佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【13/14赛季英超联赛第36轮】利物浦0-2切尔西 败给了十九世纪足球+体育精神

lamp88 发表于 29-4-2014 05:34 PM
利物浦 是我绝对 respect的球队之一 ~~~ 但不会因为某些球迷的低素质而影响之  

其实,做球迷可以很激 ...

还真的看不顺眼你另外一个“好朋友”在那边搞讽刺...

什么连副军都攻不进,knnd,把你们副军的资金送给我们啦,讲酱多有毛用

评分

六脉神剑 + 1 卖给中东财团,就很多资金了。

Chelsea 的fans 进来搞L meh

留言又不跟赛事有关,这不是挑起事端是什么??
局头局尾在单单打打,1而再,再而3讲利物浦球迷的素质,摆到明自己显现了丑态而不自知

讲到自己好像很成熟有善意讨论的倾向,结果反而看了让这里球迷更清楚你们在这里的目的

滚回去吧,sh. 尤其是拼老命在评分那个和那个懒成熟的,感觉不到你的尊重,不好懒醒

如果不是常进来,还是少评论这里的球迷啦

很明显某些人是近期才进来很活跃地回复帖子的,有很大的嫌疑是其他球队球迷进来搞事的

但也轮不到你geh kiang, tui chu kun la, uncle

姜維 发表于 29-4-2014 06:44 PM
还真的看不顺眼你另外一个“好朋友”在那边搞讽刺...

什么连副军都攻不进,knnd,把你们副军的资金 ...

不懂他那番話是不是也適用于他的brother呢?
都贏球還要進來拿完彩?進來人家地方還是分下莊閒好

jay_loon 发表于 29-4-2014 09:52 PM
不懂他那番話是不是也適用于他的brother呢?
都贏球還要進來拿完彩?進來人家地方還是分下莊閒好:rf ...

之前赛事贴还进来跟一些人善意讨论,这场过后,那种lcly样看到想呕

姜維 发表于 29-4-2014 10:25 PM
之前赛事贴还进来跟一些人善意讨论,这场过后,那种lcly样看到想呕

善意讨论???

小曼虽然惹人厌,但是至少他们是一致的~~
有种球迷,在A区和网友笑B队,在B区和网友笑A队,在自己区就更不用说啦。

这种就叫恶心~

Follow Us
还有,虽然超版那个限定球会名字的新规则是非常无聊~~~

不过,犯规就是犯规,你敢侮辱任何球队,就应该预了被扣分~~~~

大家也别理会一些无聊的言论了,那只会没完没了。动怒失态反而正中有心人下怀。我自认向来也不活跃发言,只是这次看到不少对队长的恶言讥讽才多说两句。俗语说嚣张没有落魄的久, 山水轮流转,山水也有相逢。口业造得多业障也有时。就在球场上见真章吧!

评分

wavie + 5 我很赞同,EQ高

flyingfox 发表于 29-4-2014 10:35 PM
善意讨论???

我故意不放了開關引號,想不到你眼醬尖

亲爱的红军迷们,我们可以当那些鸟人透明,只对我们自己人互相交流就可以了,我到这样久都没有回应他们,因为我不想把自己变得很幼稚,让我们自家球迷好好的互相交流就可以了。。。

wavie 发表于 29-4-2014 11:37 PM
亲爱的红军迷们,我们可以当那些鸟人透明,只对我们自己人互相交流就可以了,我到这样久都没有回应他们,因 ...

鸟人??

鸟迷说别人是鸟人?? ??

lamp88 发表于 29-4-2014 05:34 PM
利物浦 是我绝对 respect的球队之一 ~~~ 但不会因为某些球迷的低素质而影响之  

其实,做球迷可以很激 ...

不要留言了
人家地盘你写什么别人都不会喜欢的

还有chelsea的球迷们,有什么要笑就在自己家笑
不要学以前某队赢了就去别人区去笑或回复,除非是讨论比赛里的东西

我知道你们看不过眼有些偏激球迷写的
但请不要反击,影响双方的感情
球迷里有很多种人,有偏激的,有理性的
希望大家可以和睦共处

xxNoVaxx 发表于 30-4-2014 12:39 AM
不要留言了

我又不是讲他,你酱紧张做莫...

姜維 发表于 30-4-2014 01:44 AM
我又不是讲他,你酱紧张做莫...

我不也不是只写给他看

btw, 希望你们能拿冠军啦
不想给曼城拿

xxNoVaxx 发表于 30-4-2014 12:39 AM
不要留言了

其实,我也没必要跟人家争吵什么,人家地方肯定道理是人家说的对~~~我也没有恶言,不过换回来的是比恶言更难听的话吧

论坛就是社会现象的一种,人性最能表露的地方(最优之处,是不用露脸露身份)。。。现实生活中,跟朋友吹水聊足球,再不同见解,再仇恨的球队也不会争吵到要死要活地步     至于论坛嘛。。。

最后,我想说的是,论坛不是小圈子活动,不是关起门人家就看不到说什么,如果就因为某一帮人的偏激情绪影响了一些刚加入喜欢足球的朋友,情绪是会传染别人的~~~那么会否破坏了 喜欢足球最美的一面呢   不好搞到不懂足球的网友来到足球论坛,看表面原来当足球迷是要这么丑陋的

p/s :不受欢迎,我就只好等人赶咯。。期待 版主 出现指正~~谢谢  

评分

xxNoVaxx + 5 我很赞同

姜維 发表于 29-4-2014 10:25 PM

ok,讲出心声
狗还是改不了吃屎,很好。。

flyingfox 发表于 29-4-2014 10:35 PM
善意讨论???

其实我不想这样说,不过小曼是有小小少少部分是不错下的(如果你有运气遇到那种的话)
然后很认同你说的那种惹人恶心反胃的狗,那种比较令人感到恶心反胃

wsc81 发表于 29-4-2014 10:53 PM
大家也别理会一些无聊的言论了,那只会没完没了。动怒失态反而正中有心人下怀。我自认向来也不活跃发言,只是 ...

大家也别理会一些无聊的言论了,那只会没完没了。动怒失态反而正中有心人下怀。我自认向来也不活跃发言,只是这次看到不少对队长的恶言讥讽才多说两句。俗语说嚣张没有落魄的久, 山水轮流转,山水也有相逢。口业造得多业障也有时。就在球场上见真章吧! +1000

lamp88 发表于 30-4-2014 09:30 AM
其实,我也没必要跟人家争吵什么,人家地方肯定道理是人家说的对~~~我也没有恶言,不过换回来的是比恶言更 ...

好啦好啦。。。来吹水啦

评分

lamp88 + 2 来车楼吧,这边轮不到我来

guang 发表于 29-4-2014 11:00 AM
好多指责BR

可是我们第一粒的失球都不是因为进攻忽略了防守才被进的

是洗手哥的错,时常乱传球,不先看清楚有没有敌人在附近,当时巴巴已在G8附近,传球又很大力。这球应该大脚踢去前场,因前场已有4-5战友在等球而时间也快到了。