佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchoo

[分享] 等到颈都长的七天六夜香港、澳门、深圳甜蜜游 ~~完成~~ [看到大明星们!]

原帖由 lingee01 于 28-5-2009 02:19 PM 发表
我又来了。。。
跟其他人讨论后,改了一些东西,你们帮我看看。。。

5-Jun  Day 1    -
到达香港大概12.00pm.
1.30pm-大屿山昂平360,天坛大佛,宝莲寺,心經簡林,(午餐这里吃),灵猴影院
...
很想提一提各位朋友, 身在旺角, 早上吃早餐不去金華冰廳品嚐一下它的菠蘿包, 或菠蘿油(菠蘿包加一塊牛油, 特別推薦)及蛋撻, 嘆一杯奶茶實在可惜! 吃過它的熱烘烘脆皮的菠蘿包, 其他的麪包已看不上眼了。詳見我的香港美食” 1#

原帖由 miketan16 于 28-5-2009 01:57 PM 发表

RMB120是马币多少呢?

大约是RM60。

原帖由 小香里 于 28-5-2009 04:27 PM 发表
很想提一提各位朋友, 身在旺角, 早上吃早餐不去金華冰廳品嚐一下它的菠蘿包, 或菠蘿油(菠蘿包加一塊牛油, 特別推薦)及蛋撻, 嘆一杯奶茶實在可惜! 吃過它的熱烘烘脆皮的菠蘿包, 其他的麪包已看不上眼了。詳見我的“香 ...

哦。。是啊??那你认为我们第几天去最适合??在哪里??给我你的贴的link。。。

原帖由 lingee01 于 28-5-2009 02:19 PM 发表
我又来了。。。
跟其他人讨论后,改了一些东西,你们帮我看看。。。

1.30pm-大屿山昂平360,天坛大佛,宝莲寺,心經簡林,(午餐这里吃),灵猴影院
...

5.30pm
回威利莱酒店,
7.30pm -
海港城,尖沙咀(buy Macau ferry ticket if can),星光大道,幻彩咏香江灯光汇演8pm,海滨长廊 女人街,波鞋街etc。。。 庙街晚餐(他们说离尖沙咀不远,可以去哦。。)

海港城是香港最大的购物商场,半小时是不够的,呵呵!可以看看一点啦?你是要搭Turbojet还是First Ferry?尖沙咀的是First Ferry。其实你可以在要过澳门的当天买也没问题的,不需要特地先去买咯!庙街在地铁油麻地站,离开尖沙咀地铁站只是两个站而已,没问题。

6-Jun  Day 2 -  

breakfast  
黄枝记(云吞面)
黄大仙
+南莲园池…许愿树(有时间才去,不然就取消)
香港岛 12pm-鸭灵号to中环(由於「鴨靈號 」載客量很少,因此極易滿座,建議一星期前預約。 已经sent email request,等回复
午餐-陆羽茶楼 (不知道在那里,要找找) 永乐街,德辅道西,荷李活道,中环半山自动扶梯,中环,,花园道  缆车, 太平山顶,摩天台+蠟像館,兰桂芳  ,镛记(dinner) (go 泰昌饼家"蛋挞" and 兰花园"奶茶" ),女人街,波鞋街etc。。。
今天好像有点不顺路。因为黄枝记在中环,然后你们又回到九龙半岛去黄大仙+南莲园池。如果不介意的话,还是可以的啦!要不然就早点起身先去黄大仙+南莲园池,才过去中环的黄枝记吃早餐。要吃到镛记的金牌烧鹅最好不要太迟,要不然卖完了就走宝咯!怕你们去太平山顶看风景到忘记时间。建议你把黄枝记换去第四天,今天介绍你去佐敦的翠华餐厅(资料可以参考我的游记)吃早餐吧!

7-Jun  Day 3 -

早餐在澳门-为了避免海关人潮,所以提早出门去澳门)
7.30am-3.30pm
澳门(lunch at macau tower) (提前买来回船票,如果可以)
5pm
观塘业发工业大夏(branded warehouse sale-Nike,Adidas)APM (shopping) till 7pm only这里晚餐.
记得要吃点东西才上船,要不然空腹的话很容易晕船的。最好准备一些止晕药吧!

8-Jun  Day 4 -
早餐走到那里附近就去那边吃吧!
-8.30am-11.00am浅水湾,赤柱 (early lunch)  
-11am-6pm海洋公园
-7pm 湾仔 (金紫荆) -dinner
建议你黄枝记的早餐换来这一天吃吧!这样就很顺路了,呵呵!

