娘放上来了..休息聊天了一阵,大家就开始下山了..小弟一路冲啊,冲啊,今天不懂做莫,一直想要冲

冲到了水坝跟五显入口那边的树荫下,就停下来等大家一下..二娘和sky5083哥过了后,小弟就开始了..最喜欢的就是水坝的下山路了,泊油路,加上很多转弯,还有一定的长度,真是满足小弟幻想的绝妙地点..什么幻想呢?幻想驾superbike劈湾,压低低来过弯,一个一个弯,这样来劈湾,很像自己很厉害酱,真的是爽到爆!

回到停车场了,大家说好一起去来来吃东西,然后就启程了..就在坐下来吃饱聊天的时候..诶?木头哥帅气登场!

然后就去Sim Bicycle了。因为大娘要换epicon fork。停下脚车后,小弟第一个看到的就是放在外面的Reebok脚车..真是美车....可惜没有拍到,不然可以跟大家分享一下

大娘的epicon fork安装就开工啦。只见老板敲敲打打,工具一个接一个的拿过来,原本的fork被拿下,epicon被装上,大娘的脚车仿佛注入了一股力量!大娘心里一定很开心  在老板为大娘的脚车动铰接手术时,大家就这边看那边看,木头哥就拿起轮胎和Rims等配件跟大家解释(顺便毒一下大家)..然后看到木头哥拿下一对rims...大家就围在那边看咯。那个声音不错一下!

然后其实小弟就在那边看脚车,Kona,Giant,Raleigh,Volcano等一件件毒品,看到眼花缭乱,那辆橙色Kona和黑色Giant更是让小弟毒气攻心..尤其是橙色的真的很美啊..

然后叻,小弟也不知道发生了什么事,只见木头哥把二娘的脚车轮胎拆下,然后就开始拆轮胎..原来二娘要换Rims..就看老板开工,开始换rims..木头哥拿下几款车座来毒二娘 之后呢,rims换好了,老板就开始为二娘的脚车装上新的spacer..金色的

看了看,聊了聊,iori哥也买了一个脚车stand,和sky5083哥就先离开了,过了不久小弟我、大娘二娘和木头哥也回了..跟着大娘二娘去游车河,也第一次去到了farlim..感谢大娘二娘请小弟吃曼煎糕和豆奶(小弟第一次看过和吃过有加蛋的曼煎糕!真特别

回到了宿舍,由于明天早上还有跟二娘的车去集合地点,所以脚车就没拿下来,放在二娘的车里了。
谢谢大娘二娘!

回到房间,还有两个粽子吃,真开心!

先预祝大家,端午节快乐!

*感想1:今天,真真的感觉到小弟我还很差,一定要多加训练,不可以偷懒了..
*感想2:今天去sim bicycle看到了很多脚车和毒品,加上刚才看到senior在facebook放的骑rb出去玩的照片,让小弟有冲动要换mtb然后再加一辆rb  还是回到现实吧,那样真的很kisiao咯..不过真的有激励到小弟要更加的努力读书和赚钱了,告诉自己,加油加油!

谢谢大家花时间来阅读小弟的报告! 本帖最后由 Siltasy 于 19-12-2012 09:21 AM 编辑

评分

鲁乃义务消防员 + 5 真诚分享,你很棒

呵呵,怎么跟那么多沉沦毒海的家伙出去啊?

tamiya 发表于 16-6-2012 06:37 PM

对啊。木头哥一直在放毒啊

对啊。木头哥一直在放毒啊
Siltasy 发表于 16-6-2012 06:38 PM

那个五毒教教主,更是西毒欧阳锋的门徒,不要那么靠近比较好。
他那无烟无味的下毒功夫,中一点都要你肠穿肚烂。

Follow Us
那个五毒教教主,更是西毒欧阳锋的门徒,不要那么靠近比较好。
他那无烟无味的下毒功夫,中一点都 ...
tamiya 发表于 16-6-2012 06:42 PM

照小弟看来,唯一有用的防毒面罩除了没钱,就要有超强的定力

回复 1041# tamiya

哈哈大笑 !所以就要練”反樸歸真“ 無上大法咯 。。 百毒不侵。

楼主,有机会一起骑车。

楼主,有机会一起骑车。
Leon590 发表于 16-6-2012 07:24 PM

好啊好啊!大哥有活动叫埋我,如果可以去我一定奉陪

回复  tamiya

哈哈大笑 !所以就要練”反樸歸真“ 無上大法咯 。。 百毒不侵。 {:pr ...
lowhoeyin 发表于 16-6-2012 07:11 PM

我觉得逍遥派的小无相功 才可以抵挡。不然就是黯然销魂掌。

回复 1046# tamiya

哇塞!問世間武功何其多,直叫人以身相許 直叫人學也學不完

回复 1038# Siltasy

我没那么强,只不过是按部就班====〉慢慢上

记得不要自己一个人去(虽然我试过 ),毕竟那边跟其它山有点不一样。小心比较好。

tamiya 发表于 16-6-2012 06:37 PM

他毒我不到,因为我麻木了。哈哈。
反而我喜欢看他表演买零件。

回复  Siltasy

记得不要自己一个人去(虽然我试过  ...
iori_yagami 发表于 16-6-2012 08:28 PM

对咯,我太冲了..今天不知道为什么这么hiong
好的,不会自己过去

他毒我不到,因为我麻木了。哈哈。
反而我喜欢看他表演买零件。
iori_yagami 发表于 16-6-2012 08:30 PM

说得也是。。。。。

回复  Siltasy

记得不要自己一个人去(虽然我试过  ...
iori_yagami 发表于 16-6-2012 08:28 PM

你越來越強了
可以和我常上168了

回复 1052# Joesty

你有上的话,可以信息我。我有空的话我会来偷师跟你学习的。

回复  Joesty

你有上的话,可以信息我。我有空的话我会来偷师跟你学习的。
iori_yagami 发表于 16-6-2012 10:14 PM

沒師給你偷..我最近會在7點傍晚攻84亭..

沒師給你偷..我最近會在7點傍晚攻84亭..
Joesty 发表于 16-6-2012 10:15 PM

那我攻47好了。。。