佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【13/14赛季英超联赛第36轮】利物浦0-2切尔西 败给了十九世纪足球+体育精神

大家快点来取笑鸟队啊,快啊。。。。。。

拜托啦,除了取笑,还能作什么?。。。。

虽然有时候大家难免抱怨

不过别忘了我们是创造奇迹的球队
如果身为这支球队的球迷连奇迹也不相信
我不知道该说些什么

我只知道看过istanbul之夜后
我所支持的球队是名副其实的奇迹队伍
我希望自己不会是在上半场看了比分后关掉电视倒头大睡
隔天看到球队创造奇迹后 大言不惭地大声说自己的球队如何如何厉害
现在不是 以后也不会是

无论结局如何 我都会抱着最始终的支持
我以这种态度为荣 我以这种态度继续支持

好好看看真正的kop是如何支持自己心爱的队伍
落后比分后你会怎么做?快速离场?在车上骂几句?网上和对方笔战?

评分

暴风雨 + 5

云雨风 发表于 28-4-2014 11:11 PM
第四名是目标,达成了。
接下来的就是bonus了,看是小bonus还是大bonus

小bonus就是拿到了直通车票,第三名。
接下来就看看有没有jackpot 了

施瓦泽回击大巴指责:赢球可以有不同方式

切尔西门将施瓦泽对于外界针对蓝军在安菲尔德的战术的批评一笑了之,并表示球队去到那里就是为了胜利。

罗杰斯在利物浦与切尔西的比赛后指责穆里尼奥在球门前停了两辆大巴。施瓦泽对此表示不止一种方式可以赢得一场比赛。他说道:“那些批评真的很有趣。但这就是我们的策略,并且成功带来了3分。”

“我们在比赛规则之内进行战斗,我们打出了我们认为可以获得胜利的方式,试图阻挠利物浦。足球有时就是会有奇怪的比赛。你可以使用各种展示。一周前利物浦和曼城的比赛大开大合,每个人都很享受,因为充满了进球。”

“但是我们的目标是赢得比赛。我们希望能够做好防守,同时希望有机会能够给他们制造威胁。”然后我们的战术很好地奏效了,在规则范围以内,这就是我们努力做到的。

在切赫受伤之后,施瓦泽迎来了自已本赛季第二次英超比赛。他接着说道:“我为切赫感到遗憾,他是一名出色的门将。但是你必须准备好你得到的机会。我希望我能够尽我所能帮助球队。”

感觉杰拉德不应该犯这样的滑倒,还是不习惯在最后一个防线位置,魔鸟很有体育精神下,赢了还将兴奋~

神垂死 发表于 29-4-2014 01:36 AM
感觉杰拉德不应该犯这样的滑倒,还是不习惯在最后一个防线位置,魔鸟很有体育精神下,赢了还将兴奋~

买一个拥有队长的长传功力+Busquets 的防守能力的球员代替队长现在的位置~

Follow Us
好多指责BR
我们只需要和球1分就够了,攻什么攻

可是我们第一粒的失球都不是因为进攻忽略了防守才被进的

所以不要怪BR了
一切都是意外、天意来的

guang 发表于 28-4-2014 12:13 PM
有时候狗在半夜会无端端乱叫的

半夜?应该是这个钟点找不到伴侣

很久没去别位看了,不过可以expect 还是那副在吃自己的排泄物一样,分分钟连带其他楼一并感染
老中青幼多代同堂集体叫春求欢相信应该应该是这副景象

其实我是赞同拿一分就当赢的

alienwong 发表于 28-4-2014 09:36 PM
http://www.youtube.com/watch?v=Y_XJTqgPJRg

威廉进球之后,红军球迷的YNWA歌声淹没球场,相信没有几个 ...

越看Mourinho越不爽。。。没错。Liverpool 球迷的素质真的很好。Proud to be one of the REDS。拿不了冠军又怎样?就算球队降级了我还是会死忠支持的。

姜維 发表于 29-4-2014 11:48 AM

我想球队也志在求和的。殊不知意外丢球打乱方寸和盘算。话说回来我们的强项是攻, 伸头一刀,缩头也一刀。摆巴士那种龟缩阵法我们还真是学不来的。rfrf

评分

六脉神剑 + 1 结果连副选军都攻不进...

姜維 发表于 29-4-2014 11:48 AM

滑倒被进球又能怎样

wsc81 发表于 29-4-2014 12:34 PM
越看Mourinho越不爽。。。没错。Liverpool 球迷的素质真的很好。Proud to be one of the REDS。拿不了冠军 ...

讲真的,JUVENTUS降级的时候,我还是支持他们从意乙杀回去欧洲赛场~~~~哈哈哈

如果五阿哥换下flanegan在左路冲刺,再把越狱哥放入充当中锋抢点,又把傻哥与莊神镇在后方,那场红军共有14次角球,傻哥,越狱哥加五阿哥一个进攻点,加强丰富前线的高度与硬度,外围就靠苏神,大头林埋伏,结局可能会不同咯

把巴士停着永远比驾着电单车在塞车的路上容易

杰拉德就不要做什么冠军梦了啦哈哈哈哈没有命水就是没有的啦啊哈哈

评分

六脉神剑 + 5 我很赞同

sub什么老兄,支持球队只是兴趣,何必跑到别人地方嘲笑别人呢??我想你至少有受过大马规定的教育程度吧??别降低自己的人格和休养。

john84 发表于 28-4-2014 10:12 PM
有alonso或马斯切拉诺这样的球员?还是riise这样的?

像 YAYA TOURE 那种

输掉也没有便,只是看到摩懒鸟和chelshit球迷的素质是一致
如利物浦连副队也打不过和结果他们的连副选军都攻不进..

自己连中下队也打不过,导致现在没有了争冠主导权,bilibala赖这个那个
chelshit fans跟摩懒鸟的pattern很像强国部分的人一样的pxkimxk pattern
再怎样串钱多也不是自己的口袋钱,现在还不是给我们骑在上面

评分

六脉神剑 + 1 你在说我吗?哈哈
lamp88 + 5 狗口长不出象牙~~~ 很好

利物浦 是我绝对 respect的球队之一 ~~~ 但不会因为某些球迷的低素质而影响之

其实,做球迷可以很激情,但不要忘记激情背后的你是代表球会的一份子 学会尊重人=尊重自己