佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiyee926

Kolej Keris Mas (H)宿舍交流区

剑华中秋文娱晚会终于落幕了~
大家继续加油,将剑华推上更高峰!!!

太迟了!!死人KKM的Junior在做什么???我们这些资深老人居然没人通知!!?:@

我有去看今次的中秋文娱晚会leh...
很好看哦。。。

卡。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 萧繁 于 1-10-2009 01:10 PM 发表
太迟了!!死人KKM的Junior在做什么???我们这些资深老人居然没人通知!!?:@

就算我如何不喜欢或生气我的junior,我都不会这样公开地骂他们。你已经在部落格“弹”我们的新春“弹”得那么烂,你来看中秋也没意义。你自认“资深”,怎么不关心我们的活动呢?pltan04离开了宿舍那么多年也知道消息。你要检讨了。如果你想要看看剑华中秋当晚的一些活动,你可以去:
http://www.youtube.com/watch?v=S99ej6TQqEs
http://www.youtube.com/watch?v=ArI7ZqnGDh8
看看。
其实我们在Facebook和电台都有广告,连大学e-pelajar也有广告。
也许你以前在剑华贡献“超大”,但是,你也不可以这样看扁现在的我们。
学长,检讨吧。

哈咯各位学弟妹。近来过得好吗?

KKM 的 jaring 还很快吗?嘻嘻

Follow Us
这个时候……没有水。

没有水是KKM的标志之一。。。 哈哈

这个宿舍,虽然坏在房租贵(1天4块半/5块)、房间设施不比一些宿舍好、常常发生制水。。

可是这个宿舍胜在:
拥有比较多的华裔学生。
拥有一批对学弟学妹们有热心和热诚的学长学姐。
拥有一个叫剑华学生会的团体,能让会员们在筹备活动当中发掘自己潜质、才华和磨练领导能力,人才出众。
拥有国大以内宿舍之中最完善的公共设施和音响系统。方便学生进行会议和有一个举办活动的场地、让活动搞得有声有色。

考试了,又没有水了。。。。

就算我如何不喜欢或生气我的junior,我都不会这样公开地骂他们。你已经在部落格“弹”我们的新春“弹” ...
福气又安康 发表于 9-11-2009 08:48 PM

中秋搞到这么大型还有钱登广告哦??
想当年的我们可是省钱省得好辛苦呢。。你们的内务财政可要管好你们的账哦。。
加油吧..

这个宿舍,虽然坏在房租贵(1天4块半/5块)、房间设施不比一些宿舍好、常常发生制水。。

可是这个宿舍胜 ...
福气又安康 发表于 10-2-2010 09:58 AM

看来你对剑华还是蛮支持的。。继续加油吧!!
剑华确实给了我很多的回忆。。虽然最后一年我选择离开了它。。呵呵。。

中秋搞到这么大型还有钱登广告哦??
想当年的我们可是省钱省得好辛苦呢。。你们的内务财政可要 ...
海希灵 发表于 14-5-2010 09:28 PM

那些所谓的广告不用花钱的。

回复 1105# 福气又安康

萧繁学长向来说话尖酸刻薄   小弟早在去年就领教过了(被骂到狗血淋头)
无论如何,萧繁前辈,您不是皇后了,新皇登基,改朝换代,你被废了,打-入-冷-宫-。。。。。

回复 1102# 萧繁

放肆,虽然是前辈,但是不该用“死”字

回复 1111# 海希灵

年轻人嘛。。。让他们干番大事业。。。。我们老了,已经风华不再(好像自己8 9 10 岁了)

回复 1114# p_q

皇后?

回复 1117# 福气又安康

我知道他是男的啦,Example only

公开道歉

抱歉~!本人说话是直接了。。。但不是刻意尖酸刻薄,很多时候只是因为生气而已~~

这已经是有一段蛮久的事情了,当时的我年少轻狂,不思计言语说出伤害了多少人。。。

抱歉各位学弟学妹。。。

你们的活动我还是依然非常的支持的!

本人在此郑重、由衷的道歉!

得罪之处,对不起~!

回复 1103# pltan04

为什么你没叫我???????