佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gal0821

跑友求助室 (跑步遇到的问题,新加入跑步大家庭的朋友,都欢迎来这里询问)

回复  HEHEE18

肌肉過度勞累罷了。
qweasd147- 发表于 18-2-2011 04:51 PM

哦原来。谢谢

请问有什么可以测量跑步距离好像手表那样的仪器?在槟城/KL那里有卖?TQ!
web 发表于 19-2-2011 03:10 AM

GPS手表。那里有得卖就不清楚了。

Gackt07 发表于 18-2-2011 08:51 PM

总之,你所走或跑都是用双脚的话,不管距离有几远,累不累,都是正常的!

Gackt07 发表于 18-2-2011 08:51 PM

我問回你,13公里路程non-stop會很奇怪嗎?

GPS手表。那里有得卖就不清楚了。
fabiolee 发表于 21-2-2011 08:06 AM

我刚发现了一个牌子Polar(watch+foot pod/GPS),在Fitness Concept卖。不过很贵。

最近想买新的跑鞋,可是不知要买什么以下两张我的鞋的前后。。 我不知道我是什么脚型及适合什么脚型,帮我看看,好吗?
谢谢咯
:)
这双是mizuno 的 wave elixer 3
我是那种一个礼拜跑大概10-20km那种的。。。
用了1年多了。。。
谢谢你们的意见

Follow Us
最近想买新的跑鞋,可是不知要买什么以下两张我的鞋的前后。。 我不知道我是什么脚型及适合什么脚型,帮我看 ...
寻~梦~者 发表于 23-2-2011 06:10 PM

你自己都不知道自己的脚型,我们更不知道了也更难给意见...建议你还是去跑步专卖店那里询问那里的售卖员吧!如果他们有相关的知识,他们会告诉你穿什么较适合你的.

我有一个蛮困惑我的问题,就是吃饭、洗澡、跑步三者的顺序及间隔时间。

我每次运动回来大概是8:30am,然后9:30am要出门上班。我要将吃早餐和冲凉的时间塞进去这一小时里面。

空腹洗澡、饭后洗澡、跑步后立刻吃早餐或者洗澡都不好,每个最好间隔40~60分钟或以上。可是我只有1小时,怎样才是最佳化呢?

我有一个蛮困惑我的问题,就是吃饭、洗澡、跑步三者的顺序及间隔时间。

我每次运动回来大概是8:30am,然 ...
nayiq 发表于 14-3-2011 04:47 PM

我都是早上跑完回来,休息(让汗出完,补充水分)大概15-30分钟,然后去冲凉,吃早餐,出门。

我是一名每周只到公园跑两次的人,每次去都快走两英里和慢跑3~4公里(时跑时走),不是很远动员的那种人。
在此我想向各位高人请教,若我只穿用 Power 的跑步鞋,会伤脚么?又有朋友说多贴上一层硒胶片,便有很好的避震功能。。。。。。
请各位高手指点,谢谢!

回复 1090# yanzilan

我不是高手。。。不过可以回答道你的问题。。。
有不正确的请高手指正。。。
power的鞋避震确实不怎么好。。。
每个人买专门的跑步鞋都是为了避震。。。
减轻对交的伤害。。。
至于硅胶那方面我就不是很清楚了。。。
没用过呢。。。

我每次运动回来大概是8:30am,然 ...
nayiq 发表于 14-3-2011 04:47 PM

老人家讲怕风会跑进去肚子里去,也还有很多说法的...
虽然是一个小时...同一时间做三样...说是三样...不过其实也挺敢的...
把时间调整多半小时或一小时吧...早点起来跑...

我是一名每周只到公园跑两次的人,每次去都快走两英里和慢跑3~4公里(时跑时走),不是很远动员的那种人。
...
yanzilan 发表于 16-3-2011 10:57 PM

就像追命说的避震的确不是很好...
基本上跑步要考究的东西实在太多...看你愿不去在乎...把话改一改吧...学习才对...
BAREFOOT...有听过吗?各说各好... 很多跑步经是说不完的...哈哈...

偶尔跑跑三四公里...很健康咯...
不过经济允许的话...不防买双真真的跑步鞋来穿...感觉是不一样的...

回复  yanzilan

我不是高手。。。不过可以回答道你的问题。。。
有不正确的请高手指正。。。
power的 ...
追命 发表于 16-3-2011 11:35 PM

谢谢你的建议,我会找比较经济一点的跑步鞋。

就像追命说的避震的确不是很好...
基本上跑步要考究的东西实在太多...看你愿不去在乎...把话改一改吧 ...
scchan27 发表于 17-3-2011 08:20 AM

谢谢指点!

我想知道的是,Power的避震不好,但在配上硒胶片后是否就会变?我是外行人,不能分辨朋友所说得是否正确,所以来这儿清高手解惑。好的跑步鞋好贵。。。。。。但,为了两条腿,我想,我应该听从你们的意见。我会去找比较经济一点的(+/- RM200.0)专业跑步鞋。

回复 1095# yanzilan

200+/-的话。。。
阿迪达斯应该可以找到不错的鞋。。。
你可以去看看。。。

回复  yanzilan

200+/-的话。。。
阿迪达斯应该可以找到不错的鞋。。。
你可以去看看。。 ...
追命 发表于 17-3-2011 10:03 PM

承蒙大家( scchan 27 & 追命 )的指点,我已买了 Asics 的跑鞋了。因为这双鞋是 2009 年出厂的,所以有 20% 巴仙的折扣,只售 RM 159.90, 原价是RM199.90。之前担心是旧货不知是否可靠,但店员说若没超过两三年是没问题的,所以就买下了。谢谢大家的热心指点!贴上我新买的跑鞋分享。

回复 1097# yanzilan

不用客气。。。
能帮到你就好。。。

回复 1# 来自亚庇的成

我超爱跑步
    可是我这里治安不好
    所以每天都在房间来回跑步
    这样行吗??

回复  来自亚庇的成

我超爱跑步
    可是我这里治安不好
    所以每天都在房间来回跑步
    这 ...
gurlgurl 发表于 22-3-2011 10:19 AM

你房间有如此大的空间给你跑?