9-Jun  Day 5 -
早餐在酒店附近吃就好了

10.30am-8pm Disneyland(lunch)
,看完烟花8pm才回。。。 旺角, 女人街,波鞋街etc。。。
或许今天可以去旺角的金华冰厅吃早餐和波罗包!

10-Jun  Day 6 -
7.30-9am breakfast
稻香超级渔港 (不同分行不一样时间营业,要策划看看咯!)
9.00-12am-
东涌城名店仓(esprit warehouse!!),琼华中心(if got time)
12noon-
去机场, 2.30pm飞机。。。。回家咯~~!!
东涌城名店仓的店好像都在10am- 11am之间才开的,9am到的话就要等等咯!

可以提早checkin flight吗??可以的话,11am先去机场checkin行李托运了,然后才轻松出来去东涌城shopping,1.30-2pm回机场。。。

我不太确定可以提早Check-in吗?一般上航班柜台都在飞机起飞前2- 3小时才开的。
如果你想找饮食的资料和营业时间,可以到以下看看:
http://www.openrice.com/

原帖由 vinee23 于 28-5-2009 03:18 PM 发表
搂主,可以问问你吗?
我的行程

日 期        行程及遊览景點        入住酒店
09/08        吉隆坡 / 澳门 / 香港  (D)
澳门机场接团,乘船前往香港。抵达后,游览金紫荆广场,浅水湾, 香港仔渔村, 蜡像馆, 星光大道,珠宝药材 ...

当然可以啦,帮你看看。这个是很典型的旅行团行程,不需要更改了。我看你也不能更改吧?

日 期        行程及遊览景點        入住酒店
09/08        吉隆坡 / 澳门 / 香港  (D)
澳门机场接团,乘船前往香港。抵达后,游览金紫荆广场,浅水湾, 香港仔渔村, 蜡像馆, 星光大道,珠宝药材店。晚餐后游览女人街,太平山, 兰桂坊。        富豪东方
或同级3*

10/08        香港 (B/-/-)
早餐后,前往海洋公园游玩。(含门票+接送)。        富豪东方
或同级3*
晚上有时间的话可以去尖杀咀或旺角走走。

11/08        香港 / 深圳  (B/L/D)
早餐后,搭火车前往深圳。游览世界之窗。接着前往东门步行街自由购物。        深老地方
或同级3*

12/08        深圳 / 珠海 / 澳门 (B/L/D)
早餐后,前往珠海。抵达后游览情侣路, 渔女像。午餐后,前往澳门。游览大三巴, 妈祖庙, 渔人码头, 威尼斯人赌场娱乐。        澳门骏景
或同级3*

13/08        澳门 / 吉隆坡    (B)
早餐后自由活动直指定时间送澳门机场,结束愉快旅程        
购物站:澳门土产、珠海春秋堂和工艺、深圳2站工艺+摄影、香港珠宝药材

没有去到迪斯尼,我觉得有点可惜。

原帖由 小香里 于 28-5-2009 04:27 PM 发表
很想提一提各位朋友, 身在旺角, 早上吃早餐不去金華冰廳品嚐一下它的菠蘿包, 或菠蘿油(菠蘿包加一塊牛油, 特別推薦)及蛋撻, 嘆一杯奶茶實在可惜! 吃過它的熱烘烘脆皮的菠蘿包, 其他的麪包已看不上眼了。詳見我的“香 ...

以前都没到过金华冰厅,下次一定要去尝尝。谢谢介绍!

Follow Us
如果要去disney(加RM50),海洋公园就不能去了,选其中一个而已!然后我有两对朋友,一对要去DISNEY,一对要去海洋公园,我都不懂怎办!
想问你如果自由行要这样的价钱吗?RM1300-包入门票,保吃,包酒店

回复 1049# vinee23 的帖子

看个人喜好咯! 是我的话,还是比较推荐迪斯尼。很难比较自由行的价钱,因为主要看你买到的机票和住宿的价钱,个人有个人的预算。

原帖由 wjchoo 于 28-5-2009 06:28 PM 发表
看个人喜好咯! 是我的话,还是比较推荐迪斯尼。很难比较自由行的价钱,因为主要看你买到的机票和住宿的价钱,个人有个人的预算。
哦,好的,谢谢你

那好谢谢你

原帖由 wjchoo 于 28-5-2009 04:57 PM 发表

大约是RM60。

哇..很贵一下哦!那边有什么看的呢?rm60只是入门吗?值不值得进去哦?

原帖由 wjchoo 于 28-5-2009 05:18 PM 发表

5.30pm 回威利莱酒店,
7.30pm -海港城,尖沙咀(buy Macau ferry ticket if can),星光 ...

太谢谢你了。。。我也打算把黄枝记换来第4天了。。。
现在他们又说去了大屿山要去大澳。。。不知道来得及吗??大澳都要2-3小时了。。。

原帖由 miketan16 于 28-5-2009 10:15 PM 发表

哇..很贵一下哦!那边有什么看的呢?rm60只是入门吗?值不值得进去哦?

我的游记有很多世界之窗的照片,你可以先去看看。至于值不值得,很难说。没看过的可以去看看,我就不会想再去看第二次了。

原帖由 lingee01 于 29-5-2009 09:21 AM 发表

太谢谢你了。。。我也打算把黄枝记换来第4天了。。。
现在他们又说去了大屿山要去大澳。。。不知道来得及吗??大澳都要2-3小时了。。。

我认为有点来不及啦!要花很多时间的。上次我朋友也是想去看大佛后去大澳,就说应该来不及了。最后回来告诉我说真的没时间了,呵呵!千万不要太贪心去那么多地方,其实是来不及的咯!

原帖由 wjchoo 于 29-5-2009 09:28 AM 发表

我认为有点来不及啦!要花很多时间的。上次我朋友也是想去看大佛后去大澳,就说应该来不及了。最后回来告诉我说真的没时间了,呵呵!千万不要太贪心去那么多地方,其实是来不及的咯!

嗯,是啊。。。来不及的话就不去咯。。。毕竟我们中午才到。。。
但先放入行程里面看看怎样咯!!如果大佛那边快的话,就去看看咯!!从大屿山去大澳,要多久时间??

还有,在香港如果要用电话,会很贵吗?? hotlink grooming。。。
还是要在那边买一张卡来用??

原帖由 lingee01 于 29-5-2009 01:34 PM 发表

嗯,是啊。。。来不及的话就不去咯。。。毕竟我们中午才到。。。
但先放入行程里面看看怎样咯!!如果大佛那边快的话,就去看看咯!!从大屿山去大澳,要多久时间??

还有,在香港如果要用电话,会很贵吗? ...

不好意思,没计划要去大澳,所以就没有搜集这一方面的资料。至于电话嘛,你可以到那边的电话店买预付电话卡来用,不需要注册的。一张卡好像是HK$25还是HK$50,忘记了。要不然就用Roaming,长话短说,呵呵!

原帖由 wjchoo 于 29-5-2009 03:42 PM 发表

不好意思,没计划要去大澳,所以就没有搜集这一方面的资料。至于电话嘛,你可以到那边的电话店买预付电话卡来用,不需要注册的。一张卡好像是HK$25还是HK$50,忘记了。要不然就用Roaming,长话短说,呵呵!

哦。。。去那边买电话卡哦。。。
roaming。。。一定很重本。。。看来要reload了才可以去。。。

原帖由 lingee01 于 29-5-2009 05:04 PM 发表

哦。。。去那边买电话卡哦。。。
roaming。。。一定很重本。。。看来要reload了才可以去。。。

我是觉得用Roaming就好了,没必要去买另一张香港的电话预付卡。相信用Roaming的费用会少过你买电话预付卡的费用。除非,你会每天打电话回马来西亚啦!至于在香港用Roaming的费用,你到那边开了电话后,Hotlink就会发送讯息给你告诉你在当地的Roaming价格了。

原帖由 wjchoo 于 29-5-2009 08:37 PM 发表

我是觉得用Roaming就好了,没必要去买另一张香港的电话预付卡。相信用Roaming的费用会少过你买电话预付卡的费用。除非,你会每天打电话回马来西亚啦!至于在香港用Roaming的费用,你到那边开了电话后,Hotlink就 ...

哦。。。是啊。。。
因为我们分2班去,我从槟城,老公姐姐从新加坡,所以如果有必要需要联系咯。。。
谢谢哦。。。

原帖由 lingee01 于 29-5-2009 01:34 PM 发表

你可以参考Cat Jacob的大嶼山【昂坪纜車+大佛+踏青+大澳漁村+東薈城OUTLET+愉景灣】多樣化一天遊
http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=12000